Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 370
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете одного моего руководителя из Таврии Чтобы ездить на Круизерах и Ролс Ройсах нужно много работать, а не расчитывать на связи!!!!!!!!!!!!!!Ну вот мои родители всю жизнь много работали,и где же мои Ролсы и Ройсы????? А люди которые на земле работают,они чем хуже,чувака-свиноматки на джипе????Они меньше работают????!!!!!!!!
    каждый выбирает свой путь в жизни
    а мужик-свиноматка, наверняка из провинции и тоже на земле работал )))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Lil olua..
    не все зарабатывают деньги честным путем!

ПОСМОТРИТЕ НА НИХ.....привыкли, приехали и работу в офисе им подавай с водителем и желательно сразу нач. отдела......

какую работу в офисе?какой водитель?
    зачем сравнивать 7й и таврию?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Lil olua.. Посмотреть сообщение
    не все зарабатывают деньги честным путем!

ПОСМОТРИТЕ НА НИХ.....привыкли, приехали и работу в офисе им подавай с водителем и желательно сразу нач. отдела......

какую работу в офисе?какой водитель?
    зачем сравнивать 7й и таврию?
    согласна...не все чесные...опять же каждому свое....
    а зачем завидовать другим...нужно стремиться к Круизерам, а не искать связи и ждать, когда тебе принесут на тарелочке работу, где не нужно работать и за это еще и платят....
    терпеть не могу, когда жалуются.....каждый человек имеет право на выбор работы....
    сравниваю, потому, что работа в Таврии не самая худшая, на сегодняшний день

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    согласна...не все чесные...опять же каждому свое....
    а зачем завидовать другим...нужно стремиться к Круизерам, а не искать связи и ждать, когда тебе принесут на тарелочке работу, где не нужно работать и за это еще и платят....
    терпеть не могу, когда жалуются.....каждый человек имеет право на выбор работы....
    сравниваю, потому, что работа в Таврии не самая худшая, на сегодняшний день
    Да никто и не завидует им.А стремиться к Круизерам у меня нет желания,и не потому ,что я ленивая и жду подачек,а потому ,что всё что у меня есть меня устраивает,и поверте это не хуже чем у других....И всего в жизни я добивалась сама,не подлизывая и не подмывая начальство,я считаю это низким....и я не боюсь сложной работы,она мне даже нравиться... Тот человек который говорит,что работа в Таврии сносная,никогда там не работал,и даже не знает всего,что там происходит.Недостачи,штрафы,переработки это лишь верхушка айсберга,а то ,что сокрыто от глаз рабочих меня повергло в шок надолго...Ну это вроде как,ты девушке розы носишь и стихи читаешь,а она всем рассказывает какой ты лох и неудачник...И это не потому ,что ты неудачник,а просто ей на тебя наплевать..Да и ещё на хорошей работе не бывает жуткой текучки.

5. Вверх #85
    Да никто и не завидует им.А стремиться к Круизерам у меня нет желания,и не потому ,что я ленивая и жду подачек,а потому ,что всё что у меня есть меня устраивает,и поверте это не хуже чем у других....И всего в жизни я добивалась сама,не подлизывая и не подмывая начальство,я считаю это низким....и я не боюсь сложной работы,она мне даже нравиться... Тот человек который говорит,что работа в Таврии сносная,никогда там не работал,и даже не знает всего,что там происходит.Недостачи,штрафы,переработки это лишь верхушка айсберга,а то ,что сокрыто от глаз рабочих меня повергло в шок надолго...Ну это вроде как,ты девушке розы носишь и стихи читаешь,а она всем рассказывает какой ты лох и неудачник...И это не потому ,что ты неудачник,а просто ей на тебя наплевать..Да и ещё на хорошей работе не бывает жуткой текучки.
    что я могу сказать...Вы молодец!!! Вам удачи во всех Ваших начинаниях!!
    я там не работала, но я знаю, что из-за той строгости руководства, Таврия один из лучших супермаркетов города....а в другие, просто ходить не хочется.....

