В виду определенных обстоятельств, то у нас секс без одежды это экзотика и редкость )) Наверное скоро без одежды даже стрёмно как-то будет, уже так привыкли![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Аник в тему:
Директор с секретаршей на диванчике.
Она спрашивает:
- Иван Иваныч, Вы уже ввели?
- Да, и уже давно...
- Ой, какой большой!!!
секс не раздеваясь это заводит
не лыж...а от темы "Полуприкрытое тел всегда считалось более сексуальным и многие со мной согласятся Многие занимаются сексом прямо в одежде, например в офисах, машине, в туалете клуба, лифте или просто дома в прихожей.
Даже дома для секса я предпочитаю оставаться в расстегнутой голубой рубашке без единой застегнутой пуговички, потому как считаю это очень сексуальным.
Девушке стараюсь как можно дольше не снимать бустгалтер, предпочтительнее это сделать во время секса. Чулочки - вообще не обсуждаются. Заколки, очки, браслеты меня безумно заводят.
Любое снятие вещицы с тела желанной я воспринимаю как вспышку страсти и эмоций, что приносит дополнительные бонусы к процессу во временном и сантиметровом выражениях.
У вас тоже так или это лично мои заморочки?"
Интересно, а КиСа на БМВ какого пола вообще?!![]()
Когда очень "жарко" и не хочется время терять на раздевание, думаю ничего плохого нет в сексе в одежде...
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
В жизни конечно всякое случается. Но таки да, как все нормальные люди, предпочитаю секс после душа, начать можно прямо там. Проверить, так сказать, качество произведённой помывки))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки