Тема: Без детей: в спальне, в ресторане, в отпуске...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    это ведь не от ребенка зависит кем будет себя мужчина чувствовать
    от ужина в ресторане тоже вряд ли... Это романтика, это очень хорошо для свежей волны в семье. Но не больше
    Мужчиной он будет чувсвовать себя тогда, когда увидит, что он авторитет для жены, что он желанный-долгожданный и прочее, и прочее, прочее. Тогда не упорхнет и без ужина

2. Вверх #82
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    это ведь не от ребенка зависит кем будет себя мужчина чувствовать
    от ужина в ресторане тоже вряд ли... Это романтика, это очень хорошо для свежей волны в семье. Но не больше
    Мужчиной он будет чувсвовать себя тогда, когда увидит, что он авторитет для жены, что он желанный-долгожданный и прочее, и прочее, прочее. Тогда не упорхнет и без ужина
    ну давайте посмотрим зеркальную ситуацию Вам нужно быть вдвоем с мужем? Романтические вчера, романтические поездки вдвоем? Секс всю ночь в гостинице только двоем, когда не нужно думать, проснется манюня или нет?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пытаюсь вспомнить, сколько раз мы были с женой только вдвоем за весь прошлый год... Три дня, на конференции в Гонконге. Это все! Остальное время они были вдвоем с ребенком без меня, или мы были все втроем.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А мы 5дней как вернулись из Буковеля из первой совместной поездки на отдых с ребенком (2г8мес). Раньше, до рождения дочки, были зимой в горах Австрии, летом в Турции и всегда видела многие семьи с малышами от нескольких месяцев и думала, что это легко и просто, особенно когда на ГВ. Сегодняшние мои выводы - многое зависит от "заморочек" родителей-я такая, что общественной едой кормить не буду, горшок свой, простыни свои..., поэтому у мне отдых получился относительный. Успела немного на лыжах покататься (только раздразнилась), но ребенок дышал горным воздухом с 11 до 17 и это компенсировало все недостатки. Вымотала дорога - целый день "на колесах" тяжело и ребенку и маме с папой.
    А по-поводу "отдыха" от ребенка... Раньше читала рекомендации какого-то психолога, который говорил о том, что где-то с 9месяцев нужно пару раз в неделю на несколько часов оставлять малыша,естественно на тех кому доверяете. У меня,к сожалению, так не получилось и где-то в 1.5летнем возрасте дочки я ощутила все прелести, когда - крик в любом случае если мамы нет в поле зрения. Да и хотя бы пара "свободных" часов в неделю для мамы - чудодейственно придают сил.
    По-поводу мужчин-отцов, теоретически абсолютно согласна с Arta, но на практике, к сожалению, чаще подтверждается то о чем говорит Shatzi, Ангелок

5. Вверх #85
    одинаковые желания и потребности. Именно это залог успеха любой семьи)
    ну да, именно об этом я и говорю
    По-поводу мужчин-отцов, теоретически абсолютно согласна с Arta, но на практике, к сожалению, чаще подтверждается то о чем говорит Shatzi, Ангелок
    это не только теория, это еще и практика моя
    Я замужем уже... даже страшно сказать сколько.
    Всякое было, были и романатические вечера-поездки, было и такое, что их очень хотелось, но не было возможности.
    просто , если муж сбежал от молодой красивой жены от того, что не хватило ему терпения подождать пару лет уединенного ужина при свечах, то наверняка сбежит тогда, когда я когда-нибудь стану старой и больной...
    Но это мое видение семьи такое - вместе и в радости, и в горести, как говорится.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    .
    да я не только про мужчин, но и про женщин. Если у людей эта опция после рождения ребенка не пропала, то он все равно будет искать, как ее реализовать.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #87
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ох, девченки, закрутили Вы мою неосторожно брошенную фразу...

И всеже я остаюсь при своем мнении-вдвоем и втроем -это совершенно разное, и я не говорю что втроем - это хуже, даже наоборот, после рождения сына наша семья...как-то замкнулась в круг чтоли, мы стали по настоящему Семьей. Но....
    Втроем мы семья, а вдвоем мы просто парень идевушка без забот и проблем, без мыслей об ужине, прогулках и писание на горшок нашего сына....у меня так...я ж не говррю, что так должно быть у всех....

Кстати, и зачем пару лет ждать ужина?
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ну да, именно об этом я и говорю
    это не только теория, это еще и практика моя
    Я замужем уже... даже страшно сказать сколько.
    Всякое было, были и романатические вечера-поездки, было и такое, что их очень хотелось, но не было возможности.
    просто , если муж сбежал от молодой красивой жены от того, что не хватило ему терпения подождать пару лет уединенного ужина при свечах, то наверняка сбежит тогда, когда я когда-нибудь стану старой и больной...
    Но это мое видение семьи такое - вместе и в радости, и в горести, как говорится.
    Все, что говорите-как мои мысли читаете. А я вот, к сожалению и замужем не первый раз и лет не мало, не могу сказать, что не счастлива, но своей теории на 100% подтверждения не нахожу

9. Вверх #89
    видимо я Вас неправильно поняла. Я думала, Вы говорите, что можно постоянно быть втроем и это нормально для мужчины и женщины.
    Ну а первый год у всех убойный ))) хотя, легче чем мне казалось до ))
    первый раз мы вышли пообедать вдвоем, когда дочке было 2 недели
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Кстати, и зачем пару лет ждать ужина?
    уединенного
    не у всех же есть возможность оставить ребенка третьему лицу. если есть - хорошо, а если нет?

