Тема: Детские кружки

Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1272
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Cotick
    Цитата Сообщение от Cotick Посмотреть сообщение
    Бесплатный кружок аквариумистов
    ...приглашаю на занятия...
    Помимо кружка аквариумистов в Одесском эколого-натуралистическом комплексе "Юннатский" есть и другие кружки для школьников, все БЕСПЛАТНЫЕ. Список можно посмотреть на официальном сайте организации: http://unnat.od.ua/welcome.html

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Леди_из_Одессы
    Почитала тему и заметила, что очень мало спорта! Это же здоровье... Детям же не только умственно нужно развиваться, но и физически!
    И поэтому хочу поделиться своим опытом
    Моему племяннику 5 с половиной лет и мы его отдали на секцию Ай-кидо (все подробности и координаты с удовольствием сообщу всем желающим в личной переписке). За первый месяц занятий ребенка, как подменили! Он стал более самостоятельным, подвижным, энергичным! Они, помимо разминок и тренировок регулярно читают книги с любимыми стихами, пьют чай с бутербродами по субботам и не забывают отмечать при этом дни рождения именниников! Он всегда выходит с хорошим настроением!!! И это для нас самое главное
    Тренер изумительный! Мужчина просто фанат своего дела и выполняет его на все 100, даже 1000%! Обстановка очень дружественная, все детки друг другу помогают, учатся быть добрыми! (сейчас даже в садиках такого нет, к сожалению).
    Я ВСЕМ деткам от 5 до 12 лет просто рекомендую хотя бы попробовать! Прийти на первые 2 занятия (они бесплатные) и посмотреть, нравиться ли?!
    Занятия проходят 4 раза в неделю:ВТ(16:00-18:00), ЧТ(16:00-18:00), СБ(10:00-13:30), ВС(10:00-13:00). Стоимость абонемента на месяц:150 гривен! Проходят в спорткомплексе университета им. Мечникова (Шампанский пер.)
    Желаю вам и вашим деткам здоровья! И ещё, кстати, в последнее воскресенье месяца вы можете потренироваться со своими детками, так как проходят открытые занятия! Я уже была))) Мне безумно понравилось))) Такая хорошенькая утренняя разминка с племянником!
    Последний раз редактировалось Леди_из_Одессы; 27.01.2010 в 21:09.
    ~~Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят~~

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Леди_из_Одессы
    Да, и ещё...))) Открылась группа на Черемушках (ул.Филатова, 70-а)!!! Проводит её очень хорошая девушка, старший инструктор Ирина. Звоните ей: 063-871-40-17, она все и обо всем вам расскажет!
    Последний раз редактировалось Леди_из_Одессы; 01.02.2010 в 08:32.
    ~~Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят~~

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для popova
    а я хочу отдать малого на фитбол-гимнастику, мне понравилось, что рассказывала инструктор из центра на нежинской 77\79, там и танцы и спорт и музыка.Наверное отдам, а еще кто-то слышал про это-поделитесь

5. Вверх #85
    Новичок
    Не знаю насчет фитбол-гимнастики и что это такое,я зато могу рассказать про обычную гимнастику.Мы пошли на спортивную гимнастику когда еще небыло 5 лет,и очень довольны.Причем ходим в самую обычную спортивную школу на СК . Группы не большие(потому-что остаются не многие кто приходит)и тренера прекрасные,не обязательно что ребенок,если в спортивной школе станет спортсменом но здоровым будет точно. А какая у детей осанка и фигуры становятся.Мальчишки-просто маленькие атлеты(но мальчиков по-моему берут с 6лет).

6. Вверх #86
    Посетитель
    Девочки, я ищу для своего мальчика девочку на танцы.
    Мальчику 7 лет. Занимается уже 1.5 года. Рост 127 см.
    Если бы мы могли перемещаться, то и сами уже перешли бы куда-то. Занимаемся в 67 школе на пос. Котовского. У нас такая группа, что девочек всех по парам расставили, а мой как на подмене, танцует со всеми, из-за этого не можем поехать ни на один конкурс, а свободные девочки только взрослые. Может быть к нам девочка какая-то сможет перейти, в нашу школу, с таким же сроком обучения (1,5 года).
    Мы участвовали в одном конкурсе, соло, заняли первое место, а потом когда пары сформировали, так и перестали ездить на конкурсы. Он у меня маленького роста, и поэтому ему девочка не досталась. Не хочется его забирать, потому что всё-таки двигаться нужно ребёнку, чем-то заниматься после школы.
    Вот такая проблема. Может кто-то откликнется, пишите в личку.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталия Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки, я ищу для своего мальчика девочку на танцы.
    Мальчику 7 лет. Занимается уже 1.5 года. Рост 127 см.
    Если бы мы могли перемещаться, то и сами уже перешли бы куда-то. Занимаемся в 67 школе на пос. Котовского. У нас такая группа, что девочек всех по парам расставили, а мой как на подмене, танцует со всеми, из-за этого не можем поехать ни на один конкурс, а свободные девочки только взрослые. Может быть к нам девочка какая-то сможет перейти, в нашу школу, с таким же сроком обучения (1,5 года).
    Мы участвовали в одном конкурсе, соло, заняли первое место, а потом когда пары сформировали, так и перестали ездить на конкурсы. Он у меня маленького роста, и поэтому ему девочка не досталась. Не хочется его забирать, потому что всё-таки двигаться нужно ребёнку, чем-то заниматься после школы.
    Вот такая проблема. Может кто-то откликнется, пишите в личку.
    У нас в группе наоборот: девочек в 2 раза больше и чтоб все танцевали с партнерами их в течение урока меняют парами. (Дом творчества)

