А как же трейдеры брокеры... =) Они много могут заработать )) а программеры почему пристижно ?поглядите на дядюшку била и на его компанию =)
|
Адвокат
Банкир
Бухгалтер
Библиотекарь
Булочник
Биолог
Бульдозерист
Водитель
Водопроводчик
Врач
Газовшик
Горничная
Домработница
Дворецкий
Железнодорожник
Инженер
Кассир
Компьютерщик
Летчик
Математик
Министр
Менеджер
Музыкант
Машинист
Механик
Милиционер
Моряк
Мясник
Няня
Официант
Преподователь ВУЗа
Пожарный
Политолог
Продавец
Почтальон
Репортёр
Социолог
Сантехник
Секретарь
Сапожник
Стюардесса
Судья
Таксист
Танцор
Учитель школы
Физик
Химик
Часовщик
Ювелир
Другой вариант
А как же трейдеры брокеры... =) Они много могут заработать )) а программеры почему пристижно ?поглядите на дядюшку била и на его компанию =)
ххххххх
а как же маркетологи?????
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Таможенников забыли...
да, точно маркетологов забыли![]()
или они просто обобщаются в категорию менеджер?
Хотелось бы отметить:
1. Более 50 пунктов не поддерживается, а посему пытался охватить самые распространённые профессии (а таможенника можно отнести и к милиционерам (органы как ни как)).
2. Престижная профессия не всегда означает большую оплату.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Вообще, ИМХО само понятие "Престиж" довольно относительно.![]()
Академик Автоматизации
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Уважение, хороший заработок и престиж - не совсем одно и то же. По моему мнению, престижность профессии (ПП) напрямую зависит от возрастной категории опрашиваемых. ПП у 40-летнего мужчины, например, и у 15-летнего подростка настолько же разные вещи, как небо и земля.
Конечно Адвокат и Судья престижно но и хороший Политолог востребован а вот по поводу Банкира мне кажется лучше быть успешным Бухгалтером чем Фунтом в кресле Банкира...
Но самая престижная профессия сейчас это специалист в области гуманитарных технологий он же Public Relations- они везде могут быть востребованы, конечно если уровень профессионализма высок.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
я так думаю....что все професии которые в данный момент лидируют....были выбраны девушками.....они по моему мнению совсем не пристижные.....то что прибыльные это не вопрос...но некак не пристижные.....
хотелось бы глянуть...кто где и как
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
профессии, престиж.....
имхо, но престижна энергетика. да и зарплаты там хорошие
если бы у нас не штамповали всех пачками, то все престижными бы были.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
директор мира )
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
я за физиков!
а вообще мне не понравился пункт под названием "компьютерщик".
Если автор имел ввиду человека, чья профессия связана с компьютером, то грамотнее было бы написать IT-специалист.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!
Архитектор как не крути. а прораб такого напридумывает, что невсегда и жить там получится.....
Социальные закладки