Сейчас в наличии: витрина, пень, дом №2 из первого поста. Я не делаю впрок, потому что приходится потом переделывать под конкретного покупателя, у одних размеры не вписываются, другим вход не стой стороны и т. п.
|
Сейчас в наличии: витрина, пень, дом №2 из первого поста. Я не делаю впрок, потому что приходится потом переделывать под конкретного покупателя, у одних размеры не вписываются, другим вход не стой стороны и т. п.
Последний раз редактировалось high A; 06.03.2011 в 22:20.
здравствуй, а как там наши домики поживают? уже готовы? я бы это чудо тоже взяла!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Супер!!!!! ))) Когда можно забрать? а можно заказать такой заборчик с веточек? сколько он стоит?
спасибочки спасибочки, тоже интересует когда забрать можно
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
💞Макс і Леруся
Красота!!!
Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!
очень красивые изделия из дерева, но ведь грызуны их будут грызть
А для кроликов делайте?
Добрый день! Хочу тоже заказать домик для двух шушек. только не знаю какой)))
Понравился тот, что в первом посте побольше и в посте 86. размеры где-то высота 15, ширина 15, длина 25. Только мне нужна плоская крыша, у нас не очень высокая клетка( Сможете ли такой сделать и сколько такой будет стоить?
Девочки!!!
Кто не забрал заказанные дома, поторопитесь! Мне уже негде их складировать.
С сегодняшнего дня все заказы принимаются только с предоплатой.
Есть в наличии
Вложение 2502188 100грнВложение 2502189 100грн
Вложение 2502218 40грн Вложение 2502220 30 грн
Вложение 2502203 50 грн
ап
Социальные закладки