Любимая женщина механика Гаврилова
А может вас просто натстольгия мучает?
как вариант...скучаю не по нему, а по тому, что было, когда он был рядом...вполне возможно
Можно, как вариант? Я уверена, что Вы знаете, просто Ваши посты навеяли
Марина Цветаева
* * *
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Всё жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода, - в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, -
Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать", - ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?
Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.
Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый, - что тебе я сделала!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
вот именно..."мой милый, что тебе я сделала?"
а ничего не сделала. просто не нужна.
никому.
Может занять позицию - а не пошли бы вы все.... к такой-то матери? В большинстве случаев действует, кто-то сразу пытается пробить броню, ощущение, что не нужна никому пропадет
не работает это. ему пофиг
а у меня не получается...я от одиночества уже поехала, видать, совсем
Алена! Нужно срочно чем-то увлечь себя-разводить цветы, вязать,вышивать или завести кошечку,собачку,рыбок...но чтобы обязательно нравилось! И тогда не будет времени на самокопание.
Ну... как минимум нужна себе... (ну себя -то ты любишь, ценишь и уважаешь)
И я думаю что нужна своим родным (ведь ты же их тоже любишь, ценишь и уважаешь?)
Ну а ему....тоже нужно... только я больше чем уверен что не тому а другому... а вот кому именно поймешь и почувствуешь сама... но позже... чуть -чуть позже... только верь в это...
А настроение куда деть плохое?.. да все туда же куда ты отправляешь тех, кто тебя обижает (вслух или мысленно, неважно)![]()
Займись поначалу чем-то новым для себя и проводи как можно больше времени с друзьями-так будет понятно что ты кому-то нужна.
Потом, когда все, до чего не доходили руки раньше, будет переделано, как раз созреешь на новые отношения!
такие отношения называются "зависимостью". они бывают: наркотические, алкогольные, игромании, пожрать, например, и т.д. Такого рода зависмость, называется "любовной" является по сути неврозом и хорошо знакома практикующим психологам. нечего тут пугаться и стыдиться. все люди разные и все на чем -то да попадаются. есть какой то пунктик, где люди не могут проявить силу воли. тут нужно осознать что это зависимость. захотеть от нее избавиться (вот тут и проявить силу воли) самой или с помощью психологов. затем нужно сформировать себе новую идеологию, или такой образ мыслей и жизни, чтоб не было срывов.(все как у тех же алкоголиков) иначе будешь злая и агрессивная. как говорил фрейд: прежде чем вылечить человека от невроза, подумай, что ты можешь ему дать вместо этого невроза.
смотри, поищи сама в интернете или я тебе вышлю пару ссылочек полезных. и мой совет: найди психолога. вот еще тебе для смеха: родственники алкоголиков и наркоманов настолько привыкают к их проблеме зависимости и она настолько занимает их время мысли и чувства и переживания, что когда их родные вылечиваются, то они не знают - чем себя занять. тоже своего рода зависимость получается.
что-то путано я все написала. если что, в личку. и не обижайся, если что.
Социальные закладки