Я думала, Вы говорите, что можно постоянно быть втроем и это нормально для мужчины и женщины
    там был ответ, что "упорхнет" без уединенности, девушке, у которой ребенку 8 месяцев (я так поняла, на это и отвечала)
    Последний раз редактировалось Arta; 21.01.2010 в 12:22.

11. Вверх #91
    там был ответ, что "упорхнет" без уединенности, девушке, у которой ребенку 8 месяцев (я так поняла, на это и отвечала)
    тьфу, по диагонали прочла нет, первый год конечно. Здесь просто нужно выдержать. Но есть такие женщины, которые всегда после рождения ребенка хотят быть втроем. Вот это на мой взгляд ненормально. Мужчины крайне редко хотят такого же
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #92
    Всегда втроем, это перебор...
    Всегда втроем ребенок быть не захочет
    Моему сыну 5,5 , и то он уже шумит, чтоб его одного вечером дома оставили.
    даже, если это и надо маме (быть втроем), то это уже не всегда надо ребенку (ладно о себе и муже не думает такая женщина, но о ребенке-то подумать надо - ему же еще жизнь надо, оторвавшись от маминой юбки).
    в общем, по-моему, всегда втроем это для всех плохо - и для мужа, и для жены, и для ребенка (а уж для будущих невестки или зятя вообще вешалка)

13. Вверх #93
    Про "упорхнет" писала я, нашему сыну уже 1,7...Скажем так-мой муж точно не упорхнет, он очень домашний,, но если бы я была не его месте-то сбежала бы уже год назад...это МНЕ нужно чувсьвовать себя женщиной и Я могу это делать будучи с ним вдвоем...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Анико
    По собственному опыту скажу, что до полутора лет вообще никуда не ходили и не ездили с мужем, ну разве что в рестораны вырывались. И, скажу вам, мы оба чувствовали, что становимся слишком уж мамой с папой, нежели мужчина и женщина. "Свидания" украдкой, пока ребенок спит стали немного однообразными и что-то непонятное начало происходить между нами. Это стало одной из причин сворачивания ГВ и уездом вдвоем. Если често, мне уже в тот момент было наплевать куда мы едем, только бы вдвоем. И это нас оживило. Чуть позже мы ездили в другой город к родителям мужа. Тоже вдвоем. Несмотря на вытянутые лица и поджатые брови свекрови, мы единодушно приняли решение остановиться в отеле. С тех пор, стараемся выискивать возможности куда-то мотнуться и насладиться просто обществом друг друга. Ребенок у нас - что надо, преспокойно остается у любимой бабушки. И это Слава Богу, что есть бабушка
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    если бы я была не его месте-то сбежала бы уже год назад...это МНЕ нужно чувствовать себя женщиной и Я могу это делать будучи с ним вдвоем...
    т.е. если бы у вас не было бы бабушек/дедуше/нянь/подруг, на которых вы можете оставить своего ребенка, вы бы с ним развелись?
    или все-таки переждали бы этот сложный момент?

п.с. чувствовать себя женщиной надо всем... сомневаюсь, что существуют женщины, которым это не надо

16. Вверх #96
    А мне и не с кем оставить....Родители мужа безумно боялись оставаться с ребенком, они дале на руки его до месяцев 2 не брали, хотя мы вместе живем, а моя мама живет за границей, правда она уехала, когда сыну было полгода, до этого времени мы оставляли у неё-чтобы куда-то хоть иногда ходить, сейчас уже я могу и у папы оставить-папа уже может справиться, уже не нужно греть сцеженное молоко и кормить бутылкой, уже проще-я еду приготовлю для сын и все-свободна...уже и родители мужа потихоньку остаются с сыном, а был период, примерно с месяцев 5 и до 1,6лет(т.е. до сих пор, правда когда снег-то дедушка идет на санках внука катать)...так что , я уже не выдерживаю, но я -то уйти не могу, ведь ничего в моей жизнр не измениться, сын уйдет со мной и я снова буду домашней мамой....посму я делаю все возможное и муж старается(дарит простотак подарки и т.п.)чтобы мы все-таки хоть чуточку, но могли побыть вдвоем, даже просто закрыв двери своей комнаты, когда сын пошел побегать по квартире...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Shatzi , то, что делает Ваш муж и Вы - немаловажно. Просто закрыть двери и побыть вдвоем - это здорово
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #98
    но вы же все-таки не упорхнули от мужа? (можно и ребенка на мужа оставить - и такое случается...)
    Почему?
    я думаю что далеко не только потому, что бросать ребенка не захотели
    Наверное потому что держит вас (нас) и связывает очень многое. И вы понимаете, что это трудности временные, пройдет время, подрастет ребенок и станет намного проще. вы сможете быть только вдвоем. вы же нашли выход из ситуации, чтоб хоть немного побыть вдвоем.
    Почему же вы считаете, что мужчины не способны выдержать такое?
    Разные есть. Есть такие, которые действительно не способны. Но, к счастью, далеко не все

19. Вверх #99
    ну-я мама, у меня нет особого выбора, а вот если бы я была папой....(мечтательно)

20. Вверх #100
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я согласна с всеми по-поводу уединения с мужем и проч., смотрю на подруг с подросшими детьми,которым скучно стало и не знают,чем себя занять,потому что зациклились на детях и потеряли связь с мужем,частично потеряли себя...
    Такого не хочется...совсем..хотя по себе вижу,что "вся в ребенке" и "она во мне" и с этим надо что-то делать...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права