Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1059
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Lavio
    Я уже писала, что мы туда с самых яселек ходим, вот уже и заканчиваем ))) Неприятные моменты были, но ни разу не слышала о насилии, хотя общаюсь с мамочками из разных групп. С медсестрой перебранки тоже имела, видела как она некоторых воспитателй до слез доводила, но, не смотря ни на что, очень ее уважаю. Девочки поверьте она хорошо за дисциплиной следит, а это важно, особенно с кухней, ведь в итоге мы имеем полноценное питание для детей, даже ко дню рождения угощения проверяет. В общем, по моему мнению, такой человек в садике тоже должен быть.

2. Вверх #82
    Моя дочка тоже ходит в группу Ирины Анатольевны и Юлии Юрьевны. Много сказать о них не могу т.к. ходим только неделю, но ИА более опытная и больше расскажет чем Юля, хотя дети её обожают! Еще нянечка там просто прелесть! Леночка очень заботится о детках, и помоет их если "аварии" случатся, и одежду простерает. Очень добродушная женщина! Садик на самом деле благоустраивают. В пятницу делали навес где ясельки гуляют, окна М/П завозили, и питание мне нравится у них. Блюда очень разнообразны, всё выпаривается и проходит дополнительную термическую обработку. В общем, пока ничего плохого сказать не могу. Да и расценки, согласитесь, у них не космические в сравнении с другими садиками, и реально видно что деньги идут в дело!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что мы туда с самых яселек ходим, вот уже и заканчиваем ))) Неприятные моменты были, но ни разу не слышала о насилии, хотя общаюсь с мамочками из разных групп. С медсестрой перебранки тоже имела, видела как она некоторых воспитателй до слез доводила, но, не смотря ни на что, очень ее уважаю. Девочки поверьте она хорошо за дисциплиной следит, а это важно, особенно с кухней, ведь в итоге мы имеем полноценное питание для детей, даже ко дню рождения угощения проверяет. В общем, по моему мнению, такой человек в садике тоже должен быть.
    А она следит за больными и простуженными детьми...? чтоб другие не зараживались, если такие приходят...!!!!!!!!!!!

4. Вверх #84
    Нет, не следит. И это главный минус. Дети ходят с соплями и кашлем и никто их не проверяет!

5. Вверх #85
    Не давно начали ходить, а мой ребёнок уже заразился, сегодня целый день только успеваю температуру сбивать! У деток сопли из носа текут, не понимаю почему никто не реагирует! Получается не садик а рассадник микробов!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для n@t@x@
    Цитата Сообщение от (!) КОРОЛЕВНА (!) Посмотреть сообщение
    Не давно начали ходить, а мой ребёнок уже заразился, сегодня целый день только успеваю температуру сбивать! У деток сопли из носа текут, не понимаю почему никто не реагирует! Получается не садик а рассадник микробов!
    По поводу медсестры был случай, както пришол ребенок с сильным кашлем так его воспитатель отправил к медсистре а медсистра сказала что ничего страшнава так ребенок ходил спокойно в сад хотя у ребенка был кашель очень сильно что и няничка ругалась и воспитатель. Да в етом саду фигово что медсистра такая, если бы провиряла как положено то детки были бы здоровы

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Сопли у детей из-за того, что в саду жарко. А жарко, из-за нас с вами, воспитатели боятся, что на них родители наедут, вот лишний раз форточку и не откроют(((((
    Мне лично три раза звонили, чтоб срочно забрала ребенка, когда он реально заболел.

8. Вверх #88
    Ну я не знаю кому как звонили, но детки реально больные ходят в сад! Тем более сейчас они много времени проводят на улице. Можно родителям предложить скинуться деньгами и купить на каждую группу по несколько увлажнителей воздуха, как одна из альтернатив. А все таки одна из обязанностей медсестры в садике, осуществлять каждый день проверки деток, иначе для чего она там работает?

9. Вверх #89
    Что ж тогда мамочки не соберуться и ненаведут порядок? я так понимаю что все за глаза обсуждают вопрос-а в лицо боязно. Мы придем в сад посмотрим, буду жаловаться на нее в высшие инстанции -я с ней по поводу прививок говорила-наглая баба она, только что кричать умеет и все...не поверила, что у моей подруги в саду делали прививку от гепатита и вся группа заболела, потому что сделали одним шприцом хотя каждая мама принесла свой шприц...

