Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 5 из 230 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4590
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    annahom,а Вы овощА все сразу вводили или каждый овощ по очереди по чуть-чуть.А то я тоже планирую в пять месяцев начать давать.И еще,брокколи и кабачок свежие берете или замороженные?
    броколи и кабачок покупала свежие в Сельпо,у меня очень много знакомых деткам их дают и все ОК,я сразу сварила 1\2 небольшой картошки,кружочек кабачка и пару кружков порезала тоненько морковку,потом все это перемешала блендером.Съела на ура,а потом закусила Нутрилоном.На следующий день положила в супчик маленький кусочек капусточки и лучка.Но тут наверное все индивидуально,у меня старшие дети не аллергики,и малая такая же,поэтому мы уже едим тушеное яблочко,банан-все в виде пюре.

2. Вверх #82
    User banned
    Lisya
    Не переживайте! У нас было точно так же, а потом прошло. Мне говорил хороший врач, что как раз не створоженная пища - это нормально, а вот если бы спустя пару часов после кормления и уже створоженная, то надо беспокоиться. Хотя у наших знакомых и этот вариант тоже прошел сам собой.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Товарищи грудью кормительницы!
    После моего поста, всякого зашедшего в эту тему с целью ломать копья в пользу ГВ - буду штрафовать!
    Эти дамы создали тему, чтобы общаться о своих проблемах. Если бы они хотели наладить ГВ - пришли бы к вам.
    Они же не лезут в тему "Грудное вскармливание" и не агитируют за смеси. Вот и вы оставьте их с этой темой в покое.
    К участникам темы - прошу сообщать мне в личку о начале "боев", т.к. постоянно сидеть в вашей теме не могу.
    Последний раз редактировалось Almond; 03.02.2010 в 16:53.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для oos
    девченки а что вы пить маськам даете? моя воду чистую не очень жалует. полюбляла плантекс. сейчас чай ромашку даю, тоже не ахти... пьт грамм 100 в сутки.. маловато вроде...
    кормлю наном. за раз кушает 80-120гр. промежуто 2,5-3 часа днем, ночью больше. весит 4900 всего , в 2.5 месяца, но зато в длину растем... одежки менять замучалась..
    дите спокойная, даже ленивая что касается еды - особенно.
    Соски канпол ортопедики, с авентовских не сосала.. тяжело.. может попробовать соски канпол тот что с 6 мес? или еще рано?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Lisya
    я своему даю Хиповские чаи с ромашкой и малина-шиповник. Вроде пришлись по вкусу, но на баночке написано, что их до 4 мес. можно пить только 100 мл. С 4х - 200 мл в сутки. Так и делаем.
    А вот касательно бутылок с которых он пьет.. это жуть, все до одного места. Покупала самые супер-пупер Авент, Чикко (противоколиковые, с малым напором смеси) и т.д Вообщем, ест он у меня ровно 10 мин. ))) Это скорее всего и является основной причиной срыгивания.

6. Вверх #86
    может быть, побыстренькому нахватается.. моя когда проголодается 10 мин - 15, а когда так себе.. то мусолит и до получаса... надо ж и поесть и поулыбаться.. и пизури попускать...
    моя в общем чай- вода по 100 грамм пьет.. от жеж ленивица... как с роддома повелось так до сих пор никак не разъестся...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Я своему чай Хипп давала с ромашкой и успокоительный, очень ему нравился. А где-то в полугода пробовал папин чай ( самый обычный с сахаром) с ложечки ( естественно чуть-чуть, пару ложечек). У нас были бутылочки Авент. Очень удобная соска для каши Авент. Мы плохо набирали вес и стали давать кашу с 4 месяцев Нестле, но чуда не произошло и ребенок съедал кашу с удовольствием тянулся в рост, а вес на месте. Из смесей нам подошел Нестожен.
    Были срыгивания фонтаном несколько раз ( не пожряд, а за весь период кормления смесью), но это скорее всего от того что очень быстро выпивал смесь и не успевал отрыгнуть весь воздух. После срыгивания ждали минут 30-40 и кормилист\ь еще раз только медленнее и все нормально.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Кузма
    У меня ребенок кроме сока,смеси и молочка моего больше ничего не пьет-не хочет,выплевывает.Я кормлю Фрисо,за раз съедаем 160-170 гр,промежуток 3 часа днем,ночью по разному:может 3,может 8.Не могу понять о каких сосках Вы говорите-о пустышках или сосках на бутылке?

