Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 307
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Потом ещё что-то, потом ещё и я поняла, что сложность и "тяжесть" мужской работы сильно преувеличена ( самими мужчинами, разумеется ).
    Согласна.
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я ни в кое мере не призываю женщин делать мужскую работы !!!!!!! - но (!) если понадобиться, я справлюсь с ней лучше и легче, чем многие мужчины - с женской
    Да нет никаких женских и мужских обязанностей/работы - это стереотип, который мужчины используют, чтобы как можно меньше вообще что-нибудь делать, потому что уже давным давно "мужские обязанности" перекочевали в разряд профессиональных, когда по факту получается что вбить гвоздь приходится раз в пятилетку, а на другие работы нанимается профессионал, как то: сантехник, маляр, плиточник и т.д. для ремонта, электрик и т.д. , производители и установщики мебели, кухни и т.д.
    И делаются такие вещи, как ремонт, установка сантехники, мебели и т.д. не каждый день, а в лучшем случае раз в год, что несравнимо с бытом.
    А вот когда нет денег на то чтобы нанять профессионала и может превратиться процесс (ремонт/мебель/электрика/сантехника) в мексиканский сериал и длится годами и не факт что делается правильно ( криворукие сантехники не в счет ).

Есть быт - который нужно тащить обоим, если нет денег его купить.

А вот последствия того, что женщина в доме вынуждена тащить быт одна (и за себя и за своего мужчину), как правило придется расхлебывать будущей невестке сына, который скорее всего будет копировать поведение своего отца (мать шуршит по хозяйству в то время как муж в сауне/на рыбалке/в бане).
    Хуже всего, когда мать сознательно тащит быт при этом работая как и мужчина ( да! женские обязанности! ), вот тогда этот стереотип сломать будет очень тяжело невестке ... а на дворе 2007 год ( не послевоенные годы и не совок вроде бы уже ... ) и читаешь высказывания 22-26-40-хлетних мужчинок, которые считают в норме, чтобы быт им обеспечивали (женюсь, если некому будет готовить) и задаешь себе вопрос: "кто их воспитывал? и что будет, если женщина перестанет обеспечивать быт? "
    Последний раз редактировалось blackd; 11.04.2007 в 12:35.

2. Вверх #82
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мама их так воспитала... Поэтому мотаем на ус и воспитываем своих по-другому! Облегчаем жизнь будущей невестке!

3. Вверх #83
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ... и читаешь высказывания 22-26-40-хлетних мужчинок, которые считают в норме, чтобы быт им обеспечивали (женюсь, если некому будет готовить) и задаешь себе вопрос: "кто их воспитывал? и что будет, если женщина перестанет обеспечивать быт? "
    Лукавят, однако.))) Нормальные мужчинки))) Многие, кто так говорил, в состоянии обеспечить быт, просто не пробовали.
    Насчет гвоздей...
    Хочу подкинуть идею (из "Очумелых ручек"). Проверено, оправдано...
    Выдерживает 3 кг.
    Портняжный крючок пришить к вырезанному из открытки квадратику 3х3 см. Подрезать крестиком обои и отвернуть углы, смазать стену и углы обоев клеем ПВА. Вставить крючок, закрыть углами обоев и подождать, пока высохнет.
    Сорри за офф....
    Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:19.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Я уже второй раз "замужем". В кавычках потому, что гражданский брак. Кольца и штампы больше не хочу, во всяком случае, пока.

Что я об этом думаю? Мне страшно. В первый раз выходила замуж по любви и думала, что мы всегда будем вместе. "Всегда" закончилось даже скорее, чем можно было ожидать.

После первого раза происходит полное или частичное развенчание иллюзий. Возникает ощущение сиюминутности. Меняется мировоззрение. Начинаешь понимать, что ничто не вечно. Начинаешь больше ценить отношения и больше бояться, что они закончатся. Перестаешь верить в судьбу и начинаешь верить в то, что все в твоих руках. Начинаешь более осознанно подходить к построению отношений.
    Но... Это все ИМХО и только для меня. За остальных не поручусь.