10. Вверх #90
    А не соберутся потому что большинство устраивает возможность ходить в сад и с соплями и с кашлем. А если настучать, то вам каждый день дитя обратно возвращать будут, причина всегда найдется! А работать тогда когда?

Меня лично просто бесит требование забирать ребенка до 18-30. Это что же у всех работа по пол дня что-ли? Хоть бы какую продленку организовали!

11. Вверх #91
    Я не говорю забирать и понимаю что не все могут, особенно мамочки которые в фирмах...медсестра должна следить за этими детьми, а не пичкать таблетками и отпускать в общую группу...уважаю советское время, дети болели их не водили в сад-все было строго.

12. Вверх #92
    А она что таблетками пичкает? Не знала про такое.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для n@t@x@
    Та никто не пичкает в етом саду таблетками. Медсистра смотрит по самочуствию ребенка нету температуры значит пусь ходит вот такой у неё приговор

14. Вверх #94
    Я пока не жаловалась потому что только неделю ходим туда, не ожидала конечно, но поверти, это так просто не оставлю! По поводу когда забирать ребенка..... Заведующая в самом начале мне сказала садик работает с 7 до 7, но от воспитателей и других мамочек слышу что забирают деток к 5 начала 6 уже никого нет! Если у них есть распорядок дня, так пусть его и передерживаются, у меня работа не до 5 часов, кто будет ребенка забирать???? Короче есть моменты для обсуждения! Таблетками она не может особо пичкать детей, т.к. не знает на что у деток может быть аллергия, а вот позвонить родителю и требовать чтоб забрали ребенка с соплями и кашлем она должна. В других садиках ведь так делают.

15. Вверх #95
    По поводу прививок, она мне тоже возмущалась что ей не нравится как мед сестра в нашей поликлиники их записывает! Жуткая женщина! Но я буду писать там отказ от того что б моему ребенку делали там прививку, будем делать у той мед сестры у которой делаем с самого начала, я ей больше доверяю, что бы там она не говорила!!!

16. Вверх #96
    Я конечно понимаю работа и всё такое, но извините, ради того чтоб одна мамочка вышла на работу во время, многие детки должны заболеть???? Я привела ребенка в сад не для того, чтоб он заражался от больных детей, которые ходят только потому, что их не с кем оставлять!!! Из за одной такой мамочки у моего ребенка уже третий день температура не падает ниже 38 и кашель сумасшедший! И это с учетом того, что моему ребенку 2 с половиной года и мы еще так серьезно и долго никогда не болели!

17. Вверх #97
    Главная проблема исключительно в родителях, которые приводят своих детей в сад с зеленными соплями где в группе 20 человек!

18. Вверх #98
    Я конечно понимаю работа и всё такое, но извините, ради того чтоб одна мамочка вышла на работу во время, многие детки должны заболеть???? Я привела ребенка в сад не для того, чтоб он заражался от больных детей, которые ходят только потому, что их не с кем оставлять!!! Из за одной такой мамочки у моего ребенка уже третий день температура не падает ниже 38 и кашель сумасшедший! И это с учетом того, что моему ребенку 2 с половиной года и мы еще так серьезно и долго никогда не болели!
    Такое везде в садах, я тоже буду бороться - мне не подходит что какая-то мамочка будет работать, а мой ребенок из-за ее ребенка должен болеть...если б не только я была такая одна тогда можно было бы бороться...а когда все мамочки бояться сказать, а ты не молчишь, то твой ребенок становиться самым плохим и к нему показывают неуважение....
    И на счет прививок я с Вами согласна.

19. Вверх #99
    Думаю мы с вами подружимся, и постараемся хоть немного изменить ситуацию в садике =)))))

20. Вверх #100
    Думаю мы с вами подружимся, и постараемся хоть немного изменить ситуацию в садике =)))))
    Попробуем...чем больше нас будет тем лучше...с медсестрой надо что-то делать

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя