Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 443
  1. Вверх #81
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Нет,женщина всегда,не зависимо от статуса, должна за собой ухаживать,краситься,чтоб интерес к ней не угасал НИКОГДА!!!
    Уж извольте, постоянный слой краски на лице есть, пусть даже частичная, но гарантия того, что вы будете интересны определенному лицу мужского пола???
    Среди моих знакомых тенденция увы обратна
    Не один из моих МЧ никогда не заставлял меня краситься. Попытки были, но при первом чмоке меня в глазик и моём истерическом вопле "у меня же глаза накрашенные !!!" они ушли до лучших времён)))) Большинство пыталось строго запретить и в тайне добраться до моего "волшебного чемоданчика" для последующего вышвыра онного нафик.
    Я крашусь, но редко, имея при этом светлые волосы и ресницы)))) Может меня спасает то, что при этом у меня есть выражение лица, а не бледная невзрачность, хз
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Блондинкам сложнее...
    Неправда Накрашенные глаза мне лет 5 к возрасту добавляют )))
    И вообще, я не представляю как мужчины это всё терпят? Мы то целуем щечки без кремов-румян-пудр и прочей гадости
    ЗЫ Во всём этом безобразии я имела в виду декоративку. уход за лицом никто не отменял)))))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для NIKYLIN
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?
    Это уже решает(зависит) от нее самой! Потому как какждый сам себе хозяен! Вот я считаю, что девушкам нужно совсем немного подкрашиваться! Только для того, чтоб подчеркнуть свою истенную красоту!
    В споре рождается истина!

3. Вверх #83
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    тех блондинок раз два и обчелся, восновном со светлыми волосами обычные крашенные брюнетки.
    Гошподи, одни крайности.
    Кроме блондинок и брюнеток есть еще русоволосые (шатенки), их большинство в нашем регионе)

4. Вверх #84
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    у меня когда я не накрашена,очень беззащитный вид.
    главное чтоб беззащитный вид не превратился в боевой раскрас.

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Кроме блондинок и брюнеток есть еще русоволосые (шатенки), их большинство в нашем регионе)
    а кроме блондинок, брюнеток и русоволосых шатенок - есть рыжие!

и свои многочисленные веснушки не собираюсь прятать под слоем штукатурки, кому нравится - пусть смотрят, кому нет - не моя проблема.
    макияж наношу крайне редко. без него чувствую себя абсолютно комфортно.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    [B]Мужчина легко может определить свободную женщину, от замужней именно по количеству и яркости косметики. Это у женщин на подсознательном уровне. Украшая себя, женщина, в первую очередь, стремится привлечь мужчину. И так повелось еще с первобытных времен. Это теперь ,современная психология говорит о любви к себе и о том, что нужно ухаживать за собой ради себя..... Но капнуть по глубже, мы ничего не делаем только ради себя....
    Ворона, спорить не буду, потому что мнение человека зависит от опыта, который у него был. Но вот в этом моменте абсолютно с тобой не согласна. Во-первых, я свободна, и косметикой пользуюсь крайне редко, все зависит от настроения (по идее должен быть боевой раскрас, в хорошем смысле этого слова). Во-вторых, я сейчас живу для себя и научилась делать это совсем недавно. Если появится мужчина в моей жизни - я буду рада, но это все. Опять таки, придерживаюсь своей точки зрения - все зависит от возраста, если мыслить совсем объективно, то процентов на 75, точно.

6. Вверх #86
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Нда? Не обобщайте. Есть несколько знакомых брюнеток, которые свободно ходят ненакрашенные Незачем. Даже чтобы мужчину оторвать. Даже чтобы нервы успокоить. Всему свое время и место... И вообще, незачем летом в жару гримироваться. А во всей красе... вечером под громкую музыку в местах соответствующих. Это например.
    Блондинкам сложнее...
    Да, есть такое. Природная красота. Не так уж часто встречается, но есть. И то, блеск для губ точно красят наверняка)

Звезды наши гримом не пренебрегают..По инету давно ходят эти фотки, кто не бачыв - полюбуйтесь
    http://www.utro.ru/gallery.shtml?20051006realface,1,16,,404

7. Вверх #87
    User banned Аватар для yaga
    Всегда крашу губы, только целоваться помада (блеск) мешает.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Dimochka
    НИВСЕМ!!!Есть девушки,которым красиво и без макияжа!!!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    тех блондинок раз два и обчелся, восновном со светлыми волосами обычные крашенные брюнетки.
    Так я ж о натуральных, у которых и брови, и ресницы светленькие... красить надо

