|
Ой, супер, а мне так даже больше нравится.. Отличное решение!!!![]()
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Давненько я ничего не показывала! Представляю свою камею,намучалась,пока подобрала к ней цвета,чтоб не заглушить красавицу.Но результатом довольна
сама камея-резьба по перламутру,использован качественный японский бисер тохо,кулон 5,5 см(сама камея 4 см),внутренняя сторона-нат.кожа,жгутик под шейку-43 см с замочком
Цена 220грн
Последний раз редактировалось Yulyushka; 14.07.2010 в 19:31.
Я бываю такая разная...
Боже мой,какая красота........и какой талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безумно восхищаюсь!!!!
@n.fedorenko_photo.od
Очень красивая штучка! Молодчина!![]()
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Yulyushka очень красивые работы. Скажите, какая длина этой воздушки? Как вы думаете на длинных и худых такие пышные украшения будут смотреться? Обычно я не беру большие бусы и массивные украшения, но ваша воздушка мне очень понравилась, да и легко выглядит.
Длина воздушки по внутреннему краю 44см,за счет доп. цепочки возможно увеличение длины см на 5. Воздушка,ИМХО,подходит разным типам фигур и возрастам,за что их и люблю!
Я бываю такая разная...
16 см + 2-3 за счет цепочки
Я бываю такая разная...
Новые бусики с валяными вручную бусинами (спасибо нашей форумчанке,замечательной мастерице и просто хорошему человеку Маргарите (maury88) за отличный мастер-класс). Они хоть и не летние,но время так быстро идет,и на улице пасмурно,захотелось... фурнитура под медь,бусины"розовый кварц",стекло,нат.жемчуг...Длина по внутр.краю 65см,по внешнему 80см
170грн
Последний раз редактировалось Yulyushka; 14.07.2010 в 19:29.
Я бываю такая разная...
Ну такими ученицами можно гордиться!!!
Совершенно потрясающие бусы, и тысячу раз права Галиночка: с камнями просто обалденно красиво!!!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Последний раз редактировалось Yulyushka; 14.07.2010 в 19:26.
Я бываю такая разная...
Последний раз редактировалось Yulyushka; 14.07.2010 в 19:25.
Я бываю такая разная...
Социальные закладки