Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Если легла в люльку, значит я уже и запах его знаю, и примерно очертания его тела разглядела.
И не вижу ничего страшного в том, что могу просто сказать, что устала сегодня
Вот тоже интересно, КАК мужчины/женщины собираются "постараться добиться секса", если второй начнет врать о причине передумывания?
Ну к примеру: он быстро и радостно разделся раньше, чем я сказала "хачютибя" - а я какбе еще не решила хочу ли я.... могу ли я..... гамно ли я.... магнолия.... То есть пообниматься - это одно, ибо еще только происходит узнавание его и прислушивание к себе, а вот окончательно позволить всунуть в себя чужой член... мозг советует погодить... В этой ситуации, конечно, настойчивость мужчины, его ласки могут таки довести начатое до конца.....
А вот если у меня бикини не побрито, то хоть на пузе пляшите, а секса не будет, только целовашки-обнимашки, да и то с опаской. А уж если мне пардон запах его тела не понравился, то я точно встану и уйду, и вряд ли наберусь смелости или хамства сказать "мне не приятно как ты пахнешь".
А женщины что имеют в виду, утверждая, что смогут довести начатое, если нет эрекции, если мужчина отводит взгляд от её висящих грудей или ещё каких ужасов, то как можно добиться взаимности?![]()
А между прочим "запах/вкус тела не нравится" это не просто аргумент. Это АРГУМЕНТ. Потому что ничего кроме отвращения секс при таких условиях не принесет и будет это фактически изнасилование.
Такие причины нужно говорить. Правда это опустит партнера ниже плинтуса скорее всего, но о них молчать не нужно. Есть некоторые моменты, которые невозможно изменить.
Технически добиться взаимности то можно у мужчины.![]()
Технически. Но последствия такого секса по принуждению потом еще долго придется расхлебывать и это совсем не тот секс с этим мужчиной, каким он мог бы быть, если бы он хотел его сам.
Знаете, я как-то до постели, даже просто общаясь с мужчиной, улавливаю его запах - не аромат его парфюма, а именно его запах
Маловато вариантов в опросе !![]()
Если секса пере хотелось по причине небритых ног или зоны бикини , так бы и сказал , что в этом такого?Ну , как один из вариантов. А вообще , надо сильно постараться найти такую , с которой пере хочется в тот момент , когда уже оба раздеты и возбуждены .
Не было у меня таких ситуаций. Ни с моей стороны, ни с мужской.
За мужчин отвечать не могу, конечно, а насчет себя - если уж я с этим человеком в тесном соприкосновении, тыкскыть, то я его хочу, и ничего в последний момент не поменяю.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Вспомнить про молоко на плите
Социальные закладки