Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 5 из 226 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4518
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Я была у хорошего семейного психолога-т7950275,80503914225 Ирина Георгиевна.Удачи!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Могу порекомендовать отличного психолога / психотерапевта Дмитрия Орлова. Помог очень очень многим людям. Я его знаю, потому что учусь у него более двух лет. На моих глазах многие люди преображались.
    Помимо психотерапевтического эффекта есть еще и общеоздоровительный эффект.
    Телефон выкладывать не хочу, если нужно - через личку.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Я была у хорошего семейного психолога-т7950275,80503914225 Ирина Георгиевна.Удачи!
    О! Я как раз недавно обращалась по совету подруги. Остались самые положительные эмоции, очень рекомендую

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать отличного психолога / психотерапевта Дмитрия Орлова. Помог очень очень многим людям. Я его знаю, потому что учусь у него более двух лет. На моих глазах многие люди преображались.
    О, он у нас тож преподавал, лет 9 назад)
    Как на мой психотип - работает немного "жестко", харизма у него такая
    Ну, может, изменилось что-то за эти годы...Видела его по тв, он нарко-клинику, вроде открыл...
    Есть ли отзывы, и вобще, может кто знает эффективных психологов в этой области? (лечение алкоголизма)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    О, он у нас тож преподавал, лет 9 назад)
    Как на мой психотип - работает немного "жестко", харизма у него такая
    Ну, может, изменилось что-то за эти годы...Видела его по тв, он нарко-клинику, вроде открыл...
    Есть ли отзывы, и вобще, может кто знает эффективных психологов в этой области? (лечение алкоголизма)
    Стиль работы он уже изменил, сам об этом говорит (кстати насколько я знаю, с алкоголизмом работал весьма эффективно)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    ....кстати насколько я знаю, с алкоголизмом работал весьма эффективно
    А сейчас работает? Что-то не нахожу инфы в сети о клинике,
    кот рекламировали пару лет назад, она еще существует?
    (кажется, так и называлась "клиника Орлова")

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    А сейчас работает? Что-то не нахожу инфы в сети о клинике,
    кот рекламировали пару лет назад, она еще существует?
    (кажется, так и называлась "клиника Орлова")
    Клинику он отдал. Сейчас работает. В основном с группами и индивидуально. Направление: методика активного саморегулирования. Учит людей уметь управлять всеми психофизическими процессами самостоятельно.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Галюня
    Может ли кто-то подсказать, работает-ли кто-то в Одессе по методикам Синельникова (простите дилетанта, если неверно выразилась), и насколько можно довериться?

9. Вверх #89
    Посетитель
    мы например работаем по методикам Норбекова, Бронникова, Ленского. Конкретно по Синельникову вряд ли кто-то работает у нас в Одессе. Сейчас все применяется в комплексе.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    "липовая" служба находилась или находится в начале ул.Розумовской. там государственная служба, по идее должны бесплатно консультировать. но вот мой муж говорит что это здание щас снесли. а куда они переехали-не знаю
    центр "Ступени" теперь на ул.Якира,кажетсяНо о том,что кто-то кого-то должен консультировать бесплатно слышу впервые

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    подскажите, а если такая проблема - человек боится замкнутого пространства и большого количествалюдей. например давка в автобусе... и еще страшно лежать неподвижно. Нпример на приеме у зубного или у косметолога.. Начинается удушье какое тот или головокружжение, паника дикая... Это к кому надо обращаться??? психолог, психотерапевт?И вобще надо ли? Симптомы описываю со словчеловека, если надо поподробнее , то расскажу. С такими присупами вобще можно справиться? Потомучто денег нет особо, а эти паники в голове таки да, мешают жить.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    подскажите, а если такая проблема - человек боится замкнутого пространства и большого количествалюдей. например давка в автобусе... и еще страшно лежать неподвижно. Нпример на приеме у зубного или у косметолога.. Начинается удушье какое тот или головокружжение, паника дикая...
    ... С такими присупами вобще можно справиться? Потомучто денег нет особо, а эти паники в голове таки да, мешают жить.
    Если мало денег, вариант - поработать самому. Самый простой (правда, долгий) способ - изучение всяческой литературы по практической психологии (там походу много подобных случаев будет рассмотрено, варианты психотерапии) и потом - применение прочитанных методик на себе Прежде всего - "разбор завалов": отчего-почему возникла паника...
    Я в студенческие годы всем этим интересовалась и как-то постепенно сложился навык "самопсихоанализа по жизни"
    Еще - очень помогут навыки релаксации и медитации, музыку специальную (всякие там "ритмы мира", "хемисинки") можно скачать в торренте бесплатно. Научившись хорошо расслабляться в спокойной обстановке, человек постепенно сможет применять свои навыки в некомфортной для него ситуации, например, вставив в уши плеер с музыкой, дающей сигнал к спокойствию..

