Я была у хорошего семейного психолога-т7950275,80503914225 Ирина Георгиевна.Удачи!
|
Я была у хорошего семейного психолога-т7950275,80503914225 Ирина Георгиевна.Удачи!
Могу порекомендовать отличного психолога / психотерапевта Дмитрия Орлова. Помог очень очень многим людям. Я его знаю, потому что учусь у него более двух лет. На моих глазах многие люди преображались.
Помимо психотерапевтического эффекта есть еще и общеоздоровительный эффект.
Телефон выкладывать не хочу, если нужно - через личку.
О, он у нас тож преподавал, лет 9 назад)
Как на мой психотип - работает немного "жестко", харизма у него такая![]()
Ну, может, изменилось что-то за эти годы...Видела его по тв, он нарко-клинику, вроде открыл...
Есть ли отзывы, и вобще, может кто знает эффективных психологов в этой области? (лечение алкоголизма)
Может ли кто-то подсказать, работает-ли кто-то в Одессе по методикам Синельникова (простите дилетанта, если неверно выразилась), и насколько можно довериться?
мы например работаем по методикам Норбекова, Бронникова, Ленского. Конкретно по Синельникову вряд ли кто-то работает у нас в Одессе. Сейчас все применяется в комплексе.
подскажите, а если такая проблема - человек боится замкнутого пространства и большого количествалюдей. например давка в автобусе... и еще страшно лежать неподвижно. Нпример на приеме у зубного или у косметолога.. Начинается удушье какое тот или головокружжение, паника дикая... Это к кому надо обращаться??? психолог, психотерапевт?И вобще надо ли? Симптомы описываю со словчеловека, если надо поподробнее , то расскажу. С такими присупами вобще можно справиться? Потомучто денег нет особо, а эти паники в голове таки да, мешают жить.
Если мало денег, вариант - поработать самому. Самый простой (правда, долгий) способ - изучение всяческой литературы по практической психологии (там походу много подобных случаев будет рассмотрено, варианты психотерапии) и потом - применение прочитанных методик на себеПрежде всего - "разбор завалов": отчего-почему возникла паника...
Я в студенческие годы всем этим интересовалась и как-то постепенно сложился навык "самопсихоанализа по жизни"
Еще - очень помогут навыки релаксации и медитации, музыку специальную (всякие там "ритмы мира", "хемисинки") можно скачать в торренте бесплатно. Научившись хорошо расслабляться в спокойной обстановке, человек постепенно сможет применять свои навыки в некомфортной для него ситуации, например, вставив в уши плеер с музыкой, дающей сигнал к спокойствию..
а вобщеможно чтоб помогли с этим сравиться? К кому идти? Ирасценки еслиможно киньте в личку... Понимаю, чтовсе индивидуально, но хоть примерные.
видимо да, фобия. но лечить то надо! я такпонимаю уговоры типа все хорошо.. я асслаблен.. не помогают.. это надо гипнозом каким то.. или еще чем нибудь? или это я фильмов насмотрелась?
Уговаривание точно в таких случаях не помогает. Как говорил один умный человекпозитивная психотерапия -это как одесские дороги: сверху прикроют асфальтом, а г*но все-равно пролезет)))) Самому тяжело будет разобраться с этими страхами-фобиями, потому что сознание для своего же спокойствия скрывает какие-то ключевые моменты, ставшие причиной фобий, может быть реально как провал в памяти в какой-то период в жизни. Граммотный психолог должен помочь "увидеть" то, что заблокировано сознанием.
![]()
Я тоже считаю, что нужен грамотный психолог или психотерапевт. Мне лично очень помог посмотреть в лицо своим проблемам метод расстановок по Хеллингеру, но должен быть ОЧЕНЬ грамотный и чувствующий расстановщик. Конечно, с одного раза такие тяжелые проблемы, как фобии, не решить, но ведь что-то делать надо... Денег надо раздобыть, вплоть до того, что занять - главное захотеть.
вы хоть сорентируйте по ценам. ну примерно, без имен, если тутнельзя.. денег не так чтоб совсем нет.. но по 300 грн за прием, а приемов нужно 20... столько нету.
И кто с таким сталкивался?
Понимаете, важно, чтобы человек не "ждал милостей от... психолога". Я когда пришла впервые (да и сейчас не изжила), имела представление, что "вот я деньги заплатила, значит сделайте мне счастье". А вот когда на приеме или там на тренинге вылезают глубинные причины, на которые, оказывается, не очень хочется смотреть... Короче, начинает "корежить", и довольно конкретно. А надо понимать, что и самому придется что-то делать, пусть даже и деньги тобою уплачены. Конечно, расценки у них у всех недешевые. Надо знать хороших. Я в Одессе не в курсе, т.к. сама финансово не очень...
Социальные закладки