Спасибо... дела - выбрал я ) но катаются, да и первый выбор был ещё хуже - по глупости и с горячки - на агресивах занимался фитнесом) удивлялся почему все обгоняли![]()
|
Спасибо... дела - выбрал я ) но катаются, да и первый выбор был ещё хуже - по глупости и с горячки - на агресивах занимался фитнесом) удивлялся почему все обгоняли![]()
/dev/gmaker
Я сегодня первый раз по городу ночному ездил, чуть не был сбит машиной один раз, но самое неприятное падать в сторону бентли) задом круги наматывал как раз рядом с одной, да и пока до метро с парка добрался десяток чуть не сбил... но море эмоций положительных!
![]()
/dev/gmaker
Седня ходил щупать твистера, в драив спорт, появилось немного рюкзаков для роликов и сказали завтра будут еще и сумки, но не много. ...нуждающимся для информации)
Твистера это ролики для тех кто катает слалом на серьезном уровне. Чего их щупать? Это не ролики для езды по трассе здоровья.
А для информации - нормальный выбор роликов в Торнадо и Адреналине. По крайней мере ассортимент не ограничен двумя фирмами. И коплектующих и акссесуаров полно. Есть еще новый магазин - Спортмастер, возле привоза, там можно среди фуфла, найти неплохие ролы Roces
My Jekyll Doesnt Hide
batucada, ну я согласен с тем, что я ещё не про катаюсь и не так опытен) но ведь просьба и вопрос в другом - почему (поделиться опытом) в них не надо кататься по ТЗ, а не просто сказать не надоНе скоростные потому что и ногу трут? Если это всё, то можно ездить...
/dev/gmaker
Просьба не давить спорт-авторитетом, а лучше им поделитьсяВот ко мне вчера чёрный подъехал, последив за моими потугами, и показал как назад ездить учиться правильней (перекрёст ноги), минут 10 потратил на меня - теперь friend Toga есть и знания, ведь не сказал он просто - "так не надо"...
Последний раз редактировалось Николай; 26.04.2008 в 00:59.
/dev/gmaker
Эх......Не буду я больше гонять на роликах.........
Мало ли,что мне можно,да нельзя!
ОК. Я уже писал чем Твистера отличаються от всех остальных роликов.
Но может изложил свою мысль сильно сложно и не понятно.
Попробуем по другому - ботинок этих ролов имеет очень высокий флекс-индекс или грубо говоря он жесткий. Катание в таком ботинке не комфортно. Жесктим он сделан для того что бы точнее передавать усилие от ноги к ролику, так как модель эта разработана специально для артистик-слалома. Но если спортсмены-слаломисты сознательно жертвуют комфортом в пользу большей точности движений то зачем это нужно простым смертным? Плюс ко всему у Твистеров относительно короткая рама, что не дает стабильности на большой скорости. Еще у них отсутсвует антишок, а это болезненно сказываеться во время прыжков. Не зря их называют " тспанским сопожком" - не просто отсутсвие комфорта, Твистера это " орудие пыток"
Короче говоря для фитнеса и комфортного прогулочного катания они не подходят по вышеперечисленным причинам.
Для всех остальных видов роллерспорта они и подавно не подходят. Достаточно поставить рядом скажем реисовые-длиннобазные или танцевальные квады, что бы понять что это просто разные полюса.
My Jekyll Doesnt Hide
Был в Торнадо во вторник и сегодня. Выбор скуднейший.
Спортмастер с Roces тоже зло... за те деньги, что там Roces в Адреналине можно взять отличные ролики проверенных временем фирм. Если повезет, то можно найти свой размер из моделей прошлых сезонов (со скидкой в 30%).
.
batucada, спасибо!) так понятноэти все симптомы я чувствую каждый день как катаюсь
) но усердие и труд мои кости перетрут
уже просто не охота еще 1.5 сотни фунтов выкидывать на третью пару роллов - буду катать эти...
/dev/gmaker
у меня Roces уже пару лет. очень довольна - еще стоишь, но уже едешь)
ТЗ асфальтируютправда в некоторых местах колеса вязнут, но все равно лучше кататься стало
![]()
А кто-нибудь что-нибудь слышал, или, возможно, покупал ролики в магазине "Чемпион" в ТЦ "Новый привоз"?
Социальные закладки