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    я там не работала, но я знаю, что из-за той строгости руководства, Таврия один из лучших супермаркетов города....а в другие, просто ходить не хочется.....
    К моему дому ближе Таврия, но хожу я только в Фуршет. После этой темы в таврию только за пивом схожу.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для геша
    Да, сколько людей столько и мнений. По логике вещей заходя в любой супермаркет видно сразу что работа не из легких, но я понимаю когда работа тяжелая, но она окупается материально, а когда тебя штрафуют за то что ты идешь в туалет по нужде... Извините у нас не рабовладельческое государство. Правильно сказали - на хорошую работу не требуются, и нет текучки. Прежде всего нет увы по большей части уважения к работникам, а одни понты, да порядок быть должен но не такими методами. Нехочу давать никаких советов, просто раньше было хорошо когда работало производство и человеку если не нравилось работать на одном месте он мог пойти на другое место, а что щас творится... Еще один фактор такого обращения с людьми, да есть и много лентяев, хамов, но сам замечал неоднократно что постоянно набираются в супермаркеты работники. Конечно при неимении работы пойдешь на любую работу, просто кто выдерживает, а кто нет, все зависит от человека. Я как заходил в супермаркеты так и буду заходить и если нет упаковщицы не буду ждать пока мне упакует кассир, а упакую сам - корона не упадет, каждый труд надо уважать. Извините что отвлекся от темы.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    К моему дому ближе Таврия, но хожу я только в Фуршет. После этой темы в таврию только за пивом схожу.
    я Вас прошу....во всех магазинах моют старую колбасу и перерабатывают подвонявшееся мясо или рыбу на фарш и кулинарию....

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    я Вас прошу....во всех магазинах моют старую колбасу и перерабатывают подвонявшееся мясо или рыбу на фарш и кулинарию....
    так вам и надо))))))))

10. Вверх #90
    Спасибо большое!!!И с Вами я согласна,что Таврии один из лучших,это я говорю как потребитель...А как бывший сотрудник ставлю самую низшую оценку.

11. Вверх #91
    так вам и надо))))))))
    А Вам????Вы не покупете мясо и колбасу?????

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    .И с Вами я согласна,что Таврии один из лучших,это я говорю как потребитель...
    Может торговые центры хороши,но маленькие Таврии завалены Субботой,Еврогруппом,товар который не хочеться покупать,а лучше 10-15 минут пройти в другую сеть.

13. Вверх #93
    так вам и надо))))))))
    а это Вы к чему?????
    лишь бы, ляпнуть

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    А мне таврии нравятся, против фуршета небо и земля!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Может торговые центры хороши,но маленькие Таврии завалены Субботой,Еврогруппом,товар который не хочеться покупать,а лучше 10-15 минут пройти в другую сеть.
    А почему не хочется?

16. Вверх #96
    Я не волшебник-я только учусь
    Действительно в больших Тавриях лучше, чем в маленьких.У нас на Заболотного есть маленькая Таврия,так там синие от холода кассиры стоят в куртках,и вообще в зале не уютно,сыры навалены кучами,короче кошмар.

17. Вверх #97
    я больше всего люблю Аэропортовский....на втором месте Маршал, а потом Вузовский.....

18. Вверх #98
    Я не волшебник-я только учусь
    Мне нравится на пл.Деревянко,а в маленьких бардак.Опять-же,мне нравиться Таврия с точки зрения потребителя,но работать там,нет уж,извините.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Klimat
    Таврия за последнее время сильно испоганилась. В маленьких магазинах, кроме их дешевых и не оч. качественных продуктов ничего нет. Владельцы таврии жадные, глупые и не образованные люди. На данные слова есть обоснования, сам в этом убедился, знаю как они ставят критерии производителям: дают оптовую цену, за которую производитель должен сделать товар, а что там будет и в каких количествах - их не интересует.
    Так что хотите качественную продукцию - вперет.

20. Вверх #100
    Новичок
    Вы мне напоминаете одного моего руководителя из Таврии
    А этот вот акк "на форуме" скорее всего и есть некто из таврии ... только тон не правильно взят - по-жлобски!
    Уважаемые, (пока еще ...но уже не всеми) тавриеводы, спуститесь с небес к народу и аргументировано ответьте хотя бы на одну претензию. Еще не поздно! А реплики по-типу “у каждого есть выбор” оставьте при себе ... а то следующий раз точно выберут не вас.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права