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Скорее о сосках на бутылках ( по крайней мере я писала о них). А так у нас была одна или две соски-пустышки, одна Авент, а вторая не помню какая. В 4 месяца от любых отказался - просто выплевывал и все, а на улице рот на замок и ни гу-гу.

10. Вверх #90
    У нас под каждый продукт питания своя бутылка,т.к. везде разные соски.Под смесь Фрисовом-Чикко на одну каплю,под Фрисолак Томми-Тип на одну каплю,а под водичку/чай/сок-Авент на одну каплю.Пустышки сосем Авент,а грызем/облизываем/играемся Чиковской,т.к. она полностью каучуковая.

11. Вверх #91
    да, о сосках на бутылки, стоит ли ленивому ребенку давать соску с большей дырочкой, нежели чем по возрасту подходит? может больше съедать будет?
    она вроде по 150 гр. должна кушать.. в 2,5 мес... а у нас ни в какую...
    хотя по частоте кормления она почти норму выедает...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да, о сосках на бутылки, стоит ли ленивому ребенку давать соску с большей дырочкой, нежели чем по возрасту подходит? может больше съедать будет?
    Вообще должны в сутки по объему съедать 1/6 от своего веса.Но мы в 2,5 съедали намнооооооооооооого больше(150 с интервалом 2-2,5) при весе где-то 5,5 кг.Поток можно увеличить,но смотрите чтобы ребенок не давился этим потоком.Мы очень много сосок подбирали под Фрисолак,со всех сосок нас заливало,мы давились,кашляли от потока сильного,еле подобрали.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    oos, наша красавица тоже насчет еды - спокойная, как танк. В 4,5 месяца весила 6200, рост - 62, кажись... Тоже, скажем прямо, не шибко вес набирает, хотя родилась такая коровка - 3920!
    Пьет хипповские чаи с ромашкой, с фенхелем. Еще у нас есть чай на ночь (типо для лучшего засыпания - ага, щаз!) ХУМАНА, но Марго его не очень жалует. Я вот хочу купить ей хипповский чайчик ЯБЛОКО/МЕЛИССА, говорят, он вкусненький и очень освежающий
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #94
    Девочки,а если нас на Хипповский чай с фенхелем сыпет,то и на остальные Хипповские будет сыпать,или не факт?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ни фига! Я тоже сокрушалась в 2,5 месяца, что она не съедает 150 мг, пожаловалась педиатру - она сказала, чтобы я не морочила себе и дитю голову - в таком возрасте нормальная для них доза - 120 мг...
    Маргарите сейчас 5 мес, так она в течение дня ест по 150 мг, а к ночи у нее просыпается жор и она съедает где-то 210... + каша.
    Я бы не давала соску с большей дырочкой (хотя такие мыслишки и у меня мелькали в минуты отчаяния) - пускай трудятся, сосут, а то совсем разленятся!

16. Вверх #96
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Спасибо создателю темы. Первого ребенка я кормила грудью до 2 лет и 3 мес. С младшим случилось так, что пришлось прерывать ГВ и переходить только на смесь в 2 мес. Скажу, что решение далось не легко, но вот уже месяц мы на ИВ, я теперь вижу больше плюсов. И я уверена, что наши детки не будут ни в чем уступать своим сверстникам на ГВ

Я читала, что объемы смеси, которые указывыются на коробках больше того, что реально нужно ребенку (мой чаще оставляет грамм 20-30). Кроме того, когда ребенок дольше сосет (маленькая дырочка в соске), то съедает именно столько, сколько ему необходимо, т.к.центр насыщения в мозге реагирует чуть с запозданием и при быстром съедании ребенок просто не понимает, что уже наелся и переедает
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #97
    Девочки,а если нас на Хипповский чай с фенхелем сыпет,то и на остальные Хипповские будет сыпать,или не факт?
    Может, тогда Хуману попробовать??? Тут фиг разберешь, на что сыпет - именно на фенхель или на ХИПП вообще

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я читала, что объемы смеси, которые указывыются на коробках больше того, что реально нужно ребенку (мой чаще оставляет грамм 20-30).
    Да-да, совершенно верно, вот об этом мне педиатр говорила

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Lisya
    Мне кажется, не факт.
    может ей просто мелиса не подошла

девочки, а что бутылки разных фирм на одну каплю все равно отличаются потоком? просветите Незнайку

20. Вверх #100
    Наверно на день поставлю с большим потоком. попробую..
    а съедает она 1/7 от веса...
    но в общем выглядит неплохо.

Ответить в теме
Страница 5 из 230 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя