|
Всем привет....А мы сегодня плавали с дельфинами!!!!Моему сыночку 2 года,у него было море удовольствия.На него одели желет и он повис на мне,а остальное делал дельфин.Немнго тяжеловать,т.к и ребенка держишь и за дельфина как-то надо схватиться....но удовольствие неописуемое.Он у меня такой...куда мама туда и я!!!!Не разу не заплакал,так что советую деткам подарить такую радость...правда цена немного кусаеться...но оно того стоит.А потом я малого подняла на верх и сама пару раз прокатилась....вот это был супер!!!!!!Так что всем удачи в ваших заплывх)))
Вчера.
Последний раз редактировалось Это я; 13.09.2010 в 20:41.
Всем добрый день!
Подскажите, как можно организовать плавание с дельфинами для группы мамочек с детками?
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Подскажите, сколько будет стоить для молодоженов искупаться с дельфинами?
Последний раз редактировалось solopiha; 12.10.2010 в 14:55.
блин, это моя мечта искупаться с дельфинами))
сколько на сегодняшний день это удовольствие стоит??? круг???
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я хотела спросить сколько стоит это удовольствие на сегодняшний день?
Мы хотим всей семьей поплавать! А дочка очень очень хочет.... она уже и видео и фотографии смотрит!!!
Пожалуйста скажите!!
Заранее спасибо!!!!
Хочу на день рождение мужу сделать подарок и подарить дайвинг с дельфинами. Плиз напишите кто был, какие впечатления и что необходимо знать.
http://delfinariy.od.ua/ru/service/sweem это официальный сайт дельфинария, раздел в котором описывается плаванье с дельфинами. Я плавала с дельфинчиками, мне оооооооочень понравилось, впечатления непередаваемые. Тренера все подробно объясняют и рассказывают, дельфинчики очень дружелюбные и ласковые..... Очень Вам советую осуществить задуманное, не пожалеете.
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Мы нашему папе тоже сделали такой подарок на юбилей))) Плюс подводная съемка!!!
Впечатления незабываемые))) Правда, папа в юности учился плавать с аквалангом и ему вспомнить все труда не составило))) Но инструктора опытные и все подробно объясняют перед погружением.
Мы даже и не знали, что дельфины так ревностно относятся к белугам. Они не подпускают их к человеку))) Только на расстоянии вытянутой руки)) Вот так.
Неописуемая радость поплавать с этими прелестями, жаль что всю эйфорию испортил грубый персонал, услуга не дешевая, могли бы быть повнимательнее к клиентам... Особенно острых ощущений придала фраза: "Я Вам где сказала становится, хотите чтобы он руку отгрыз!?" - оригинальный подход к клиентам, которые платят им 800 грн. за 20 мин.
если кто-то хочет искупаться летом и сэкономить могу поспособствовать этому по более приятной цене
Социальные закладки