homo sapiens
|
homo sapiens
Очень люблю молоко, но давно не пью. Магазинное не переношу, а на базаре брать не рискую, кроме перекупщиков и сами селяне приспособились. Собирают молоко по всему селу и кто-то один везет на базар, т.к. от одной-двух коров товара не сделаешь, чтоб дорогу и место на базаре окупить.
П.С. Знаю сколько творога получается от одного надоя 1-2 коров (например утром) и когда видишь лоханку с творогом на килограмм 20, покупать и есть это не очень хочется.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Да,грустно читать тех,кто всё ещё думает,что покупает или купит на базаре действительно хорошую хозяйскую молочную продукцию.На базаре только лица сельские,а всё остальное-БИЗНЕС!!!
Не грустите,тем более что я пояснила,что для ориентировки в базарной продукции даны органы осязания,обоняния,и вкуса. А вот в том,что Вам принесут ,с доставкой на дом, истинно хорошее молоко и творог,"от одной коровы" вы уверены? Неужели Вы с этой коровой знакомы лично?
Или у неё молока-хоть залейся,на всю Одессу,или как минимум на весь одесский форум?
В том то и дело,что на базаре у любого продавца молока хоть залейся,творога немеренно и т.д.Но позвольте-откуда???Молоко продают какое?Вы пробовали с него снять сливки?Пробовали отбить творог?И не получится-это всё снято для себя,а вам всё остальное.Бодяжить и мутить они научились давно.Повторяю,для торгашей на базаре это БИЗНЕС!С тем качеством и количеством,что имеет хозяин,ездить торговать не выгодно,а ещё и самому надо что-то кушать!
Planetarium, в прошлом году мне посчастливилось познакомиться с девушкой из сельской семьи, где держат птицу, коров и тд, и возят продукты в Одессу - торговать. Я ее расспрашивала на эту темуТак вот, поверьте, ничего действительно ХОРОШЕГО до города не доезжает
![]()
Вы меня пытаетесь убедить или себя в том что рекламируемая в данной теме доставка молочных продуктов на дом исключительно пользительна?
В данном случае, вы уверены в исключительном качестве,как я поняла,девушка,которая занимается развозом,тоже в каких-то сомнительный местах всё это берёт![]()
Упаси Боже.
Я хотела сказать лишь то, что сказала: по словам самих же селян, в город они везут далеко не самое лучшее из того, что у них есть. Для того, чтобы купить настоящие "домашние" продукты, нужно ехать в село. То, что Вы покупаете на Привозе, не является чистым домашним продуктом, 100% качественным и без консервантов.
Я не знаю, насколько качественны продукты, доставку которых планирует обеспечивать нам девушка из этой темы. Но я считаю, что попробовать стоит![]()
А кто тут занимается доставкой молочки????????
Можно мне в личку ники!!! Пожалуйста!
Ато тут только обсуждения непонятныеНе хочу даже читать.
Я хочу покупать творог, сметану и масло, может еще молоко..
Ау....
066 526 28 20
Всё.. Будет.. Хоро..шо..
я тоже хочу творожок и сметанку домашнюю
2 фонтана
очень прошу тех, кто пишет не по теме - напомню она звучит так : "Куплю домашние .....", а не " буду спорить, что на привозе лучше" и т.д., - прекратить флуд. Никто не навязывает и не заставляет покупать. модераторы не железные, закроют тему. Кому очень хочеться выяснять отношения, соревноваться в остроумии - в лс, пожалста. спасибо.
Люблю дачный сезон за то, что на даче по утрам (в 7-8 часов) ездят и предлагают молочные продукты, Бывает за утро выходных человек 5 проезжает...(велики, мопеды).., из выходных в выходные, люди почти одни и те же, да и не так много у них всего... Бутылок 7 молока, немного сметаны, немного творога... Деревня в 10-15 минут пешком от дачи... Всё исключительно своё, да и распробовав продукт можно взять телефончик и покупать у них снова и снова...
Вы всех нас летом приглашаете к себе на дачу ? ))) смотрите, приедем же )
Всем привет
Сегодня я впервые встретилась с Garbuzik, который предлагал здесь доставку молочных продуктов, и купила у него молоко, брынзу и творог. Качество молока я оценить не могу (т.к. сама не пью его), дам соседке на пробу, а брынза и творог - выше всяких похвал!Спасибо, Garbuzik! Ждем встречи на следующей неделе
![]()
Пока все тут рассуждают о "котах в мешке", третью неделю с огромным удовольствием питаемся вкуснейшей домашней молочкой, спасибо Garbuzik
Молодая пешеход, молочко тоже супер!![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Все вкусное!
А молоко как раз "в тему" получилосьЯ его с масло-какао + немного медику
Для ребенка супер вкуснотища!
066 526 28 20
Всё.. Будет.. Хоро..шо..
Девочки и мальчики!
Сестра живет в деревне.Держит три коровы.Всю продукцию сдает перекупщикам.С её количеством товара стоять на рынке не выгодно и платить много.Все коровы с паспортами,-где ставиться печать о прививках,ветеринаром.Может раз в неделю(пятницу)привозить творог ,сливки,молоко на поселок Котовского.Все хорошего качества,натуральное.Мои двое деток на ее коровках)Если есть желание можно ехать к ней домой,брать на месте и самим все посмотреть(от поселка Котовского 50 км)Она хозяйка гостеприимная:чаем напоит,экскурсию проведет.Товара у нее ,конечно за неделю не много:литров 8 сливок, творога где-то 10 кг,а молоко получите прямо из-под коровки)
а цены? мы с Котовского, очень даже будем рады
Социальные закладки