Для того, чтобы поставить точный диагноз, доктору необходима точная диагностика, а не перечень возможных вариантов.
|
Для того, чтобы поставить точный диагноз, доктору необходима точная диагностика, а не перечень возможных вариантов.
(Подпись удалена модератором)
при исследовании МРТ важна толщина скана(среза),от этогозависит насколько хорошо видит томограф и ещё введение контраста(при необходимости) нп Варненской делают с минимальной толщиной среза 1 мм,поэтому здесь дороже,я о мрт головного мозга.
Осенью отцу делали томограмму головы в больнице на Малиновского,стоило это 350 гривен. Записались по телефону заранее.Там тоже новое оборудование и очень приятный и грамотный врач.
Максим Михайлович 21.11.12.
Безусловно, очень важно качество установки, на которой проводят исследование. Но ещё важнее квалификация врача, который дает заключение по снимкам. Высокий уровень специалистов в Медиарт, Слободка, на территории Детской больницы. Там качественная аппаратура, оч грамотные доктора. Плюс там дешевле, чем по городу.
Хочу почувствовать все, что только можно.
выйдете на киевский форум типа Охмадент или нейрохирургия в Украине,но не спешите ...сопоставьте мнения, даже институт Ромоданова любит клиентов ИМХО,попробуйте специалистов радиохирургии из Питера, гамма нож,при консультации они внимательны.А диск с томограммой пишут без проблем на Варненской1.Важны не описания-снимки и диски.
БОльше похоже на рекламное сообщение. Но всё же.. если это не так, тогда спрошу: назовите фамилии диагностов и какая там аппаратура? Год выпуска?
Важны и описания, которые должны быть сделаны граммотно, и снимки с дисками.
Говорю как человек бывалый, который пострадал от некорректного описания.
год выпуска не знаю, вроде не хуже других в городе. один томограф сейчас инсталлируют. заведение "держит марку", поэтому не думаю, что старье. Вроде какая то американская установка, качество хорошее, и делают нужные проекции, а не просто набор снимков. По поводу фамилий, то ведущий специалист центра - Чеботарева. Там снимки и описание помогают диагнозу. Я не критикую другие места, но в Медиарт заключения, на мой взгляд, самые адекватные.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Подскажите пожалуйста, если проблема с сосудами головного мозга, то нужно делать томограмму или доплер?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Лучше начинать с доплера и дуплекса.
Хотя проблемы с сосудами есть если не у всех, то у многих))
У меня причина головной боли кроется вообще... в другом)
Случайно определённом на томографии)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Всё может быть. Я осень прошла через 3!!! томографа.
Так что как я теперь понимаю, учитывая 1 бессонную ночь в слезах и 2 белых дня, когда я перед собой ничего не видела и похудела на 5 кг, то деньги выкинутые, которые из нас выкачали, не главное - главное, чтобы в итоге с нами всё было гуд))
Смотря где
магнитайм - 750
интосана - 1200 кажется....
Это цены без контраста
подскажите где лучше сделать кт надпочечников ? (вроде не умираю МР - дороговато пока потерплю=) и сколько примерно стоит? думала в госпитале сделать- если дадите телефончик - буду очень признательна/ прочитала всю темку и так не поняла - там только Магни Тайм работает с КТ?
Я делала КТ надпочечников прошлым летом на Слободке. У них цены сейчас, к сожалению, выросли. Там неплохие специалисты и практически нет очереди. Одно из самых дешевых мест в городе - в областной, см. выше писАли. Единственно, там очередь обычно.
В госпитале есть свой томограф, насколько я понимаю, вроде бы недорогой, я когда-то звонила им, перед тем, как сделала таки на Слободке, по телефону мне отказались говорить цену и где-кто конкретно, пригласили подойти (у меня не было прямого номера).
Учтите, что может понадобиться введение контрастного вещества (это зависит от индивидуальной анатомии).
спасибо/ сделала на слободке в областной в корпусе №6 справа от входа цена вопроса 420 грн вместе со снимком и описанием/ без очереди/ единственное что пришлось ждать описание около 30 мин
Социальные закладки