Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 297
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Risar, не обижайтесь, но вместо того, чтобы цитировать саму себя - поделились бы своими реальными "наблюдениями и анализом многих браков и с разным опытом". Где они? Я что-то пропустила? Ничего кроме "котлет и халатов" я не нашла в ваших постах

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ага, мне тоже интересно...
    и в отношении своей семьи тоже...
    так в этом же и основной смысл темы, если кто не понял, - сохранить на протяжении десятилетий такие же теплые отношения в СЕМЕЙНОМ СОЮЗЕ, какие были после свадьбы!!!

3. Вверх #83
    я - только топикостартер, и возможно, я некоторых мои наблюдения будут тривиальны )))
    придут же другие люди в тему, которым будет что сказать, и, возможно, которые захотят поделиться своим опытом.

4. Вверх #84
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ваша "идейность" относительна, т к вы замужем недолго и первые годы все мужья бегут домой как подстреленные. Вы вот через десять лет, если всё так же останется, поделитесь вашими наблюдениями - вот это будет интересно
    ну так если сейчас у человенка все прекрасно, что ж ей писать? сейчас хорошо, а через 10 лет будет говно?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну так если сейчас у человенка все прекрасно, то ж ей писать? сейчас хорошо, а через 10 лет удет говно?
    Ну она же пишет - цитата " моя идейность основана не только на моем опыте, это было бы глупо, ТУТ наблюдения и анализ многих браков и с разным опытом." Пусть и поделится наблюдениями

6. Вверх #86
    Risar, не обижайтесь, но вместо того, чтобы цитировать саму себя - поделились бы своими реальными "наблюдениями и анализом многих браков и с разным опытом". Где они? Я что-то пропустила? Ничего кроме "котлет и халатов" я не нашла в ваших постах

я никому ни советчик, ни судья.
    Вы сидите на форуме для того, чтобы почерпнуть НУЖНУЮ информацию... если в данной теме такой для вас не нашлось, ищите дальше. И давайте, плиз, без оффтопа и флейма.

7. Вверх #87
    Ну она же пишет - цитата " моя идейность основана не только на моем опыте, это было бы глупо, ТУТ наблюдения и анализ многих браков и с разным опытом." Пусть и поделится наблюдениями
    у нас есть друзья 12лет в браке. Завидую им по-хорошему. Счастливая семья. В душу не лезла, но внешне они могут быть эталоном
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #88
    что вам написать?
    о браке моих бабушки и дедушки, которые дожили до "Золотой свадьбы"?
    или о союзе моих родителей, которые отметили "серебряную" со всеми делами, что не все так первую свою свадьбу отмечают?
    или о своем супружестве и о том, как муж меня на руках носит?
    или о своей сестре? подруге? второй подруге?
    супружеской жизни своего дальнего родственника и его жены, у которых 15 лет спустя всё прекрасно!?

продолжать?

9. Вверх #89
    вот что только опять для себя поняла:
    вы с ним можете быть на разных континентах, она - общаться на форуме, а он - заниматься делами, при этом быть на проводе "в скайпе", чувствовать присутствие друг-друга и получать удовольствие, что ВЫ - ВМЕСТЕ, даже если каждый из вас сейчас занят чем-то своим )))

Вы понимаете о чем я говорю.

и вообще очень важно - пронести эту близость через года и через все "подводные камни", что подбрасывает жизнь.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Я поделюсь. Мой совет - не делать ничего вопреки себе и жить в гармонии с собой.
    может звучит громко, но в моей совместной жизни с любимым мужчиной это работает. Как только я начинаю жульничать, притворяться, строить из себя несебя, начинается разлад. Причем разлад у меня: я начинаю ему бессознательно капать за то, что я ради него что-то там старалась, ломала себя...хотя в конечном счете он та ведь этого и не просил!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    если в данной теме такой для вас не нашлось, ищите дальше. И давайте, плиз, без оффтопа и флейма.
    Что оффтоп и флейм - это модераторы решают, а не вы, хорошо?

Касаемо чужого опыта, почему я пытала вас с этим вопросом? Потому, что мы не можем знать как обстоят дела в каждой конкретной семье. Одни выглядят счастливыми - а на самом деле.... И наоборот.
    Приведу конкретный пример - мои близкие друзья - вроде любовь-морковь, а на самом деле изменяют друг другу. И при этом (с её слов) они счастливы в браке и ничего менять не хотят. Для них - это способ сохранить семью.

12. Вверх #92
    Посетитель
    У меня бабушка с дедушкой еще 10 лет назад отпраздновали золотую свадьбу. При этом, если копнуть глубже в этом браке было все - и хлопанье дверьми и измены.
    Перефразируем классика :каждая семья счастлива по-своему))
    Последний раз редактировалось Белоснежная; 01.02.2010 в 14:28.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    У меня бабушка с дедушкой еще 10 лет назад отпраздновали золотую свадьбу. При этом, если капнуть глубже в этом браке было все - и хлопанье дверьми и измены.
    Мои дедуля с бабулей всю жизнь "на кулаках" - а с виду казались счастливой семьёй. Только спустя много лет узнала о таких подробностях

14. Вверх #94
    Что оффтоп и флейм - это модераторы решают, а не вы, хорошо?

Касаемо чужого опыта, почему я пытала вас с этим вопросом? Потому, что мы не можем знать как обстоят дела в каждой конкретной семье. Одни выглядят счастливыми - а на самом деле.... И наоборот.
    Приведу конкретный пример - мои близкие друзья - вроде любовь-морковь, а на самом деле изменяют друг другу. И при этом (с её слов) они счастливы в браке и ничего менять не хотят. Для них - это способ сохранить семью.
    наши каждые 3 года рожают малыша Думаю, семья с проблемами таким бы не страдала и себя не связывали ))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    наши каждые 3 года рожают малыша Думаю, семья с проблемами таким бы не страдала и себя не связывали ))
    А они не считают это проблемой - для них это развлечение.

16. Вверх #96
    мои близкие друзья - вроде любовь-морковь, а на самом деле изменяют друг другу. И при этом (с её слов) они счастливы в браке и ничего менять не хотят. Для них - это способ сохранить семью.
    ну так прекрасно!
    для вас такое поведение не оправдано, потому что для вас - это что-то из рода вон выходящее, а они - СЧАСТЛИВЫ! И Бог им в помощь, главное - не обманываться, понимаете. Потому как потом они сами захлебнуться в своей лжи.

а вообще есть поговорка "хороший левак укрепляет брак", вот ваша подруга и яркое подтверждение этому.

и семья - это не "фруктовый кефир", есть свои за и против, и в том, насколько ВСЁ СБАЛАНСИРОВАНО, конкретно ДЛЯ ВАС и на сколько ВАМ КОМФОРТНО в этой семье, будет зависеть КАЧЕСТВО СОЮЗА двух "половинок".

всё очень относительно, поэтому и не привожу конкретных примеров, вы же сами всё прекрасно понимаете.

17. Вверх #97
    А они не считают это проблемой - для них это развлечение.
    для них это не развлечение, для них это жизнь, крепость и единство семьи. Им хорошо и весело с детьми
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #98
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    люди, действительно счастливые, не будут рассказывать и выставлять.а как у кого-то в семье, на самом деле знают точно двое, а не весь мир..
    можно рассказывать как вы счастливы всему миру, а на самом деле рыдать в подушку ночами, а можно говорить все нормально-при этом наслаждаясь жизнью вдвоем...мое имхо.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    люди, действительно счастливые, не будут рассказывать и выставлять.а как у кого-то в семье, на самом деле знают точно двое, а не весь мир..
    можно рассказывать как вы счастливы всему миру, а на самом деле рыдать в подушку ночами, а можно говорить все нормально-при этом наслаждаясь жизнью вдвоем...мое имхо.
    конечно, чужая семья потемки. Но наша жизнь после свадьбы таки хороша
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    У меня бабушка с дедушкой еще 10 лет назад отпраздновали золотую свадьбу. При этом, если капнуть глубже в этом браке было все - и хлопанье дверьми и измены.
    Мои дедуля с бабулей всю жизнь "на кулаках" - а с виду казались счастливой семьёй. Только спустя много лет узнала о таких подробностях

Вот-вот, мои дедуля и бабуля (но не те, что 50 лет прожили), другие - дочь тех как раз, тоже жили и не тужили... ну бывало, конечно, всякое... и как потом - после смерти дедушки, открылись "пикантные подробности" их прошлого. Но всё же - жили вместе, ругались, мирились, НО! спали в одной постели до последнего и даже иногда "закрывались"(ну так, чтобы все понимали )
    В последние годы бабушка канючила на него... ну это у всех "еврейских бабушек" так наверное бывает... а потом - когда дедушка неожиданно умер (инфаркт), так она поняла в чем смысл жизни и как ей тяжело без него...
    постарела как-то так быстро... прямо за год, как за 10...

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права