Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 5 из 172 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3423
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Tasya правильно писала: с нами обращаются так, как мы это им позволяем, поэтому ,если за нами не ухаживают, то 50% в этом - наша вина, 50% я оставляю на стечение обстоятельств и недостаток воспитания и жадность. Если сестра Lerik согласна терпеть такое "чудо", лишь бы не быть одной, или по какой другой причине - то зачем ему напрягаться и за ней ухаживать? И умная женщина всегда найдет возможность деликатно "намекнуть", что пора свою жену/подругу побаловать подарочком своему забывчивому другу/мужу, корона действительно не упадет, и лучше так, чем ждать у моря погоды)))))

2. Вверх #82
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Любовь зла... Видать не дано ей узнать, что такое романтика
    Любовь не зла, это слабости наши злы с нами, но нам никто не поможет кроме нас самих, если мы не будем себя уважать этого никто делать не будет. Если она выбрала его не внимание - это ее право, это ее выбор.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Если сестра Lerik согласна терпеть такое "чудо", лишь бы не быть одной, или по какой другой причине - то зачем ему напрягаться и за ней ухаживать? И умная женщина всегда найдет возможность деликатно "намекнуть", что пора свою жену/подругу побаловать подарочком своему забывчивому другу/мужу, корона действительно не упадет, и лучше так, чем ждать у моря погоды)))))
    Дурочка она у меня в розовых очках. Другой альтернативы не знает. Это ее первый "парень"... А у него на нее серьезные планы, дурочку нашел, которой ничего не нужно..

4. Вверх #84
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    И тут не соглашусь. Это не показатель.

Мой муж за мной красиво ухаживал, и живем 10-ый год вместе. И все нормально. Без истерик и скандалов!

В жизни надо уметь доставлять сюрпризы, вместе отдыхать (не только тупо в кровати), вести интересный образ жизни.
    исключения доказывают правила
    расшифруйте пожалуйста фразу интересный образ жизни.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ))))))))))) валялась вся....
    и как часто за тобой ухаживали парни, что ты на практике все знаешь? )))))
    зашутила да?

а теперь я скажу.
    на самом деле рецепт "вскружить голову" прост и не дорог, цветы, прогулки в каком нибудь густо засаженном зеленью месте, ресторан, шампанское под луной, и постоянные упоминания о её прекрастном взгляде. о том как она очаровательно сегодня выглядит, и т.д. и т.п. а потом как в камеди клабе:

- ну что да?
    - ДА
    - красавчик!

просто есть девушки с которыми хочеться длительных и интерестных отношений, а есть которых элементарно хочеться.....ну хочеться в общем, а она вся такая я жду трамвая ну вот и приходиться играть по установленным правилам

переведено с особой степенью цинизма (с)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    исключения доказывают правила
    расшифруйте пожалуйста фразу интересный образ жизни.
    Совместные поездки, прогулки, выезды к друзьям и с друзьями....

А то Вы типа о таком понятия не имеете? А ну да! Забыла. Может в вашем понимании интересный образ жизни замыкается на диване, компе и телеке?

6. Вверх #86
    Mystic soul
    зашутила да?
    я рада что ты не воспринял это привратно
    ну хочеться в общем, а она вся такая я жду трамвая ну вот и приходиться играть по установленным правилам
    девченки, ну вы поняли?
    записали большими буквами себе в голове и при необходимости читать по слогам )) потом выучить наизусть и чтобы помнили даже в бессознательном состоянии всегда, как сделать так чтобы он играл по твоим правилам )))

7. Вверх #87
    Так что за мнимыми ухаживаниями не обязательно стоит хорошее отношение к девушке...

8. Вверх #88
    Совместные поездки, прогулки, выезды к друзьям и с друзьями....
    А то Вы типа о таком понятия не имеете? А ну да! Забыла. Может в вашем понимании интересный образ жизни замыкается на диване, компе и телеке?
    не фантазируйте, я не попаду ни под один из ваших шаблонов, компьютер, телек?
    я телевизор не смотрю лет 5, всё что мне нужно есть на DVD, к компьютеру не подхожу дома почти год, я отдыхаю иначе.

прогулки, поездки, ля-ля-ля, как чудесненько
    но я люблю активный отдых, таких людей обычно называют экстрималами

9. Вверх #89
    Так что за мнимыми ухаживаниями не обязательно стоит хорошее отношение к девушке...
    здравая мысль в океане фантазий

неважно как за вами ухаживали в конфетно цветочный период, важно лиш отношение ПОСЛЕ него.

10. Вверх #90
    но и за отсутствием ухаживания не всегда хорошее отношение)))) поэтому, как по мне, уж лучше ухаживание))))

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Мое мнение базируется на реальных жалобах и опросах реальных людей, 80% юношей не умеют красиво ухаживать, хотя в современных условиях это ой как легко сделать, только надо почувствовать свою половинку, пусть это будет не Мэрс последней модели, это удел нуворишей, но купить девушке колечко за гривень так 200 можно (только попу надо поднять от дивана и посуетиться, можно к маме обратиться, мама поймёт), можно милую в горы потянуть (справка от врача что можно), можно плюшевую игрушку купить (сам такого Умку купил на днях, дорогая правда медведина, но кайфу от этого))) как жена рассказывала маме, друзьям как она его тискает , он как живой) да куча всего есть, будучи студентом медина всегда работал, будущая жена была в больнице, воспользовался служебным положение и похитил ее на 8 часов, ну слили долларов так много, зато спустя много лет вспоминаем, и знаете не жалко.
    Надо реально любить, а не думать как она быстрее ноги раздвинет на продавленном диване под дешёвую порнушку, да и девушкам пора научиться уважать себя.

