|
Добрый день,
подскажите какая стоимость обучения на сегодняшний день и какие условия приема в младшую школу?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
На сегодняшний день мы платим 2400 грн.При поступлении платили вступительный взнос,вот только не помню сколько...
Условия приема-собеседование.
Подскажите, пожалуйста, а садик при Кроке есть?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Не-а![]()
подскажите, есть дошкольная подготовка? к примеру как в Гармонии, с 4-5 лет детки на полдня ходят на такую подготовку
Уважаемые подскажите пожалуйста школа крок и школа им.Костанди- это разные школы? я что то совсем запуталась! Думала про одну, читала про другую, и теперь совсем ничего не понимаю(
последний раз тут сообщение от 15.02, надеюсь кто то ответит)
не сочтите глупой, но я долгое время думала что это одна и та же школа! а зашла посмотреть по навигации по школам аж рот открыла) и запуталась какого же направления школа крок? мне там впринципе понравилось, но ребенок не имеет тяги и способности к рисованию, не будет ли это проблеммой для поступления? надеюсь кто то отзовется
)
У меня сын совсем не Айвазовский( видать гены-папа художник тоже никудышний))))),однако до 4-го класса как-то дотянул)))
Неблагодарное это дело — коментировать свои решения и поступки. Ведь у каждого есть свое мнение на любую ситуацию. Но раз уж Все так просят, попытаюсь:
В мое понятие «частной школы» - это не только 4х разовое питание, доставка ребенка автобусом (за отдельную плату) и кружки на продленке со свободным посещением. Но и должно быть как минимум одинаковое отношение ко всем ученикам со стороны классного руководителя. Провенился — получи наказание! А не так что есть дети которым все позволено (хамство, мат, балавство и т.д.) при чем безнаказано, а другие дети смотрят на них и не знают, что к ним безнаказанность не имеет никакого отношения.
Критерии по которым определяестя степень безнаказанности и уровень оценок - додумаете сами.....
Сначала ищешь справедливость - потом другую школу...)
Социальные закладки