8. Вверх #88
    Посетитель
    В том то и дело, что мальчиков не хватает, а мой бедный один. Некоторые мамы даже доплачивают родителям мальчика, чтобы с их девочкой танцевали, а мы вот никак не можем девочку найти. Вся проблема в том, что ходить мы далеко не можем, нужно только возле дома. Уже давно зовут нас в другую школу, там тоже девочек много, но не всегда получается так, как хочешь. Уже преподавателя попросила, она сказала, что есть девочка хорошая, что перейдёт к нам заниматься, но всё только слова, ничего не делается.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Уважаемые мамы и папы 11-15-летних детей, поделитесь, пожалуйста, информацией, чем увлекаются ваши чада (помимо компьютерных и лазерных игр). Какие кружки, секции они посещают? Сегодня разговорились с подругой (у меня сын 12 лет, у нее дочь - 14 лет) и обнаружили одну и ту же проблему - не знаем, чем отвлечь их от компьютера, чем заинтересовать? Расскажите, что есть интересного в городе для этого возраста (желательно не только спортивные направления). Заранее очень всех благодарю!!!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы и папы 11-15-летних детей, поделитесь, пожалуйста, информацией, чем увлекаются ваши чада (помимо компьютерных и лазерных игр). Какие кружки, секции они посещают? Сегодня разговорились с подругой (у меня сын 12 лет, у нее дочь - 14 лет) и обнаружили одну и ту же проблему - не знаем, чем отвлечь их от компьютера, чем заинтересовать? Расскажите, что есть интересного в городе для этого возраста (желательно не только спортивные направления). Заранее очень всех благодарю!!!
    Я могу предложить кружек рисунка на стекле.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Где-то возле дет.сада "Пингвин" Ак.Филатова,80/Гайдара есть художественная школа или что-то вроде,кто что слышал,кто что знает,поделитесь информацией плиз.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Я могу предложить кружек рисунка на стекле.
    Спасибо. Наверное это ближе девочкам. А подробнее можно - чем рисуете, на каком стекле, нужно ли иметь начальную технику рисования (способности) или это доступно каждому? И где вы находитесь?

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди_из_Одессы Посмотреть сообщение
    Да, и ещё...))) Открылась группа на Черемушках (ул.Филатова, 70-а)!!! Проводит её очень хорошая девушка, старший инструктор Ирина. Звоните ей: 063-871-40-17, она все и обо всем вам расскажет!
    А на Таирова, случайно, нет группы?

14. Вверх #94
    Спасибо. Наверное это ближе девочкам. А подробнее можно - чем рисуете, на каком стекле, нужно ли иметь начальную технику рисования (способности) или это доступно каждому? И где вы находитесь?
    Никаких техник не надо.
    Я рисую на стеклах с детками начиная от 6 лет.
    Рисуем на самых простых стеклах тушью и гуашью.
    Кружек работает один раз в неделю пока субботам на пару часов. Пока детки не закончат работу.
    Стоит такое занятие 25 грн

По поводу девочек и мальчиков.... детки разные, кому что больше нравиться.

Находимся на Б.Хмельницкого 3.
    Запись обязательно.

15. Вверх #95
    Ленуля, спасибо вам еще раз за информацию! Я так поняла, что у вас в основном детки младшего возраста? Лет до 10, да?

16. Вверх #96
    Ленуля, спасибо вам еще раз за информацию! Я так поняла, что у вас в основном детки младшего возраста? Лет до 10, да?
    На занятия действительно ходят малыши начиная от 6 месяцев.
    А вот на стекла иногда даже мамы приходят.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Red face поиск

Доброго дня всем! Подскажите, кто знает, где в районе Молдованки или в центре находятся кружки и секции для мальчиков 5-ти лет и старше. Интересуют те, которые развивают физически тело или занятия типа "Сделай своими руками" - глина, пластилин и всё в этом русле. Ребёнку нужно выплёскивать свою энергию!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Много лет работаю с детьми именно подросткового возраста- сейчас это авторская программа, где диапазон - от туризма и ориентирования - до интернет-проектов в сети по предметам, конкурсы и он-лайн викторины + ролевые игры, скаутинг и летние палаточные лагеря....

Хотите - можем списаться-созвониться..
    Это центр города, занятия с весны по осень на свежем воздухе, соревнования, мероприятия командные, фото и киносъемка, кто хочет, учится на гитаре и тд

Занятия бесплатные, стоят только наши поездки, питания в лагерях и походах и конечно постепенно нужно подкупать (или брать в прокат) снаряжение

Сейчас как раз есть несколько новичков 13-15 лет, обычно я набираю помладше

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    Много лет работаю с детьми именно подросткового возраста- сейчас это авторская программа, где диапазон - от туризма и ориентирования - до интернет-проектов в сети по предметам, конкурсы и он-лайн викторины + ролевые игры, скаутинг и летние палаточные лагеря....

Хотите - можем списаться-созвониться..
    Это центр города, занятия с весны по осень на свежем воздухе, соревнования, мероприятия командные, фото и киносъемка, кто хочет, учится на гитаре и тд

Занятия бесплатные, стоят только наши поездки, питания в лагерях и походах и конечно постепенно нужно подкупать (или брать в прокат) снаряжение

Сейчас как раз есть несколько новичков 13-15 лет, обычно я набираю помладше

Очень интересно! А более подробно можно (в личку)?

20. Вверх #100
    User banned

По умолчанию Кто знает про недорогой внешкольный досуг для детей 7 и 12лет

Ищу для своих детей 7 и 12 лет интересные, развивающие занятия после школы или в выходной день. На анг. язык они уже ходят, хотелось бы что-то более активное, и что - то по рукоделию и чтобы это стоило малые деньги. Может кто знает??

Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права