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Natalka
    Цитата Сообщение от Dimochka Посмотреть сообщение
    НИВСЕМ!!!Есть девушки,которым красиво и без макияжа!!!
    Согласна, есть девушки которым хорошо и так...но если призадуматься, то большинство девченок выглядят ничуть ни хуже в натуральном виде, но при этом им кажется, что они страшнее атомной войны, это уже их восприятие...(и мое в том числе)
    Я думаю, что надо подчеркивать свои природные достоинства и скрывать недостатки. Я, например, всегда подкрашиваю глазки, ну и тоналки чуть-чуть...а так конкретно намазюкаться нее, очень не нравятся девочки, которые накрасятся, шо хоть стой хоть падай, все должно быть в меру...и выглядеть наиболее приближено к естественному....
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для sch
    Мир - театр. Косметика-индивидуальность. Яркость образа. Ненакрашенные все, я подчеркну, все безликие, бесцветные, тусклые, и блондинки, и брюнетки. Ресниц не разглядишь, глаза круглые и маленькие, губы бесформенное пятно, кожа - серый, или пережаренный в солярии блин.
    Не надо льстить себе и прикрывать собственную лень и неумение краситься модой на естественность и натуральность.
    Натуральность, чтобы она была красивой, тоже рисуется!
    Из двух женщин накрашенная всегда будет ярче и привлекательней.
    Вы говорите европейки. Да плакать хочеться на них глядя. Не женщины это уже. Женщину делает женщиной атрибутика. Никогда не будет женственной короткостриженная пацанка в широких штанах. Ненакрашенная. задумываешься порой, какого пола создание. Грустно.

12. Вверх #92
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Женщину делает женщиной атрибутика. Никогда не будет женственной короткостриженная пацанка в широких штанах. Ненакрашенная. задумываешься порой, какого пола создание. Грустно.
    только атрибуты эти уж никак не являются слоями боевой раскраски на лице.

а прими во внимание голос и поставленную речь, манеры, осанку, черты лица и много чего другого, в чем вся эта краска попросту теряется.
    мелочь.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    У меня есть много знакомых девушек у которых минимум макияжа (тушь и помада притом помада не всегда) и некрасивыми а уж тем более не женственными их не назовёшь. Так что всё индивидуально и вообще краситься девушке или нет кроме неё решать некому.
    P.S. Макияжь предназначен не для того, чтобы сделать девушку красивой (коей она и так уже являеться) а только подчеркнуть её красоту + иногда сменить имидж немного измениться.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для sch
    Макияж предназначен для того, чтобы делаться ярче и сочнее. Делать краски ярче, заставлять их играть.
    Почему штукатурка? Это у маленьких девочек, стремящихся стать взрослее. Неумелый макияж никогда не идет. Умелый идет всегда.
    Может кому-то и по вкусу серые мыши. Невзрачная одежда, волосы, лицо, жизнь. Мне нет.
    unique, я согласна, что макияж это лишь часть, мелочь, из которых собирается образ. Но я что-то не очень представляю себе яркое все, одежду, поведение - и при этом абсолютно ненакрашенное лицо.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Оффтоп конечно, но нет ничего ярче счастливой, беззаботной, весёлой души и солнечнее искрящихся лучистых глаз.

16. Вверх #96
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    а кроме блондинок, брюнеток и русоволосых шатенок - есть рыжие!
    и свои многочисленные веснушки не собираюсь прятать под слоем штукатурки, кому нравится - пусть смотрят, кому нет - не моя проблема.
    макияж наношу крайне редко. без него чувствую себя абсолютно комфортно.

А как помоему скрывать-то и незачем. Это прикольно, особенно если ярко рыжий цвет волос... ммм.. супер А веснушки.. ну они как-бы подчеркивают вечную молодость девушки. Так-что ну может быть там глазки подкрасить и губы, но веснушки трогать низяяя..
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

17. Вверх #97
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Мир - театр. Косметика-индивидуальность. Яркость образа. Ненакрашенные все, я подчеркну, все безликие, бесцветные, тусклые, и блондинки, и брюнетки. Ресниц не разглядишь, глаза круглые и маленькие, губы бесформенное пятно, кожа - серый, или пережаренный в солярии блин.
    Не надо льстить себе и прикрывать собственную лень и неумение краситься модой на естественность и натуральность.
    Вы говорите европейки. Да плакать хочеться на них глядя. Не женщины это уже. Женщину делает женщиной атрибутика. Никогда не будет женственной короткостриженная пацанка в широких штанах. Ненакрашенная. задумываешься порой, какого пола создание. Грустно.
    это ж какие мужчины у нас безликие, бесцветные, тусклые! косметикой не пользуются, ужас просто - блондина от брюнета не отличишь! плакать хочется на них глядя.
    интересно, что же тогда делает мужчину мужчиной? мы уже узнали, что женщину - атрибутика...
    хотя.. нет. встречаются иногда яркие личности - издалека светятся своей ориентацией.

