Тема: Он обходителен с другими((

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 164
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Гм, ну если мне позвонит директор фирмы-клиента и скажет серьезным голосом, что мол он ждет письма и где оно, это мало повлияет на то как быстро я ему напишу что-то.
    А если милым заигрывающим голосом девушка, то подсознательно я ее в этом вопросе удовлетворю быстрее. Думаю у девушек так же. Если объект интересен мил и вежлив - она для такого больше постарается )))
    Да нет же, совсем наоборот!)) Если объект заигрывает и флиртует, то можно ответно пофлиртовать и не напрягать себя спешкой в выполнении его заказа!

Ну а по теме... Соглашусь с мнением, что такое поведение - не обязательно признак чего-то бОльшего, чем флирт. Да и даже не обязательно, что это вообще флирт! Скорее всего, просто дурное воспитание.
    Лично мне подобное поведение моего мужчины не понравилось бы, но мне в принципе не нравится такой вот тип мужчин, поэтому даже не представляю рядом с собой такого... Кстати, интересно, а муж ТС что, начал так себя вести уже после свадьбы? Т.е. что-то поменялось, раз её это начало волновать только сейчас? А раньше как было?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Фандорин
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да нет же, совсем наоборот!)) Если объект заигрывает и флиртует, то можно ответно пофлиртовать и не напрягать себя спешкой в выполнении его заказа!

Ну а по теме... Соглашусь с мнением, что такое поведение - не обязательно признак чего-то бОльшего, чем флирт. Да и даже не обязательно, что это вообще флирт! Скорее всего, просто дурное воспитание.
    Лично мне подобное поведение моего мужчины не понравилось бы, но мне в принципе не нравится такой вот тип мужчин, поэтому даже не представляю рядом с собой такого... Кстати, интересно, а муж ТС что, начал так себя вести уже после свадьбы? Т.е. что-то поменялось, раз её это начало волновать только сейчас? А раньше как было?
    Многим кажется, что если он ласково попросит незнакомую девушку сделать ему в приемной кофе или вмагазине принести другую пару обуви и т.д., то девушке будет приятней это сделать и она быстрей будет двигаться, билет на самолет будет со скидкой, а розы любимой не завянут до нового года. Все это допустимо делать в отсутствии любимой женщины. Муж ТС скорее был закомплексованным, а после свадьбы почувствовал себя отцом семейства и выбрал такой снисходительно-ласкательный тон.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для flare
    А с чего тут взяли что они женаты?
    Упомянуто было лишь "мой благоверный". А тут понеслись форумные эскулапы душ человеческих делать выводы из несказанного.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    У меня муж по жизни такой))))) И ничего страшного в этом нет. Он просто такой, позитивный Базар у нас делает именно муж, все женщины рынка ждут, когда прийдет суббота и появится их любимый покупатель. Он их всех называет "милая барышня" и ослепительно улыбается))) А мы потом дома едим самые свежие продукты без обвеса Говоря это, он ничего ТАКОГО не имеет ввиду. Это его манера общения. Кто-то без мата и грубостей прожить не может, кто-то без улыбки не может прожить. Все люди разные. И если вам не нравится позитивный человек, от которого исходят флюиды добра, попробуйте пожить со злюкой и хамлом
    Kiss my ABS :)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Упомянуто было лишь "мой благоверный". А тут понеслись форумные эскулапы душ человеческих делать выводы из несказанного.
    Соседа по квартире благоверным никто называть не станет, правильно?
    Отсюда и выводы.

6. Вверх #86
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну вообще-то она сама его называет мужем. Взять хотя бы пост #28 .

А в первом сообщении не понятно. То ли она букву пропустила и вместо "уж" должен быть "муж", или так и надо?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то она сама его называет мужем. Взять хотя бы пост #28 .

А в первом сообщении не понятно. То ли она букву пропустила и вместо "уж" должен быть "муж", или так и надо?
    Хмм, лично у меня сложилось впечатление, что там нет официально узаконенных статусом отношений Конечно я могу ошибаться, но...
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Я просто всякий раз задаю себе вопрос, ели он так общается в моём присутствии, то что же тогда происходит когда я не вижу и не слышу, и себе лично не позволяю таких вольностей, так безобидный флирт иногда, но в меру, и то не в его присутствии. Я даже когда в супермаркет с ним прихожу, с ним персонал (девушки) здоровается, общается, а глазки так и горят.....
    Простите, не удержался:
    Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
    - Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу?
    - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи:
    - Вася как всегда начнем с шампанского?
    - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает:
    - А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно:
    - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит:
    - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!
    Последний раз редактировалось flare; 29.01.2010 в 12:22.

8. Вверх #88
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хмм, лично у меня сложилось впечатление, что там нет официально узаконенных статусом отношений
    Даже если и так, это не повод придираться.

Вы в каком веке живете? Считают люди себя мужем и женой без женитьбы, пусть так и будет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #89
    Видите, а интуиция и анализ даже весьма скудной информации в постах, меня не подвели в моих выводах
    Прошу прощения за сарказм. Успехов вам.
    Последний раз редактировалось flare; 29.01.2010 в 14:03.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Лично я могу себе позволить подобную манеру общения, только с одной из своих знакомых женского пола, а если быть точным с подругой детства. Для остальных это не приемлемо и считаю что даже за это моя любимая вправе высказать своё "фе".
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    вот и я тоже высказываю...........

