|
[QUOTE=Angelina Jolie;35427622]Не факт,что надежнее, но дороже это точно...))))))))))))[/QUOTE
почему? промониторить отзывы, выбрать надежную фирму... что тут может быть не так? и насколько дороже?
Когда вы на месте все организуете и контролируете, вы сами можете выбирать букет невесты, место проведения церемонии, меню и т.д. Хотя это все на любителя. Некоторые предпочитают не париться и чтоб за них все организовывали.) А на счет на сколько дороже все зависит от ого какой % еще сверху захочет накрутить агенство и на какой бюджет вы расчитываете проведения церемонии.)
я открою Вам маааааленький секрет.
Агенства работают за комиссию, которую предоставляют отели. А не за накрутку.
Ну о безопасности организации в случае заказа пакета услуг через агенство я не буду говорить) Думаю ,что многие и так это понимают. Главное грамотно подойти к вопросу выбора агента.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Этот маааааааленький секрет я и без вас знала.) Просто образно выразилась. Чтоб было понятно, что стоимость церемонии "там..." будет дешевле чем заказывать через агенство. А какой безопасности можно говорить когда вы 5* отеле...))))))))))))))))))))))))) Это уже есть ваша безопасность!!! И даже если у вас отель не 5* вам все равно устроят все на высшем уровне!!! Многие уже даже номера в отелях не бронируют и не заказывают через агенства а делают это самостоятельно и дешевле без комиссии агенства!)))
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 20.02.2013 в 22:56.
Хочется провести символическую свадебную церемонию на Кубе в ноябре , какие цены? 10-14 дней, в 5 * ? есть ли фотографы? сколько просят?)
Девочки, если тема ещё работает, то подскажите))
Планируем лететь на Бали в ноябре, роспись будет в Одессе, фотосессия там.
Интересует, есть ли смысл заранее заказывать фотографа или там на месте можно найти его в отеле или в местных заведениях, как лучше и дешевле?))) Поделитесь опытом)))
ТК "1000 ДОРОГ"
тел: (048) 704 15 19, 770 29 43
с этим проблем нет,
ТК "1000 ДОРОГ"
тел: (048) 704 15 19, 770 29 43
Ох, подскажите а как же найти заранее фотографа там???
Если заказываете через местное агентство, то цена включена и копеечная, что-то вроде 150-250 баксов за сессию. Я когда списывалась, то обсуждала это. Вопрос только в том, устраивают ли фотографии, в принципе присылают показать.
Мы отказались и заказывали своего, списывались заранее, там цены действительно уже не маленькие. Проблем не было, агентства работают и с приглашенными фотографами.
Т.е. если не заморачиваться с качеством, то на месте найдете.
Если нужна только фотосессия без церемонии то будет еще дешевле.
Здравствуйте, всё ещё интересуемся проведением свадебного путешествия и символической свадебной церемонии за границей, сентябрь- октябрь, какие страны можете предложить? расценки? желательно не Турцию, не Египет, не Тайланд... рассматриваем уже и не только Кубу)
Социальные закладки