Буду говорить исключительно о себе!! Действительно возможно!! Правда не всегда и не с каждой ! Если говорить о времени то начиная с 18 00 и до 12 00 следующего дня больше 10 раз(но не боьше 15))))))) ! Точную цифру назвать затрудняюсь так как с дамой сами потом не могли вспомнить точно но что больше 10 это точно!!!
А почему именно в этом временном отрезке?
Может всё же МНОГОКРАТНАЯ, как-то многоразовая предполагает, что это можно использовать много раз. ИМХО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А может у некоторых спортсменов многократно - многоразовая. Этакий фонтан страстей![]()
Может,бывало,но лучше меньше,да лучше...
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Ой какая отличная темка!
Девчата взяли блокнотики и записали ники отписавшихся, и теперь личку не успевают чистить)))
от такой темы и знакомство и общение легче будет))
ещё бы опросник прицепить)))
а девчата оживились на большое количество конченых, ой, кончающих))))
а то что девушка за один вечер больше 10 раз может получить оргазм это действительность, и за один продолжительный раз мужчины, получить несколько оргазмов тоже реальность, проверенная временем)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну когда у девушки много оргазмов подряд это одно , а если бы парень так строчил то девушка бы и удовольствие наверное не успевала получить![]()
Я имел в виду не такую скорострельность ,как в "Американском пироге" , когда она до него даже дотронуться толком не успевала![]()
Социальные закладки