Результаты опроса: Ваша реакция на партнера, если ему/ей в последний момент секса перехотелось?

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.

37 21.39%
  • Для женщин: постараюсь таки добиться секса

41 23.70%
  • Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше

31 17.92%
  • Для мужчин: постараюсь таки добиться секса

64 36.99%

Тема: Как отказаться от секса, если вы уже ГОЛЫЕ?

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 412
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Девушка, а мы с Вами знакомы? по моему я Вам свою "застрелилку" не давал...даже, что бы Вы её меряли...
    да и фразу
    Код:
    Я таких, как ты, малявок на завтрак ем:D
    я слышу не от тебя первой на форуме, но при этом ещё так никто мне ничего не сделал приятного и не приятного тоже...
    *ябедничает* А ишо он меня в публичке ПенелПопой обозвал - да я ж ему в матери гожусь!

А неприятное я те сделаю..... потом....если захочешь(с)

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тоже мне "отмазка".
    Не всех это останавливает
    А тогда расслабиться и постараться-таки получить удовольствие

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Лучше еще сразу при встрече. Чтоб время зря не терять
    тоже вариант, но как-то неудобно будет!
    самая любимая!

4. Вверх #84
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А тогда расслабиться и постараться-таки получить удовольствие
    Желание может пропасть, если мужчина не фонтан, а коли не фонтан, то и получать удовольствие не с чего И терять такого надо. Значит нечего с ним церемониться и быстренько ретироваться.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    *ябедничает* А ишо он меня в публичке ПенелПопой обозвал - да я ж ему в матери гожусь!

А неприятное я те сделаю..... потом....если захочешь(с)
    а она меня Склиитером обозвала...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Тьху!
    Выпрашивать?
    Сеня, это не наш метод! (с)
    Желающих вон сколько есть, надо только грамотно обработать симпатичную тебе особу.
    а можно детальней про процесс обработки особей, ну то есть особ?
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Желание может пропасть, если мужчина не фонтан, а коли не фонтан, то и получать удовольствие не с чего И терять такого надо. Значит нечего с ним церемониться и быстренько ретироваться.
    Тоже верно.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Если легла в люльку, значит я уже и запах его знаю, и примерно очертания его тела разглядела.
    И не вижу ничего страшного в том, что могу просто сказать, что устала сегодня

9. Вверх #89
    User banned
    Вот тоже интересно, КАК мужчины/женщины собираются "постараться добиться секса", если второй начнет врать о причине передумывания?

Ну к примеру: он быстро и радостно разделся раньше, чем я сказала "хачютибя" - а я какбе еще не решила хочу ли я.... могу ли я..... гамно ли я.... магнолия.... То есть пообниматься - это одно, ибо еще только происходит узнавание его и прислушивание к себе, а вот окончательно позволить всунуть в себя чужой член... мозг советует погодить... В этой ситуации, конечно, настойчивость мужчины, его ласки могут таки довести начатое до конца.....

А вот если у меня бикини не побрито, то хоть на пузе пляшите, а секса не будет, только целовашки-обнимашки, да и то с опаской. А уж если мне пардон запах его тела не понравился, то я точно встану и уйду, и вряд ли наберусь смелости или хамства сказать "мне не приятно как ты пахнешь".

А женщины что имеют в виду, утверждая, что смогут довести начатое, если нет эрекции, если мужчина отводит взгляд от её висящих грудей или ещё каких ужасов, то как можно добиться взаимности?

10. Вверх #90
    User banned
    Вот тоже интересно, КАК мужчины/женщины собираются "постараться добиться секса", если второй начнет врать о причине передумывания?

Ну к примеру: он быстро и радостно разделся раньше, чем я сказала "хачютибя" - а я какбе еще не решила хочу ли я.... могу ли я..... гамно ли я.... магнолия.... То есть пообниматься - это одно, ибо еще только происходит узнавание его и прислушивание к себе, а вот окончательно позволить всунуть в себя чужой член... мозг советует погодить... В этой ситуации, конечно, настойчивость мужчины, его ласки могут таки довести начатое до конца.....

А вот если у меня бикини не побрито, то хоть на пузе пляшите, а секса не будет, только целовашки-обнимашки, да и то с опаской. А уж если мне пардон запах его тела не понравился, то я точно встану и уйду, и вряд ли наберусь смелости или хамства сказать "мне не приятно как ты пахнешь".

А женщины что имеют в виду, утверждая, что смогут довести начатое, если нет эрекции, если мужчина отводит взгляд от её висящих грудей или ещё каких ужасов, то как можно добиться взаимности?
    Типичный пример, обросщей комплексами и принципами, женщины
    Парню, у которого с каждой секундой увеличивается его удав, все равно, где у тебя не побрито, а отсутствие секса, поверь, это гораздо хуже, чем твой колючий лобок

11. Вверх #91
    User banned
    А между прочим "запах/вкус тела не нравится" это не просто аргумент. Это АРГУМЕНТ. Потому что ничего кроме отвращения секс при таких условиях не принесет и будет это фактически изнасилование.
    Такие причины нужно говорить. Правда это опустит партнера ниже плинтуса скорее всего, но о них молчать не нужно. Есть некоторые моменты, которые невозможно изменить.

Технически добиться взаимности то можно у мужчины.
    Технически. Но последствия такого секса по принуждению потом еще долго придется расхлебывать и это совсем не тот секс с этим мужчиной, каким он мог бы быть, если бы он хотел его сам.

12. Вверх #92
    Знаете, я как-то до постели, даже просто общаясь с мужчиной, улавливаю его запах - не аромат его парфюма, а именно его запах

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Знаете, я как-то до постели, даже просто общаясь с мужчиной, улавливаю его запах - не аромат его парфюма, а именно его запах

Изрядно напарфюмленый мужчина перебивает запах своих же флюидов , поэтому не в состоянии привлечь противоположный пол

14. Вверх #94
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А если тебя "прет" дико на потенциальном партнере)?

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Изрядно напарфюмленый мужчина перебивает запах своих же флюидов , поэтому не в состоянии привлечь противоположный пол

Может ферромонов?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #95
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Маловато вариантов в опросе !
    Если секса пере хотелось по причине небритых ног или зоны бикини , так бы и сказал , что в этом такого? Ну , как один из вариантов. А вообще , надо сильно постараться найти такую , с которой пере хочется в тот момент , когда уже оба раздеты и возбуждены .

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не было у меня таких ситуаций. Ни с моей стороны, ни с мужской.
    За мужчин отвечать не могу, конечно, а насчет себя - если уж я с этим человеком в тесном соприкосновении, тыкскыть, то я его хочу, и ничего в последний момент не поменяю.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А если тебя "прет" дико на потенциальном партнере)?
    Про прёт - это другая тема, здесь - про облом

А то бац - он штаны снимает - а там шарики в пенис вшиты? Куды бежать-то?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Вспомнить про молоко на плите

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А то бац - он штаны снимает - а там шарики в пенис вшиты? Куды бежать-то?
    Ну если все так страшно (никогда не видела пениса с шариками), то все равно куда бежать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Маловато вариантов в опросе !
    Если секса пере хотелось по причине небритых ног или зоны бикини , так бы и сказал , что в этом такого? Ну , как один из вариантов. А вообще , надо сильно постараться найти такую , с которой пере хочется в тот момент , когда уже оба раздеты и возбуждены .
    А ты пре дставь, оба раздеты и возбуждены, и тут она брякает какую-то тупую шутку по поводу размеров его гениталий и ржет - не ду маю, что ему не пере хочется

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права