Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 5 из 108 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2144
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Для того, чтобы поставить точный диагноз, доктору необходима точная диагностика, а не перечень возможных вариантов.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для mari4
    Цитата Сообщение от jullieta Посмотреть сообщение
    знакомая делала КТ в военном госпитале, что на Пироговской! Осталась очень довольна-аппаратура новая, опытные специалисты и цены поменьше, чем в Инто-Сане.Но там по записи!
    а есть ли у вас координаты? как туда записаться? очень надо!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для вячек
    при исследовании МРТ важна толщина скана(среза),от этогозависит насколько хорошо видит томограф и ещё введение контраста(при необходимости) нп Варненской делают с минимальной толщиной среза 1 мм,поэтому здесь дороже,я о мрт головного мозга.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Осенью отцу делали томограмму головы в больнице на Малиновского,стоило это 350 гривен. Записались по телефону заранее.Там тоже новое оборудование и очень приятный и грамотный врач.
    Максим Михайлович 21.11.12.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Безусловно, очень важно качество установки, на которой проводят исследование. Но ещё важнее квалификация врача, который дает заключение по снимкам. Высокий уровень специалистов в Медиарт, Слободка, на территории Детской больницы. Там качественная аппаратура, оч грамотные доктора. Плюс там дешевле, чем по городу.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Безусловно, очень важно качество установки, на которой проводят исследование. Но ещё важнее квалификация врача, который дает заключение по снимкам. Высокий уровень специалистов в Медиарт, Слободка, на территории Детской больницы. Там качественная аппаратура, оч грамотные доктора. Плюс там дешевле, чем по городу.
    Я бы сказала, что важнее качество аппарата при грамотном враче...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для вячек
    выйдете на киевский форум типа Охмадент или нейрохирургия в Украине,но не спешите ...сопоставьте мнения, даже институт Ромоданова любит клиентов ИМХО,попробуйте специалистов радиохирургии из Питера, гамма нож,при консультации они внимательны.А диск с томограммой пишут без проблем на Варненской1.Важны не описания-снимки и диски.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    БОльше похоже на рекламное сообщение. Но всё же.. если это не так, тогда спрошу: назовите фамилии диагностов и какая там аппаратура? Год выпуска?

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    выйдете на киевский форум типа Охмадент или нейрохирургия в Украине,но не спешите ...сопоставьте мнения, даже институт Ромоданова любит клиентов ИМХО,попробуйте специалистов радиохирургии из Питера, гамма нож,при консультации они внимательны.А диск с томограммой пишут без проблем на Варненской1.Важны не описания-снимки и диски.
    Важны и описания, которые должны быть сделаны граммотно, и снимки с дисками.
    Говорю как человек бывалый, который пострадал от некорректного описания.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    БОльше похоже на рекламное сообщение. Но всё же.. если это не так, тогда спрошу: назовите фамилии диагностов и какая там аппаратура? Год выпуска?

год выпуска не знаю, вроде не хуже других в городе. один томограф сейчас инсталлируют. заведение "держит марку", поэтому не думаю, что старье. Вроде какая то американская установка, качество хорошее, и делают нужные проекции, а не просто набор снимков. По поводу фамилий, то ведущий специалист центра - Чеботарева. Там снимки и описание помогают диагнозу. Я не критикую другие места, но в Медиарт заключения, на мой взгляд, самые адекватные.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    в Медиарт заключения, на мой взгляд, самые адекватные.
    Откуда вы это знаете?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Подскажите пожалуйста, если проблема с сосудами головного мозга, то нужно делать томограмму или доплер?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Лучше начинать с доплера и дуплекса.
    Хотя проблемы с сосудами есть если не у всех, то у многих))

У меня причина головной боли кроется вообще... в другом)
    Случайно определённом на томографии)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Лучше начинать с доплера и дуплекса.
    Хотя проблемы с сосудами есть если не у всех, то у многих))

У меня причина головной боли кроется вообще... в другом)
    Случайно определённом на томографии)
    просто у меня мама попала в неврологию.... ее сразу же направили на дорогущий томограф, результаты которого даже ни кто не смотрел... и по расшифровке - там все нормально... теперь направляют на доплер... вот я и думаю, может это просто у них такая выкачка денег???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Всё может быть. Я осень прошла через 3!!! томографа.
    Так что как я теперь понимаю, учитывая 1 бессонную ночь в слезах и 2 белых дня, когда я перед собой ничего не видела и похудела на 5 кг, то деньги выкинутые, которые из нас выкачали, не главное - главное, чтобы в итоге с нами всё было гуд))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    скажите сколько будет стоить МРТ колена?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Смотря где
    магнитайм - 750
    интосана - 1200 кажется....
    Это цены без контраста

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Для колена контраст не нужен

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    подскажите где лучше сделать кт надпочечников ? (вроде не умираю МР - дороговато пока потерплю=) и сколько примерно стоит? думала в госпитале сделать- если дадите телефончик - буду очень признательна/ прочитала всю темку и так не поняла - там только Магни Тайм работает с КТ?

19. Вверх #99
    User banned
    Я делала КТ надпочечников прошлым летом на Слободке. У них цены сейчас, к сожалению, выросли. Там неплохие специалисты и практически нет очереди. Одно из самых дешевых мест в городе - в областной, см. выше писАли. Единственно, там очередь обычно.

В госпитале есть свой томограф, насколько я понимаю, вроде бы недорогой, я когда-то звонила им, перед тем, как сделала таки на Слободке, по телефону мне отказались говорить цену и где-кто конкретно, пригласили подойти (у меня не было прямого номера).

Учтите, что может понадобиться введение контрастного вещества (это зависит от индивидуальной анатомии).

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    спасибо/ сделала на слободке в областной в корпусе №6 справа от входа цена вопроса 420 грн вместе со снимком и описанием/ без очереди/ единственное что пришлось ждать описание около 30 мин

Ответить в теме
Страница 5 из 108 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права