Buffy, ну не совсем))) тьфу-тьфу-тьфу, как-то везло... коготки тверденькие, особено летом, когда с фруктами всякими работаешь - они укрепляются... поцарапать могу хорошенько так)))
|
Buffy, ну не совсем))) тьфу-тьфу-тьфу, как-то везло... коготки тверденькие, особено летом, когда с фруктами всякими работаешь - они укрепляются... поцарапать могу хорошенько так)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Buffy, .. ну.. чтож поделать тоже нужно, я молчу про тех кто в селе.. там вообще торба.. а смотреть за собой нужно
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Goddes, небось косточки из вишен для закруток тож удобно вынимать)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-max, вот этого не проверяла)) из вишни косточки специальными средствами косточки вынимаю)
единственные неудобства вызывают коготки при приготовлении пищи, например, когда резать что-то надо, практчески всегда норовлю себе ножом по ногтю провести. если на мизинце длинный - то не мешает, а вот все остальные могут и пострадать. ну еще когда приправы какие-то добавить надо - не очень удобно.
но все же - свое)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes,
Мои уже тож укрепились.
ser-max,
И не говори!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Доброе утро! Незнаю, относится ли данный вопрос к красоте или здоровью, но все-таки хочу спросить. Недавно стал замечать, что у многих лиц мужского пола на мизинце руки растет длинный необстриженый ноготь. Вот, хотел бы узнать: какую смысловую нагрузку несет данного вида отросток, что им делают?
этот ноготь - просто капец! Лично для меня мужчина перестает существовать как мужчина и личность при одном взгляде на такую красоту...Даже не хочу задумываться о сфере его применения, сразу возникает соблазн грязных предположений и инсинуаций на тему
![]()
эстетики никакой, но я интересоваласьчтобы что-то поддеть мелкое, потому что другими пальцами с коротко стрижеными ногтями это совсем не удобно.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
а может быть чтобы в носу ковыряться. всётаки таким ногтём намного удобнее поддеть кое-что в том же носу???
Помогу с дефлорацией!
мне только что высказали предполождение, что это у наркоманов для того, чтобы с него нюхать. на ногте помещается определённая "порция" и с его помощью удобнее
Помогу с дефлорацией!
а может в ушах удобно ковыряться?
ага, если в ушах удобнор, тогда и ещё кое-где
но наверно это кое-где можно и поцарапать![]()
Последний раз редактировалось КостичЪ; 21.01.2008 в 11:22.
Помогу с дефлорацией!
может это просто определенного рода фетиш....
ну и темка!!!!.....![]()
вот, вот.. это именно то, чего я интеллигентно пыталась избежать..
Из дневников дайари.руТайна ногтя на мизинце
Кладезь.
Сослуживцы - это кладезь сущий.
На работе человек открывается с неожиданно откровенной стороны.
Носил один на мизинце длинный ноготь. Спрашивали его, Вася, а накой тебе ноготь на мизинце? Массон ли ты какой, Вася, может быть, мусульманин или прочий какой деклассированный элемент?
И отвечал Вася:
- А знаете, вот так бывает вздрочнешь, и ногтиком по *** заденешь, и кажется тебе вроде бы и рука не твоя, да, а, типо женская...
Тоже вариант![]()
Социальные закладки