По табличке![]()
|
А корейские бывают? или только брэнд корейский...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
спасибо за ссылочку, сегодня муж его смотрел, говорит вроде ничего
послезавтра я гляну
ничего подобного,я вообще профан в атомобильных вопросах
поэтому помощь и нужна
узнала что с Ситроеном будут проблемы с ремонтом
в Одессе только один продавец их запчастей, т.е. диктует цены
да и не все в наличии бывает
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
знала что с Ситроеном будут проблемы с ремонтом
в Одессе только один продавец их запчастей, т.е. диктует цены
да и не все в наличии бывает[/QUOTE]
Есть диллер на Жукова (район эпеЦентра)
Смотрите тот хюндай, вдруг понравится... У него по состоянию вопросов почти нет, в таком состоянии ОЧЕНЬ трудно найти.
Я его незахотел брать просто потому, что она мне не понравилась, как вся целиком, как сама модель. У меня как-бы душа ближе к тойоте.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
2 Кларисса останавливайтесь на Ланосе и не думайте на счёт других авто. Прислушайтесь , что вам говорит ваше подсознаниеВернитесь в начало своей темы и вы поймёте, что в своём подсознание вы уже выбор для себя сделали, осталось его только закрепить, т.е. найти подходящий вариант! А если серьёзно , кто бы и что не говорил Ланос отличный авто за свои деньги и прослужит долго. Знаю точно, что эту машину вы всегда сможете продать в будущем, т.к. спрос на него будет всегда, а на счёт тех авто, которые предлагали выше подумайте.... За эти деньги можно найти хорошего свежего поляка, т.е.2007-2008 г.в. и с не большим пробегом. Как вы думаете? что легче будет продать через 4 года Ланос 2007-2008 года или к примеру Акцент 2002 года или Камри 1995 г и т.д. На это авто есть всё по запчастям и всё по разумным деньгами. Кстати, подумайте на счёт Авео, тоже хороший вариант. Если поискать можно найти в этой цене и в этих годах, как в новом так и в старом кузове, но это всё равно будет лучше, чем 8-15 летние варианты. Вот к примеру ссылка только хетч http://avtobazar.ua/chevrolet-aveo-odessa-1-297488-1.html.
своим подсознанием думаю, что вы всё равно сделаете правильный выбор![]()
так что, всякие опели, хюндаи, шкоды и прочее годов 95-2002 хуже чем Ланос ????
Социальные закладки