Добрый день,помогите мне пожалуйста с колонкой Junkers WR 11-P,нажимаешь на кнопку включения, пьезо срабатывает,жду больше минуты ,убираю палец переключить ,а она тухнет, что это может быть? живём на Сухом Лимане,
|
Добрый день,помогите мне пожалуйста с колонкой Junkers WR 11-P,нажимаешь на кнопку включения, пьезо срабатывает,жду больше минуты ,убираю палец переключить ,а она тухнет, что это может быть? живём на Сухом Лимане,
Андрей, подскажите пожалуйста какой двухконтурный котел выбрать для квартиры 130кв.м высота потолков 2.7м. Если что-то надо уточнить позвоните пожалуйста 0676921010.
Последний раз редактировалось irina_e_k; 08.09.2011 в 20:24.
Здравствуйте Андрей,возникли неполадки с газовой колонкой,живу на 5 фонтана,когда Вы сможете подъехать ,посмотреть!заранее спасибо)
Добрый день, Андрей.
У меня двухконтурный котел Baxi-Luna, 28 кВт, в эксплуатации 8 лет. Проблема (предположительно) с расширительным бачком - со штуцера, куда воздух закачивают, течет вода. Возьметесь помочь?
Находится в районе 14 ст. Люст.дор.
Добрый день , Андрей. У нас стоит газовый котёл фирмы БОШ. Нужна профилактика. Возьмётесь ли сделать?
Сразу говорю что ни чего не понимаю!!Дома стоит старый котел лет 20ему хотим новый поставить нам посоветовали Росс-24 или Вулкан-12е газовый напольный..Что вы можете сказать по этому поводу какой из них выбрать??!!!У нас 100квадратов частный дом жилой 70 где то 7 радиаторов!!
Спасибо!!
И колько будет стоить работа Убрать старый котел и поставить новый)!!
Здравствуйте, Андрей! У меня стоит в доме котел Вулкан.В прошлом году он затухал по нескольку раз за ночь, а в этом году я его совсем не смогла разжечь.фитиль розжига слабо горит, а горелка вообще никак не реагирует на огонь.Что бы это могло быть и сколько могло бы стоить это устранить? сПасибо!
Имеется в наличии АОГВ Термо-10,5 с водоподогревателем и автоматикой 630 EUROSIT. Проблема: котел работает отлично, батареи нагреваются хорошо, а вот водичка еле тепленькая, и то, если напорчик малюсенький. Для того, чтобы принять душ, я выключаю насос и включаю на полную мощность (7) котел, вода теплая только при небольшом напоре, о горячей вообще молчу... Проблема устранима? Или нужно менять котел? Просто по проекту у нас напольный котел, более мощные все настенные. Нет возможности заказывать новый проект, устанавливать новый котел.
Добрый день, Андрей!
Вижу много хороших отзывов, может и мне поможете.
Котел Беретта Новелла 71 RAI. Требуется: электрод контроля пламени, электрод розжига, газовая аппаратура, блок ионизации, теплообменник, термостаты, насос WILO-TOP 5 40/7. Можно ли у Вас приобрести или может подскажите, где взять. Если есть возможность то укажите цены сразу.
Вытекает вода из котла . Каждый день наполняем . Можете нам помочь?
Старый котел отопления ( высокий АГВ, лет 30 ) - коммуна - площадь 200 кв.м
Не работает автоматика.
Вопрос: можете осмотреть, подобрать нужную и установить автоматику?
700-85-01 Владимир Ефимович
Добрый день, сможете газовую колонку Бош установить? Там подвод холодной и горячей воды по другому .И если у вас сварщик? Сколько установка стоит, можно в личку.
Социальные закладки