|
Такой вопрос, нужно узнать точно, пустят ли с более дорогим билетом в фан-зону? Или нужно будет поменять?
You Will Respect My Authoritah!
дети мои, порадуйте старушку, отпишитесь тута после концерта![]()
Да уж, банда отожгла по-полной! ) Шел на концерт без особой надежды, более того не шибко нравится их творчество. Но оказался очень впечатлен, что уж сказать - профессионалы своего дела и настоящие шоу-мены. Да и звук очень порадовал, что редко случается во дворце спорта ))
В общем музыкантам БРАВО, подарили заряд энергии на неделю вперед!
Концерт был супер! А кто вокалист? Очень достойный вокал!![]()
Концерт был просто супер, уверен все получили массу удовольствия. Звук на удивление порадовал - в общем слов нет, одни эмоции, очень позитивный заряд.
Буду ждать следующего турне.
Тайп Джонсон из группы Ленинград Ковбойз - вокалистом у них сегодня был))) мммм..! ребятаменя покорили- молодцы!
Меня огорчил только полупустой зал.. Многие думают, что тяжелые группы первой величины просто не хотят к нам ехать, но на самом деле все зависит от организаторов. Чтобы отбивать немаленькие гонорары музыкантов нужен аншлаг и именно от нашей активности зависит будут ли привозить подобных исполнителей. Так что давайте поддерживать тяжелую сцену в нашем городе и ходить на каждый концерт! ))
Социальные закладки