Первый развод(хоть и гр.брак) - было очень больно, второй - очень противно.
    Есть надежда, что на сей раз у меня получится пойти дальше по жизни гармонично с любимым мужчиной

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для vladovanat
    Мнение окружающих не должно иметь значение,если ей плохо за ним замужем(пусть только ей одной понятным причинам),зачем терпеть,склеивать.А вот ,если она например в пятый раз замужем-ну может у дамы хобби такое или она дальше в творческом поиске находится.
    Каждому свое

6. Вверх #86
    Ягода Маринка

Я , вообще-то, никогда не слышала, чтоб было плохое мнение о женщине, которая несколько раз выходила замуж!!!!
    Скорее наоборот все это положительно оценивают...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    каждые 10 лет нужно менять мужа(с) я уже засиделась за одним)))))))))))))

8. Вверх #88
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я , вообще-то, никогда не слышала, чтоб было плохое мнение о женщине, которая несколько раз выходила замуж!!!!
    Скорее наоборот все это положительно оценивают...
    Пупсочка, значит, тебе повезло Да нет, не то чтобы плохое мнение, а так... Да вот хотя бы первый отзыв глянь после моего первого поста, все понятно сразу "нагулялась", "кидается"... А так ведь многие думают. Другое дело, что адекватных на форуме больше...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #89
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пупсочка, значит, тебе повезло Да нет, не то чтобы плохое мнение, а так... Да вот хотя бы первый отзыв глянь после моего первого поста, все понятно сразу "нагулялась", "кидается"... А так ведь многие думают. Другое дело, что адекватных на форуме больше...
    Это всё завистливые мужчины...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Не бери близко к сердцу. Что может быть естественней, чем замужняя женщина! А если и муж любимый и детки есть - так это же отлично! И не важно, второй раз, третий, пятый - главное по любви!

11. Вверх #91
    User banned
    Да нет, не то чтобы плохое мнение, а так... Да вот хотя бы первый отзыв глянь после моего первого поста, все понятно сразу "нагулялась", "кидается"...
    Я тоже в реале ни разу не встречала негативного отзыва об женщинах вышедших замуж только на основании того того, что им поставили печать в паспорте в загсе второй раз с фамилией нового мужа. Тем более что сейчас можно по паспорту числиться старой девой и иметь за плечами 20-й гражданский брак.

12. Вверх #92
    Эксперт крышесносности

Девушка, которая решила выйти замуж должна отзываться на имя Кротость )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Знакомая подруги вышла замуж в 18 лет за одногодку. Месяца не прожила в браке, даже не получила со свадьбы фотографий и развелась. Так она сейчас (ей 20) махнула опять. Я считаю, что в этом случае у девушки просто нехватает мозгов. Не удивлюсь если моя подруга пойдет еще к ней на свадьбу.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Paganell
    Мама их так воспитала... Поэтому мотаем на ус и воспитываем своих по-другому! Облегчаем жизнь будущей невестке!
    хм...у всех была мама..при чем здесь как кого воспитывали?Воспитывай не восппитывай а помойму если человек совсем ничего не хочет то ему по барабану наука.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    каждые 10 лет нужно менять мужа(с) я уже засиделась за одним)))))))))))))
    Ну тогда мужчины начнут менять жён со скоростью гораздо превосходящие эти сроки

16. Вверх #96
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Paganell Посмотреть сообщение
    хм..а что в етом положительного?Впрочем как и отрицательного ничего...если человек тебе нра и он тебя всем устраивает да какая разница что было в его жизни до этого?Нужно жить настоящим немного заглядывая в будущее.
    Понимаешь.... своим постом я отвечала на вопрос
    , а не обсуждала положительные или отрицательные стороны каждого последующего замужества...

17. Вверх #97
    Эксперт крышесносности

Многие бывали замужем не один и даже не два раза. Если женщина выходила замуж много раз, значит, что-то с ней не так? Или, наоборот, с ней настолько все в порядке, что она пользуется непременным успехом у представителей сильного пола? Лично мне доводилось слышать разное
    Разводятся супpуги. Судья спpашивает:
    - Было же в вашем муже что-то пpивлекательное, pаз вы вышли за него замуж?
    - Было, было, но все изpасходовалось до последнего pубля.

(анекдот)))

18. Вверх #98
    юрист
    если она уже раз пять побывала замужем (включая и гражданский брак), то значит в ней есть какая то проблема, неуживчивость. а один - два неудачных брака вполне допустимая погрешность ошибки в поиске "женского счастья"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #99
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    В своё время не нагулялась,вот и кидаеться,потом понимает,что это не то что она искала и снова в поиски.Вот!
    Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что то не то...?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Я считаю, что женщина, ищущая своё счастье, заслуживает только восхищения (если она не денег ищет от смены мужей). Почему 2 брака - норма, а 5 - проблема?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права