Тема: Брачная церемония заграницей !

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Alex_well Посмотреть сообщение
    как по мне... лучше заранее перепланировать, поэтому бронировать через агентство. так надежнее
    Не факт,что надежнее, но дороже это точно...))))))))))))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Alex_well
    [QUOTE=Angelina Jolie;35427622]Не факт,что надежнее, но дороже это точно...))))))))))))[/QUOTE
    почему? промониторить отзывы, выбрать надежную фирму... что тут может быть не так? и насколько дороже?

3. Вверх #83
    Когда вы на месте все организуете и контролируете, вы сами можете выбирать букет невесты, место проведения церемонии, меню и т.д. Хотя это все на любителя. Некоторые предпочитают не париться и чтоб за них все организовывали.) А на счет на сколько дороже все зависит от ого какой % еще сверху захочет накрутить агенство и на какой бюджет вы расчитываете проведения церемонии.)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Когда вы на месте все организуете и контролируете, вы сами можете выбирать букет невесты, место проведения церемонии, меню и т.д. Хотя это все на любителя. Некоторые предпочитают не париться и чтоб за них все организовывали.) А на счет на сколько дороже все зависит от ого какой % еще сверху захочет накрутить агенство и на какой бюджет вы расчитываете проведения церемонии.)
    я открою Вам маааааленький секрет.
    Агенства работают за комиссию, которую предоставляют отели. А не за накрутку.
    Ну о безопасности организации в случае заказа пакета услуг через агенство я не буду говорить) Думаю ,что многие и так это понимают. Главное грамотно подойти к вопросу выбора агента.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #85
    Этот маааааааленький секрет я и без вас знала.) Просто образно выразилась. Чтоб было понятно, что стоимость церемонии "там..." будет дешевле чем заказывать через агенство. А какой безопасности можно говорить когда вы 5* отеле...))))))))))))))))))))))))) Это уже есть ваша безопасность!!! И даже если у вас отель не 5* вам все равно устроят все на высшем уровне!!! Многие уже даже номера в отелях не бронируют и не заказывают через агенства а делают это самостоятельно и дешевле без комиссии агенства!)))
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 20.02.2013 в 22:56.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я открою Вам маааааленький секрет.
    Агенства работают за комиссию, которую предоставляют отели. А не за накрутку.
    Ну о безопасности организации в случае заказа пакета услуг через агенство я не буду говорить) Думаю ,что многие и так это понимают. Главное грамотно подойти к вопросу выбора агента.
    Может вы нам расскажите о своей брачной церемонии, в какой стране она проходила и через какое агенство вы заказывали церемонию? Всегда интересно услышать новые отзывы и даже увидеть фото.)
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 20.02.2013 в 23:02.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Может вы нам расскажите о своей брачной церемонии, в какой стране она проходила и через какое агенство вы заказывали церемонию? Всегда интересно услышать новые отзывы и даже увидеть фото.)
    Я думаю, что Вы их здесь обязательно услышите и увидите, в случае если перестанете воспринимать эту ветку как свой личный блог.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы их здесь обязательно услышите и увидите, в случае если перестанете воспринимать эту ветку как свой личный блог.
    И я о том же. Каждое слово высказанное без разрешения Angelina Jolie воспринимается здесь как спам и реклама . Она берет все время на себя роль модератора , пишет в личку посты о том , что же можно писать в теме , которую начала она , но которая ей не принадлежит.

9. Вверх #89
    Мама года
    Хочется провести символическую свадебную церемонию на Кубе в ноябре , какие цены? 10-14 дней, в 5 * ? есть ли фотографы? сколько просят?)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Хочется провести символическую свадебную церемонию на Кубе в ноябре , какие цены? 10-14 дней, в 5 * ? есть ли фотографы? сколько просят?)
    Учтите, что там еще может не закончиться сезон дождей, так что выбирайте даты ближе ко второй половине ноября.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, если тема ещё работает, то подскажите))
    Планируем лететь на Бали в ноябре, роспись будет в Одессе, фотосессия там.
    Интересует, есть ли смысл заранее заказывать фотографа или там на месте можно найти его в отеле или в местных заведениях, как лучше и дешевле?))) Поделитесь опытом)))

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для 1000 DOROG
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Интересует, есть ли смысл заранее заказывать фотографа или там на месте можно найти его в отеле или в местных заведениях, как лучше и дешевле?))) Поделитесь опытом)))
    Добрый день!
    Отличное место выбрали для церемонии, точнее фотосессии. Я бы посоветовала не брать там у агентств фотографа, так как цены заоблачные. Есть смысл поехать или со своим, или же найти через инет фотографа и с ним договориться
    ТК "1000 ДОРОГ"
    тел: (048) 704 15 19, 770 29 43

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от 1000 DOROG Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Отличное место выбрали для церемонии, точнее фотосессии. Я бы посоветовала не брать там у агентств фотографа, так как цены заоблачные. Есть смысл поехать или со своим, или же найти через инет фотографа и с ним договориться
    В нете попадаются только фотографы с агенств, цена 500 уе за 4 часа или 700-800 за 8 часов. Я просто в стоимостях на фотосессии заграницей особо и не разбираюсь)))

14. Вверх #94
    В нете попадаются только фотографы с агенств, цена 500 уе за 4 часа или 700-800 за 8 часов. Я просто в стоимостях на фотосессии заграницей особо и не разбираюсь)))
    есть много наших фотографов( точнее те, кто уехал туда и теперь там работают фотографами), с ними можно и договариваться и цены будут дешевле. Хотя можно и при отеле заказать.
    ТК "1000 ДОРОГ"

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от 1000 DOROG Посмотреть сообщение
    есть много наших фотографов( точнее те, кто уехал туда и теперь там работают фотографами), с ними можно и договариваться и цены будут дешевле. Хотя можно и при отеле заказать.
    Просто единственное что волнует, сможем ли мы на месте найти свободного фотографа, не хочется приехать и бояться, что останемся без свадебных фоток.

16. Вверх #96
    с этим проблем нет,
    ТК "1000 ДОРОГ"

17. Вверх #97
    Новичок
    Ох, подскажите а как же найти заранее фотографа там???

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ангел_Я Посмотреть сообщение
    Ох, подскажите а как же найти заранее фотографа там???
    через гугл
    ТК "1000 ДОРОГ"

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Если заказываете через местное агентство, то цена включена и копеечная, что-то вроде 150-250 баксов за сессию. Я когда списывалась, то обсуждала это. Вопрос только в том, устраивают ли фотографии, в принципе присылают показать.
    Мы отказались и заказывали своего, списывались заранее, там цены действительно уже не маленькие. Проблем не было, агентства работают и с приглашенными фотографами.
    Т.е. если не заморачиваться с качеством, то на месте найдете.
    Если нужна только фотосессия без церемонии то будет еще дешевле.

20. Вверх #100
    Мама года
    Здравствуйте, всё ещё интересуемся проведением свадебного путешествия и символической свадебной церемонии за границей, сентябрь- октябрь, какие страны можете предложить? расценки? желательно не Турцию, не Египет, не Тайланд... рассматриваем уже и не только Кубу)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права