12. Вверх #92
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    У меня муж по жизни такой))))) И ничего страшного в этом нет. Он просто такой, позитивный Базар у нас делает именно муж, все женщины рынка ждут, когда прийдет суббота и появится их любимый покупатель. Он их всех называет "милая барышня" и ослепительно улыбается))) А мы потом дома едим самые свежие продукты без обвеса Говоря это, он ничего ТАКОГО не имеет ввиду. Это его манера общения. Кто-то без мата и грубостей прожить не может, кто-то без улыбки не может прожить. Все люди разные. И если вам не нравится позитивный человек, от которого исходят флюиды добра, попробуйте пожить со злюкой и хамлом
    Полностью согласна!!! нет, лучше, чтобы "приятно" удивлял своим жлобством)) Ей-Богу, человек выражает позитивные эмоции, делится ими, не вижу ничего крамольного. Я тоже запросто могла "нарушить субординацию" и назвать начальника "милым": ай-ай-ай - всё "жених и невеста"))) А что по этому поводу думают личности, на которые направлено обращение - это их мультики. Если люди не привыкли, что к ним могут обратиться вежливо - ласково, то ест-но, они ищут в этом подвох и какие-то дикие инсинуации)) как говорится - "в меру своей распущенности"
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #93
    Короче для тугих: Вопрос субординации.
    Мужчина который заботится о том, чтобы его женщина не волновалась понапрасну, никогда не даст ей такого повода и будет думать что он НЕСЕТ!, а не распыляться каждой встречной (ПРИ НЕЙ!!!) в комплиментах без ограничений на грани, а то и за гранью флирта!

14. Вверх #94
    Короче для тугих: Вопрос субординации.
    Мужчина который заботится о том, чтобы его женщина не волновалась понапрасну, никогда не даст ей такого повода и будет думать что он НЕСЕТ!, а не распыляться каждой встречной (ПРИ НЕЙ!!!) в комплиментах без ограничений на грани, а то и за гранью флирта!
    Я вот тут с Вами абсолютно согласна, правда о комплиментах речь не шла

15. Вверх #95
    User banned
    А какая разница? Женщина, живя с мужчиной в ГБ, всегда считает себя замужней. Это мужчины у нас в ГБ свободны.

Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Вежливость и улыбка - это одно, а "секс по телефону", как жалуется ТС, - это совершенно другое. И уж тем более надо прислушиваться к словам своей женщины, считаться с её чувствами, а не самоутверждаться за счет окружающих баб, делая жене больно.

Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Мы знакомы много лет, 5 лет живём вместе и воспитываем дочурку, при чём тут ирония и сарказм не понятно мне лично, я его называю мужем, он меня женой, и необязательно для этого в ЗАГС бежать, причём постоянно только разговоры о свадьбе и росписи слышу (как ни странно), я там уже однажды побывала, только фамилию испортила,поэтому пока не хочу, мне и так хорошо, но это совсем другая история.
    Нет, не хорошо, ты ему не доверяешь. Были бы вы расписаны, может этой темы и не было бы... ИМХО.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Не считается изменой если смотреть видео
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вежливость и улыбка - это одно, а "секс по телефону", как жалуется ТС, - это совершенно другое. И уж тем более надо прислушиваться к словам своей женщины, считаться с её чувствами, а не самоутверждаться за счет окружающих баб, делая жене больно.
    Я бы тоже могла сказать, что мой благоверный устраивает "секс-общение на рынке", если бы обладала бурной фантазией как ТС.
    Улыбается? Делает комплименты? Да ради бога! Всё равно таких комплиментов как мне, он никому не сделает
    Если есть какие-то комплексы, так заприте мужа дома и отключите телефон))))) И самоутверждайтесь, самоутверждайтесь, самоутверждайтесь....

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для машуля 1
    Катюш извини, но мне кажется что он как девчонка-кокетка не дай есть, а дай пококетничать!

19. Вверх #99
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если тебе скажут Не стоит, не верь И дело не в том, что он типа козёл, а в том, как ТЫ на это реагируешь. Для него это ничего не значит. Для тебя это обидно, унизительно, не допустимо. Я считаю, что если он продолжает тешить своё самолюбие флиртом у тебя на глазах, значит ему плевать на твои чувства, а это тревожный звоночек. Вполне может быть, что он просто такой тип, ему надо очаровывать всех подряд.
    Но ты не должна страдать из-за его заскоков. Благоверный - значит муж? Ты должна поговорить с ним откровенно, скажи что-то типа "Меня неприятно задевает твой флирт с посторонними женщинами. Я считаю это неуважение ко мне, к нашим отношениям, к нашему браку. Я себе не позволяю флиртовать с мужчинами, будто общаясь на сексуальные темы. И ты будь добр, сдержи свои слова и интонации на уровне деловой беседы, а не бляцких заманух. Иначе я буду думать, что за моей спиной ты позволяешь себе интимные вольности с другими женщинами, а это недопустимо и не простительно!"
    Удачи

У БлэкД появилась серезнейшая конкурентка Пэ молодец!

По теме:
    Вопрос не в том что он плюет на чувства.
    Парень таким образом самоутверждается в своих глазах, мадам на другой стороне трубки наверняка в 80 случаях отвечает подобно)
    тешит себя кароче
    А вообще проще в ему напрямую раз конкретно обьяснить, а еще лучше при звонке сделать тоже самое, сомневаюсь что ему понравится
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    У БлэкД появилась серезнейшая конкурентка Пэ молодец!

По теме:
    Вопрос не в том что он плюет на чувства.
    Парень таким образом самоутверждается в своих глазах, мадам на другой стороне трубки наверняка в 80 случаях отвечает подобно)
    тешит себя кароче
    А вообще проще в ему напрямую раз конкретно обьяснить, а еще лучше при звонке сделать тоже самое, сомневаюсь что ему понравится
    уже попробовала - ему точно не понравилось, до сих пор ходит и дуется

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права