12. Вверх #92
    Здравый и реальный подход. Народ напрягаться просто уже не хнчет. Ведь на ухаживания надо тратиться, напрягаться лишний раз.

13. Вверх #93
    Здравый и реальный подход. Народ напрягаться просто уже не хнчет. Ведь на ухаживания надо тратиться, напрягаться лишний раз.
    Вот поэтому наверное многие молодые девушки и встречаются с "папиками", у тех и деньги есть, и мужская харизма и уважение к обоже

14. Вверх #94
    Mystic soul
    а зачем напрягаться если и так все получит?

15. Вверх #95
    поэтому и мужчинам надо заново учиться ухаживать, а современным женщинам надо учиться - отказывать))))

16. Вверх #96
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    К сожалению, автору топика могу ответить тока одно - он так ведет себя потому что ты ему это позволяешь. Корона не упадет если ты ему намекнешь, что тебе было бы приятно если бы он иногда не по праздникам делал маленькие сюрпризы. Парни к этому относятся более прагматично, поэтому если ты хочешь чтоб он что-то делал, то нужно его подтолкнуть к этому - а вот каким способом и подействует ли он - это зависит от тебя
    Абсолютно согласна с Тасей
    проводила с МЧ воспитательно-разъяснительную работу)))))На примере парня своей подружки,мы частенько гуляем вчетвером,я то надувала губки,то расстраивалась при виде букетиков и супризикофф,то томно вздыхала
    !(хотя,он и так у меня внимательный и зботливый,но вот таких маиньких внезапных романтишных супризикофф не хватало)
    И,о чудо,он все понял.Главное,намекнуть !!!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мое мнение базируется на реальных жалобах и опросах реальных людей, 80% юношей не умеют красиво ухаживать, хотя в современных условиях это ой как легко сделать, только надо почувствовать свою половинку, пусть это будет не Мэрс последней модели, это удел нуворишей, но купить девушке колечко за гривень так 200 можно (только попу надо поднять от дивана и посуетиться, можно к маме обратиться, мама поймёт), можно милую в горы потянуть (справка от врача что можно), можно плюшевую игрушку купить (сам такого Умку купил на днях, дорогая правда медведина, но кайфу от этого))) как жена рассказывала маме, друзьям как она его тискает , он как живой) да куча всего есть, будучи студентом медина всегда работал, будущая жена была в больнице, воспользовался служебным положение и похитил ее на 8 часов, ну слили долларов так много, зато спустя много лет вспоминаем, и знаете не жалко.
    Надо реально любить, а не думать как она быстрее ноги раздвинет на продавленном диване под дешёвую порнушку, да и девушкам пора научиться уважать себя.
    любая проблема имеет как правило три стороны.
    вы описали одну, я попробую описать вторую.

большинство нынешней молодёжи, а именно её прекрасной половины, слишком переоценивает себя, а в следствие этого недополучает ожидаемых результатов.

также порятят картину девушки с удовольтвием принимающие ваши ухаживания, а потом пропадающие в неизвестном направлении

но всё ж так самое главное это неправильная самооценка, а при неравильной постановке задачи, как правило приходишь к неправильному решению.

большинство дамочек ситает что к 20-ти годам, каждый уважающий себя молодой человек должен иметь машину, квартиру и работу с доходом "что бы на всё хватало".

а как говорилось в одном небезызвестном фильме: "что бы выйти жить с генералом, замуж нужно выходить за летейнанта"

да и потом, сидеть дома и ждать когда же прискачет твой принц на белом мэрседесе очень плохая метода, как бы не плоучилось как в том анкедоте:
    - мне всё время предлагают выйти замуж!
    - кто?!
    - да родители....

и давайте не будем путать жесты выказываемые в конфетно-цветочный период, с маленькими приятностями совместной жизни.
    поездка на лимузине продолжительностью час стоит всего 70 баксов, поверьте если вы заберёте свою жену с работы на лимузине она будет это помнить ещё очень, очень долго

18. Вверх #98
    Mystic soul
    большинство дамочек ситает что к 20-ти годам, каждый уважающий себя молодой человек должен иметь машину, квартиру и работу с доходом "что бы на всё хватало".
    jx интересно.. с кем ты общаешься? откуда такие детские взгляды?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    любая проблема имеет как правило три стороны.
    вы описали одну, я попробую описать вторую.

большинство нынешней молодёжи, а именно её прекрасной половины, слишком переоценивает себя, а в следствие этого недополучает ожидаемых результатов.

также порятят картину девушки с удовольтвием принимающие ваши ухаживания, а потом пропадающие в неизвестном направлении

но всё ж так самое главное это неправильная самооценка, а при неравильной постановке задачи, как правило приходишь к неправильному решению.

а как говорилось в одном небезызвестном фильме: "что бы выйти жить с генералом, замуж нужно выходить за летейнанта"

да и потом, сидеть дома и ждать когда же прискачет твой принц на белом мэрседесе очень плохая метода, как бы не плоучилось как в том анкедоте:
    - мне всё время предлагают выйти замуж!
    - кто?!
    - да родители....

и давайте не будем путать жесты выказываемые в конфетно-цветочный период, с маленькими приятностями совместной жизни.
    поездка на лимузине продолжительностью час стоит всего 70 баксов, поверьте если вы заберёте свою жену с работы на лимузине она будет это помнить ещё очень, очень долго
    Честно говоря, может с недосыпу, я не понял, а что я такого плохого сказал?))))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Честно говоря, может с недосыпу, я не понял, а что я такого плохого сказал?))))
    точно с недосыпу, ибо я не написал что ты не прав, или я с тобой не согласен

я просто описал другую сторону медали

Ответить в теме
Страница 5 из 172 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права