Тема: 38 школа отзывы

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 838
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от nik_odessa Посмотреть сообщение
    to Jaguar: А вам, госпожа, *** хочу сказать, что ведете вы себя очень некрасиво, оскорбляя людей.
    И это касается не только преподавателя.
    Я очень жалею, что у меня не получилось вчера на собрание прийти вместе с женой.
    Но судя потому как вы себе позволяете высказываться в отношении других людей, могу предположить, что самым главным источником скандала и брани вчера на собрании были именно вы.
    Как вам не стыдно так себя вести. вы прекрасно знаете, что моя жена беременна и вы вчера позволяли себе оскорблять и обзывать ее.

И поверте, то что вы позволили себе говорить здесь, станем публичным достоянием на следующем собрании. Я уже выписал все Ваши диалоги.
    Пока писал свой предыдущий пост - тут нам показывают разборки родителей между собой, что возможно в любой другой школе,а не только в 38ой. Пожалуйста не нужно переносить на страницы форума свои разборки, тем более что судя по стилю письма, за вашим Пол: мужской скрывается пол - женский...
    Давайте жить легко, свободно
    Не разрушать наш общий дом,
    А украшать с улыбкой окна
    Любимым русским языком.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.10.2010 в 12:34.

2. Вверх #82
    Новичок
    Вопрос вполне логичен.
    Это ребенок моей жены от первого брака.
    С учетом того, что я причастен к его воспитанию уже 4 года, то и отношение соответственно как к родному.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Пока писал свой предыдущий пост - тут нам показывают разборки родителей между собой, что возможно в любой другой школе,а не только в 38ой. Пожалуйста не нужно переносить на страницы форума свои разборки, тем более что судя по стилю письма, за вашим Пол: мужской скрывается пол - женский...
    Давайте жить легко, свободно
    Не разрушать наш общий дом,
    А украшать с улыбкой окна
    Любимым русским языком.
    Вы ошибаетесь по поводу пола...
    Разборки между родителями начались буквально вчера и не по нашей инициативе....
    Просто это не правильно на черное говорить белое, понимаете?
    Вопрос же не в родителях и не в их детях, а вопрос в том, что преподаватель может нанести своим подходом травму ребенку.
    И это уже серьерно. Мне в своей жизни уже пришлось столнутся с тем, к каким печальным последствиям это может привести. (это тема отдельного разговора, если хотите расскажу)
    А главное ведь не мы первые? От преподавателя отказались несколько 7-х классов и один 6-й... + очень сомнитеная история с ее предыдущим местом работы.
    Вам не кажется это странным для преподавателя, который претендует на звание профессионального педагога?
    Один раз - случайность, два - совпадение, три - это уже система

4. Вверх #84
    User banned
    Написала ответ по обсуждаемом здесь вопросу в другой теме. Так уж получилось. Кто в курсе дела, тот понимает почему. А здесь размещаю ссылку. https://forumodua.com/showpost.php?p=15587152&postcount=3626

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    nik_odessa
    Простите, у вас сын уже в пятом классе???? Вы что отцом стали ещё в школе??? Ничего личного, но исходя из данных вашего ника.....
    А возраст Ягуар (28), матери шестиклассника, Вас не смутил?

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А возраст Ягуар (28), матери шестиклассника, Вас не смутил?
    Я в паспорт не смотрел, но это, по-моему, правда! Или вы в каком-то другом смысле?

7. Вверх #87
    User banned
    Я в паспорт не смотрел, но это, по-моему, правда! Или вы в каком-то другом смысле?
    А почему мужчина в 27 не может быть отцом пятиклассника, а женщина в 28 может быть матерью шестиклассника? Это дискриминация по гендерному признаку!

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    to Jaguar: А вам, госпожа, ***** хочу сказать, что ведете вы себя очень некрасиво, оскорбляя людей.
    И это касается не только преподавателя.
    Я очень жалею, что у меня не получилось вчера на собрание прийти вместе с женой.
    Но судя потому как вы себе позволяете высказываться в отношении других людей, могу предположить, что самым главным источником скандала и брани вчера на собрании были именно вы.
    Как вам не стыдно так себя вести. вы прекрасно знаете, что моя жена беременна и вы вчера позволяли себе оскорблять и обзывать ее.

И поверте, то что вы позволили себе говорить здесь, станем публичным достоянием на следующем собрании. Я уже выписал все Ваши диалоги.
    позвольте не влезая в конфликт- отметить,что публиковать в Интернет-форумах личные данные (имена,фамилии,адреса проживания етс.)других пользователей без их согласия,даже если Вы лично их знаете- есть подлость и нарушение всех мыслимых этических норм Интернета.
    Не вдаваясь в подробности -пока лично Вы,nik_odessa- выглядите здесь не лучшим образом и ведете себя некрасиво..ИМХО, разумееЦЦа
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.10.2010 в 12:35.

9. Вверх #89
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    nik_odessa - [MOD] - развиртуализация пользователя.

Паспортные данные и прочее, не относящееся к теме, обсуждаем в личках, публичках. Первое и последнее предупреждение для всех!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    По поводу что прилично и что нет...я бы поспорила! Читая долго эту "грязь" хочу сказать лишь одно:НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Всегда не прав не тот,кто сказал,а тот,кто передал!Поэтому,делайте выводы сами. А Ягуар,на мой взгляд, перешла на личности.
    Писать гадости о ребенке своего классного руководителя,о ее личном и сокровенном-это,на мой взгляд,низко и подло!
    Ягуар писала,что любит своего сына и хочет ему нормального образования.... Извините, Ягуар,но в Ваших постах ни капелька любви к детям,ни капелька порядочности и элементарной человечности не проскользнула.
    Женщина-мать,которая так отзывается о других детях...какая же она тогда мать?!
    А кричать и оскорблять мы все умеем...для этого много ума не надо!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    По поводу что прилично и что нет...я бы поспорила! Читая долго эту "грязь" хочу сказать лишь одно:НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Всегда не прав не тот,кто сказал,а тот,кто передал!Поэтому,делайте выводы сами. А Ягуар,на мой взгляд, перешла на личности.
    Писать гадости о ребенке своего классного руководителя,о ее личном и сокровенном-это,на мой взгляд,низко и подло!
    Ягуар писала,что любит своего сына и хочет ему нормального образования.... Извините, Ягуар,но в Ваших постах ни капелька любви к детям,ни капелька порядочности и элементарной человечности не проскользнула.
    Женщина-мать,которая так отзывается о других детях...какая же она тогда мать?!
    А кричать и оскорблять мы все умеем...для этого много ума не надо!
    Когда родители прикрываются своими детьми, то и первый удар они получают по детям.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Когда родители прикрываются своими детьми, то и первый удар они получают по детям.
    Я бы на Вашем месте вспомнила свои собственные слова, когда в следующий раз будете писать гадости у кого-нибудь за спиной.
    Последний раз редактировалось Эриния; 22.10.2010 в 14:35.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Жестоко,однако.
    Вы собираетесь воевать? ))))
    с кем?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    мда.... что и сказать.... сама училась в 38 - была довольна и учителями, и знаниями, и отношением... старшая дочка закончила 9 классов и бежала из этой школы так, что аж пятки сверкали.... сейчас учится в лицее и появился интерес к учебе и ездит каждое утро очень далеко, но с огромным желанием... младшей идти в 2011 году в школу... но ни за что не отдам в 38-ю... Выводы сделайте сами....
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    мда.... что и сказать.... сама училась в 38 - была довольна и учителями, и знаниями, и отношением... старшая дочка закончила 9 классов и бежала из этой школы так, что аж пятки сверкали.... сейчас учится в лицее и появился интерес к учебе и ездит каждое утро очень далеко, но с огромным желанием... младшей идти в 2011 году в школу... но ни за что не отдам в 38-ю... Выводы сделайте сами....
    А моему сыну вот нравится. Выводы делайте сами.

16. Вверх #96
    Новичок
    знаете, я училась с в этой школе с первого по 11 класс. в середине 9 класса я переехала за город. был шанс поменять школу, но я отказалась. и сейчас не жалею об этом, хотя пришлось нелегко.
    вышеупомянутый учитель украинского языка был моим классным руководителем с пятого по девятый классы. за все это время у меня не было повода засомневаться в ее порядочности.
    я не знаю, откуда в Ягуар столько ненависти к этому человеку... хотя подозреваю, что ей просто указали на ее неправоту. впрочем,это не мое дело. но зачем выносить межличностные отношения на всеобщее обозрение? по поводу плазмы тоже бред на мой взгляд. и требование карточек пополнения счета туда же!!
    мне всегда везло с преподавателями, которые курировали мой учебный процесс. и учитель украинского языка и литературы не является исключением. что бы не говорили тут, я не поверю в это, т.к. сама была в классе этого человека.
    не стоит выливать грязь на человека только потому, что он чем-то вам не угодил. прежде всего причины ищите в себе.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами. Тоже перешли в этом году в 38 школу. Скажу, что очень повезло с классом - дети очень доброжелательные, воспитанные. Учителями, в принципе, довольна. Вот только какая-то непонятка с учителем математики - часто опаздывает на урок, когда контрольные, то часть урока рассказывает о поездках, соответственно, дети не успевают выполнить все задания, хотя про учителя в школе все говорят, что очень хороший преподаватель. У моего ребёнка никогда не было проблем с математикой, постоянно дополнительно ещё и дома занимаемся по специальным материалам, не то чтобы 8 б., но и 9 б.не было, а тут ответы у доски - 11 б., а контрольные - 8, 5, 6, 8. Не пойму...
    Вот и выяснили почему дети в классе пишут плохо контрольные и самостоятельные работы, я если честно в шоке, русская школа, объяснение на русском, а контр. и сам. учитель пишет задания на украинском языке!!! Имеет ли учитель на это право?

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вот и выяснили почему дети в классе пишут плохо контрольные и самостоятельные работы, я если честно в шоке, русская школа, объяснение на русском, а контр. и сам. учитель пишет задания на украинском языке!!! Имеет ли учитель на это право?
    Учитель не просто имеет или не имеет права, а ОБЯЗАН часть информации по неязыковым предметам ( физика,математика, биология) в русской школе подавать на украинском языке. Это предусмотрено Региональной программой развития языков в Одесской области ( она есть на сайте Одесского института усовершенствования учителей). Связано это с тем, что правила проведения внешнего тестирования меняются ежегодно. И если нынешний министр разрешил сдавать тест, скажем, по математике на русском языке, это не значит , что следующий, как и предыдущий, не утвердит украиноязычный вариант как единственно возможный. Для того,чтобы дети из русских школ не оказались в неравном положении с выпускниками из украинских школ, и предусмотрен вот такой страховочный вариант. Готовиться к нему необходимо заранее, начиная со средней школы. Эту справку Вы легко можете получить у любого школьного учителя или преподавателя вуза, в том числе и у собственного учителя. Советую Вам зайти в школу.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Ole44ka Посмотреть сообщение
    Учитель не просто имеет или не имеет права, а ОБЯЗАН часть информации по неязыковым предметам ( физика,математика, биология) в русской школе подавать на украинском языке. Это предусмотрено Региональной программой развития языков в Одесской области ( она есть на сайте Одесского института усовершенствования учителей). Связано это с тем, что правила проведения внешнего тестирования меняются ежегодно. И если нынешний министр разрешил сдавать тест, скажем, по математике на русском языке, это не значит , что следующий, как и предыдущий, не утвердит украиноязычный вариант как единственно возможный. Для того,чтобы дети из русских школ не оказались в неравном положении с выпускниками из украинских школ, и предусмотрен вот такой страховочный вариант. Готовиться к нему необходимо заранее, начиная со средней школы. Эту справку Вы легко можете получить у любого школьного учителя или преподавателя вуза, в том числе и у собственного учителя. Советую Вам зайти в школу.
    Во "класс" - первое же сообщение и такое острое. Дело же совсем должно быть не в языке - а в порядочности и интеллигентности преподавателя (учителя). Хорошего учителя приятно слушать на любом языке, особенно если он вкусно рассказывает.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Rebelle
    я там тоже училась, выпуск 97, много нелегких воспоминаний, в основном в отношениях преподаватель-ученик, хоть и училась хорошо. Бугаевой респект, хоть давление было еще то на уроках физики, но препод она очень сильный. Необходимый минимум по физике вложила в головы самым отсталым двоечникам. А остальные... алгебра, геометрия хорошо преподавались Ордановской. Русский язык и литература тоже были на высоте. Английский - слабый, биология, химия тоже. Короче 50 на 50.

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права