многие ведь пишут, что " ненакрашенная- чувствую себя раздетой.."
    странно, ведь и раздетым себя можно чувствовать вполне комфортно!

я считаю, что настоящая красота - это когда она естественная, независимо от того есть ли макияж или его нет. когда выглядишь одинаково хорошо, как вечером при полном параде так и утром, только что с постели.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ... а ещё можно поговорить о волосатых ногах и подмышках... бикини...
    фу
    дааа - помню недавно ехал на машине, стал на перекресте а дорогу переходщят две девушки ..... одна в джинсах и с длинным рукавом, но вторая ...... - волосы на ногах наверное сантиметра два-три, черные и крученые ...... я не представляю что у нее под мышками ...... и это в 20 лет!....

Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    я ведь не говорила про умение любить себя. Я просто костотировала факт. Мужчина легко может определить свободную женщину, от замужней именно по количеству и яркости косметики. Это у женщин на подсознательном уровне. Украшая себя, женщина, в первую очередь, стремится привлечь мужчину. И так повелось еще с первобытных времен. Это теперь ,современная психология говорит о любви к себе и о том, что нужно ухаживать за собой ради себя..... Но капнуть по глубже, мы ничего не делаем только ради себя....
    согласен, что многие (но не все) женщины выйдя замуж постепенно смотрят за своей внешностью меньше и меньше, но что чеолвек ничего не делает ради себя не согласен!
    человек что бы не делал - делает только в своих интересах. даже когда делает для кого то - делает для себя т.к. для него так лучше!

на счет не привлекательности блондинок эт чушь! это мне напоминает тупые анекдоты о блондинках, когда рассказывающие такие анекдоты выглядят еще глупее своих персонажей )))
    то что из двух НЕ КРАСИВЫХ девушек накрашеная будет привлекательная - может быть. но, хоть редко, но хватает реально красивых девушек - которые не накрашенные обойдут большинство накрашеных! короткая стрижка женственности не прибавляет, но опять же полно девушек и с длинными волосами которые выглядят как мужики. фигура тем более - бывает стройная в спортивных штанах девушка намного выглядит намного сексуальнее чем другая в облегающем платье.

Макияж предназначен для того, чтобы делаться ярче и сочнее. Делать краски ярче, заставлять их играть.
    Почему штукатурка? Это у маленьких девочек, стремящихся стать взрослее. Неумелый макияж никогда не идет. Умелый идет всегда.
    Может кому-то и по вкусу серые мыши. Невзрачная одежда, волосы, лицо, жизнь. Мне нет.
    unique, я согласна, что макияж это лишь часть, мелочь, из которых собирается образ. Но я что-то не очень представляю себе яркое все, одежду, поведение - и при этом абсолютно ненакрашенное лицо.
    серость и мышиность не отсутствием краски проявляется!!!
    выйдите на улицу - полно девушек которых можно назвать серыми мышами, при том, что большинство накрашены!
    кто как, но я хорошо вижу когда девушка реально привлекательна, а когда далека от привлекательности не смотря на количество краски!
    а девушки попугаи это вобще мне чет не особо нравится - т.к. есть определенные нормы сочетания цветов. а то некоторые накрасятся как дешевая представительница древней профессии и думают что стали обалденными "яркими" (гламурными - как сейчас модно говорить) девушками
    Национализм и патриотизм противоположны!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для MastaG
    а по теме:
    - все зависит от привлекательности - чем более привлекательна у девушки ее естественная красота - тем ей меньше можно краситься.
    согласен, что даже очень красивой девушке хорошо чуть подчеркнуть ее красоту (обычно это ресницы, брови, и розовая или другая светлая помада. темные - скорее для не очень привлекательных или пожилых), но не нужно забывать, что косметика для красивых создана чтоб подчеркивать, а не рисовать!
    Национализм и патриотизм противоположны!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Crusader
    Для меня макияж - это состояние души. Макияж очень хорошо передает настроение, настрой и цели своей обладательницы, вне зависимости от возраста и социального статуса.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права