Пока что нету,через две недельки , напишите я вас запишу
|
Пока что нету,через две недельки , напишите я вас запишу
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Итак Ув. Форумчане Новые Цены:
Антицеллюлитный- 55-75 грн.
Обертывания:
-масло 15 грн.
-глина 20 грн.
-медовая смесь 65 грн.
-гуам(крем) 70 грн.
-антицеллюлитные крема 30-40 грн.
Общий массаж 85 грн.
Спина 50 грн.
Воротниковая зона 35 грн.
Голова 30 грн.
Руки 30 грн.
Ноги 40 грн.
Релакс-массаж 60 грн.
Косметический 45 грн.
(лицо\руки)
Баночный массаж 55 грн.
Запись с 10.00 до 19.00
тел 097 430 60 45
Последний раз редактировалось Сирожко; 03.04.2010 в 17:23.
Ходила на а/ц массаж, -2 см на каждой ноге, совсем не больно, и что мне совсем понравилось - все очень организовано: ни опозданий, ни переносов. Так что-спасибо, прийду летом![]()
Всегда пожалуйста)
Хочууу!!!! написала в личку
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус...
Прошла курс антицеллюлитного массажа. В обьёмах по пару сантиметров ушло.Бугристость на ножках практически исчезла. Серёжа очень приятный молодой человек . Ещё раз спасибо. Буду в августе.
Спасибо за приятные слова, сразу хочу сказать, что с обертываниями можно как находиться в кабинете так и ходить\ехать домой не теряя времени даром)
доброго времени сутокподскажите, есть ли возможность записаться на антицеллюлитный+обертывания примерно на 19:30-20:00 и, если да, то с какого ориентировочно числа?
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
наконец собралась отписаться.... так вот коротко о результатах (антицелюлитный массаж): за 7 сеансов минус 2 см в талии и -2 см в бедрах. но СМ это не главное!!! само состояние кожи меня просто радует!!! Спасибо! надеюсь что все таки найду возможность доходить хотябы еще 3 раза.
Добрый день, была тоже У Сережи на Пушкинской - парень приятный, но не более! проходила пару раз и поменяла массажиста!!!
отпишусь о своем впечатлении: массаж спины мне вообще не понравился, было ощущение что меня просто поглаживают, а не массаж делают, а я пришла с проблемой!
от антицеллюлитного тоже в восторге не осталась - живот и бока мне даже не сделали, хотя я спрашивала! Весь массаж продлился - 20 мин. спина и 20 мин. ноги - итого за 40 мин. он управился - хотя писал что антицел. 40 мин. и спина тоже около 40 мин!
черный пиар тоже полезно для рекламы,спасибо)но в след раз если вам не нравиться не стоит врать что вы заболели или еще чтото можно прямо сказать, насколько я заметил по теме коллеги когда он устраивал бесплатный массаж вы быстро к нему переметнулись, может это был поиск где подешевле?)"и спина тоже около 40 мин!"-покажите где я такое писал?)спина по мед показаниям делается 20-30 минут (а время в основном варьируеться от объема спины-у вас спина маленькая соответственно=)а про антицелл - нужно говорить во время массажа что вам требуеться я один а клиентов много.Да и ваши *пару раз* ограничились, насколько у меня записано, одним визитом
![]()
Последний раз редактировалось Сирожко; 23.04.2010 в 08:03.
да у вас тоже не дорого )) и мне все подходило по деньгам) просто массаж не понравился!
а особенно то что 40 мин. длился - спина+антицеллюлитный ! Засекала время)
А у вашего "Коллеги" как вы говорите "ручки золотые" и делает он все как нужно, а не как вы - лишбы побыстрее сделать и деньги взять!
Последний раз редактировалось Елена-2007; 23.04.2010 в 20:12.
не вижу смысла спорить с вами, всем не угодишь на 20 понравившихся массажей 1 кому не подходит-жизнь)![]()
Не согласна с Елена-2007. Хожу сейчас на массажи к Сереже. Антицелик длится 40-45 мин. Может для вас просто время быстро пролетело) А что касается живот-бока, так пришла, напомнила, что мне делать надо и все делается.
Всем добрый вечер!Я тоже хожу на массаж делаю антицел.я очень довольна!!!!Отходила 7 раз результаты на лицо!!И в объемах стала меньше и вообще подтянулось всё..
Всем советую!!!!!Кстати совсем не больно!!!
Спасибо!!!
![]()
Спасибо за хорошие отзывы_)
ээээ...добавлю и я свои пять копеек
сейчас хожу к Сереже на антицеллюлитный, завтра третий раз...пока мне все нравится - в среднем массаж длится 40-50 минут, отношение внимательное, все что прошу - мне массажируют
а вообще, мне кажется, что у каждого разное представление о том, что такое "хороший" массаж...и, в основном, оно заложено первым массажистом, которого мы повстречали на своем пути...да и не нужно исключать тот факт, что иногда просто люди не подходят друг другу и дело тут не в профессионализме
в общем, товарищи, на вкус и цвет фломастеры разные...моя оценка 5 из 5советую!
з.ы. по окончании курса обязательно отпишусь о результатах
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Спасибо за хорошие отзывы![]()
cкажите а можно к вам записаться на антиц-й массаж?
Социальные закладки