13. Вверх #93
    а вобщеможно чтоб помогли с этим сравиться? К кому идти? Ирасценки еслиможно киньте в личку... Понимаю, чтовсе индивидуально, но хоть примерные.

14. Вверх #94
    User banned
    а вобщеможно чтоб помогли с этим сравиться? К кому идти? Ирасценки еслиможно киньте в личку... Понимаю, чтовсе индивидуально, но хоть примерные.
    я так понимаю это это какая то фобия.наверняка лечится долго и тяжело.

15. Вверх #95
    видимо да, фобия. но лечить то надо! я такпонимаю уговоры типа все хорошо.. я асслаблен.. не помогают.. это надо гипнозом каким то.. или еще чем нибудь? или это я фильмов насмотрелась?

16. Вверх #96
    User banned
    видимо да, фобия. но лечить то надо! я такпонимаю уговоры типа все хорошо.. я асслаблен.. не помогают.. это надо гипнозом каким то.. или еще чем нибудь? или это я фильмов насмотрелась?
    Уговаривание точно в таких случаях не помогает. Как говорил один умный человек позитивная психотерапия -это как одесские дороги: сверху прикроют асфальтом, а г*но все-равно пролезет)))) Самому тяжело будет разобраться с этими страхами-фобиями, потому что сознание для своего же спокойствия скрывает какие-то ключевые моменты, ставшие причиной фобий, может быть реально как провал в памяти в какой-то период в жизни. Граммотный психолог должен помочь "увидеть" то, что заблокировано сознанием.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Уговаривание точно в таких случаях не помогает. Как говорил один умный человек позитивная психотерапия -это как одесские дороги: сверху прикроют асфальтом, а г*но все-равно пролезет)))) Самому тяжело будет разобраться с этими страхами-фобиями, потому что сознание для своего же спокойствия скрывает какие-то ключевые моменты, ставшие причиной фобий, может быть реально как провал в памяти в какой-то период в жизни. Граммотный психолог должен помочь "увидеть" то, что заблокировано сознанием.
    Я тоже считаю, что нужен грамотный психолог или психотерапевт. Мне лично очень помог посмотреть в лицо своим проблемам метод расстановок по Хеллингеру, но должен быть ОЧЕНЬ грамотный и чувствующий расстановщик. Конечно, с одного раза такие тяжелые проблемы, как фобии, не решить, но ведь что-то делать надо... Денег надо раздобыть, вплоть до того, что занять - главное захотеть.

18. Вверх #98
    вы хоть сорентируйте по ценам. ну примерно, без имен, если тутнельзя.. денег не так чтоб совсем нет.. но по 300 грн за прием, а приемов нужно 20... столько нету.
    И кто с таким сталкивался?

19. Вверх #99
    вы хоть сорентируйте по ценам. ну примерно, без имен, если тутнельзя.. денег не так чтоб совсем нет.. но по 300 грн за прием, а приемов нужно 20... столько нету.
    Понимаете, важно, чтобы человек не "ждал милостей от... психолога". Я когда пришла впервые (да и сейчас не изжила), имела представление, что "вот я деньги заплатила, значит сделайте мне счастье". А вот когда на приеме или там на тренинге вылезают глубинные причины, на которые, оказывается, не очень хочется смотреть... Короче, начинает "корежить", и довольно конкретно. А надо понимать, что и самому придется что-то делать, пусть даже и деньги тобою уплачены. Конечно, расценки у них у всех недешевые. Надо знать хороших. Я в Одессе не в курсе, т.к. сама финансово не очень...

20. Вверх #100
    User banned
    Ого, это вам так прям назначили 20 приемов? Сроки ж не говорят, может вам уже после первого зададут верное направление и "прозреете")) Кто знает

Ответить в теме
Страница 5 из 226 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права