Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 251
  1. Вверх #81
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Вообщето, перспективность той или иной девушки зависит от того, чего надо мужчине.
    Один считает, что способен обеспечить семью, и ищет хорошую хозяйку, настоящую хранительницу семейного очага.
    Другой сам хочет домашний очаг хранить (сейчас смотрю таких немало) и ищет себе бизнесвуман))
    Третий хочет, чтоб все было наравне и тд..

2. Вверх #82
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Кормилец понятно-это, наверное, по твоему ломовой жеребец
    А прочная броня в чём конкретно выражается?
    Да ну что ты говоришь!!! Нет конечно!!! Это лось, без амбиций, без стремлений, такой себе инертный чувачОк, который будет тупо лежать на диване и ЦУ раздавать!!!!
    Видимо ты ещё не "созрел", раз не можешь понять элементарные основы. Любящему человеку нужна твёрдая уверенность в любимом, у этих людей просто не может не быть желания сделать свою же совместную жизнь лучше!

В общем ЧЕЛОВЕЧЕК я так понял, что всё, чтобы ты как-то не делала, это и есть твоя перспектива для мужчины? Даже если будешь любимому мужчине стихи сочинять, это тоже будет твоя перспектива для него?
    А что в этом такого, если этот мужчина будет только рад такому проявлению творчества, если это ему понравится???
    yurace определись, тебе вообще чего от девушек то надо??

С мужчинами согласен! А женщины тоже не могут стараться повышать материальные блага ради семьи?
    P.S. Я не ищу девушку-кормильца
    Ну знаешь ли!!! Жаль, что ты никогда беременным не будешь. А то видимо ты считаешь, что это только вы вкалываете, а мы всю жизнь только и смотрим, на чьей бы шее повисеть
    Всегда совместные обязанности можно распределить оптимально - у кого что лучше получается.
    Канеш не ищешь. Просто выбираешь

3. Вверх #83
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне кажется, что для того , что бы ответить , что мужчина понимает под "перспективностью" своей девушки - нужно попробовать встать на позицию мужчины, взглянуть на ситуацию с его точки зрения.

Когда мужчина выбирает себе потенциальную жену - чего он от неё ждет ? Вероятно ,
    1) качеств хорошей жены - хозяйственная ( мать -хозяйка, в доме - порядок, значит теоретически и дочь будет хорошей хозяйкой ), надежная ( не бросит в беде, не предаст ), терпеливая и понятливая и т.д., и т.п. - у каждого могут быть и свои персональные "заморочки"
    2)качеств хорошей матери - хочет детей, любит детей, готова поставить детей на первое место в жизни, ребёнок мужчины при любом раскладе не будет матерью брошен ;
    3) интересным человеком по жизни ( чтобы не пришлось говорить :" дура ,рот закрой, я всё сказал" )

наверное , если такие "потенциальные" таланты в девушке видят - её посчитают "персективной" для длительной совместной жизни ( если автор имел ввиду именно эту перспективу )

Один мой приятель так проверял "перспективность" : подводил к своей машине, открывал для девушки дверь с пассажирской стороны , закрывал , обходил машины и ждал : если она протянет руку, чтобы открыть ему изнутри водительскую дверь - можно строить отношения, если ему придется свою дверь открывать ключом - "на кислород"

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А я мужу иногда открываю, а иногда забываю.Вот такая я неперспективная
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Один мой приятель так проверял "перспективность" : подводил к своей машине, открывал для девушки дверь с пассажирской стороны , закрывал , обходил машины и ждал : если она протянет руку, чтобы открыть ему изнутри водительскую дверь - можно строить отношения, если ему придется свою дверь открывать ключом - "на кислород"
    Действительно, прикольно проверял. Не основной критерий, но неплохой показатель.
    Бабуля мне рассказывала, что при визите девушки в дом жениха ей под ноги де-нить у порога веник кидали. Обратит внимание, поднимет - хорошая хозяйка.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Это глупо. Во-первых...она может просто стесняться. Во-вторых... это очень приятно, когда тебе открывают дверь...помогают сесть в авто и закрывают за тобой. Она просто сидит и в душе улыбается...она в этот момент отвлечена от всего... она наслаждается заботой о себе. В-третьих - от добра добра не ищут. Ну а в-четвертых... знаю по себе, что если авто не самое маленькое, то тянуться через весь салон и пытаться ухватиться за эту пимпочку и открыть дверь...ну очень неудобно. У меня всегда рубачка из брюк при таких маневрах вылазит. Меня лично это раздражает. А иди знаю, что у барышни и как в одежде...и будет ли ей просто своими нежными ручками тянуться, чтобы любимый не тыался ключем в замок. С таким же успехом, он мог проверять ее прося завязать ему шнурки, после того как помог ей надеть сапожки.
    Простите за офф.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #87
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Бабуля мне рассказывала, что при визите
    девушки в дом жениха ей под ноги де-нить у порога веник кидали. Обратит внимание, поднимет - хорошая хозяйка.
    К слову о бабулях. Раньше "перспективность" девушки исходила из полной и тщательной проверки её семьи вплоть до 7 (!!!) поколения назад

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Julik
    Такого парня я бы сама "на кислород" послала.Если хочешь сделать человеку приятно - делай это, а не требуй ответа. Настоящая любовь бескорытсна, она просто отдает, это настоящее счастье - делать человека счастливым просто так, без мысли о том: "а что же интересно он мне сдедлает такого приятно в ответ". Это корысть, взаимовыгода, расчет если хотите... В таком контексте можно говорить о перспективе, если кому-то нужна такая перспектива, но она очевидна

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Действительно, прикольно проверял. Не основной критерий, но неплохой показатель.
    Бабуля мне рассказывала, что при визите девушки в дом жениха ей под ноги де-нить у порога веник кидали. Обратит внимание, поднимет - хорошая хозяйка.
    Не факт, что это верно. Есть альтернативая мысль по этому поводу. Я девушка, прихожу, веник... я понимаю, что если подниму его ну или спрошу че он типа валяется, может я его подниму, то это может обидеть ХОЗЯЙКУ дома. Так что я лучше сделаю вид, что ничего не вижу. Сами уберут...зачем мне тут хозяйничать. Это раз. И два - вокруг много новых людей, которые на меня смотрят и оценивают...а я должна произвести на них первое и обязательно положительное впечателния...я все скована и растеряна.
    Это не показатели перспективности.

10. Вверх #90
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вот я конечна хвалю себя, что я умница и красавица... Но ваще я ленивая, несобраная, взрывная, работать не люблю, хозяйка скажем на "4"... Пошла к мужу, спросила че он быть со мной захотел? Он ответил, что стал со мной счастливым и что у него появилась перспектива быть таким же счастливым со мной долгие годы... Пока перспективы оправданы, не знаю что дальше будет.. ))))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это глупо.

Простите за офф.
    Ты напрасно ищешь оправдания , Макс, своей девушке - оправдать можно всё, тем более оправдать любимого человека

А проверка , на мой взгляд, хоть и не очень честная ( как любая проверка ! ), зато достаточно показательная - будет ли в дальнейшем девушка заботится о тебе или о своих нежных ручках, "сидеть и в душе улыбаться", когда тебе нужна будет помощь, думать о том, что ей "неудобно" в большой машине тянуться ( а в темноте, наверное, неудобней ключом к замок попасть ) и т.д. и т.п.
    Кто ищет жену заботливую и не эгоистку - тот к результатам этой проверки отнесётся серьезно.

По себе замечаю ( уже после того, как мне про эту проверку рассказали ) , что открываю так дверь далеко не все - только тем, о ком хочу побеспокоиться. Да , кстати, и только тем, кто не поленился для меня вначале дверь открыть - да-а-а-леко не все мужчины это делают для своих женщин.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Такого парня я бы сама "на кислород" послала.Если хочешь сделать человеку приятно - делай это, а не требуй ответа. Настоящая любовь бескорытсна, она просто отдает, это настоящее счастье - делать человека счастливым просто так, без мысли о том: "а что же интересно он мне сдедлает такого приятно в ответ". Это корысть, взаимовыгода, расчет если хотите... В таком контексте можно говорить о перспективе, если кому-то нужна такая перспектива, но она очевидна
    так почему тогда просто и бескористны не открыть дверь и не сделать человеку приятное ? зачем возмущаться ?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Я не ищу оправдания, я просто говорю о том,что это не критерий для выбора "дальше или на воздух". Далеко не критерий. Да и в наш век центральных замков в этом просто нет необходимости
    Кто ищет жену заботливую и не эгоистку - тот к результатам этой проверки отнесётся серьезно.
    - ну как так можно говорить? Жен ищут от безисходности. Да пусть она сто раз мне скажет, что она не будет сегодня готовить мне еду потому что устала...я найду что поесть... но я женюсь на ней... Пусть она плохо убирает, я все равно женюсь... потому что люблю. Потому что надеюсь, что все будет хорошо.
    Проверка на вшивость - это так подчиненных надо выбирать. Потому что с подчиненными только расчет, а любимый человек - это немного иные отношения.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    так почему тогда просто и бескористны не открыть дверь и не сделать человеку приятное ? зачем возмущаться ?
    Да потому что женщины не открывают мужчинам двери А мужчина, который требует от женщины к себе именно такого отношения - ну это извращение. А то, кто считает, что это можно использовать как критерий ее перспективности как жены и на основании подобных тестов делает далеко идущие выводы - даже и не знаю как назвать
    Не коня ж покупает.

15. Вверх #95
    User banned
    так почему тогда просто и бескористны не открыть дверь и не сделать человеку приятное ?
    Потому что сделав что-то один раз будь готов что в следующий раз от тебя будут ждать того же самого: начиная от бесплатной домработницы, заканчивая функциями дворецкого

16. Вверх #96
    По себе замечаю ( уже после того, как мне про эту проверку рассказали ) , что открываю так дверь далеко не все - только тем, о ком хочу побеспокоиться. Да , кстати, и только тем, кто не поленился для меня вначале дверь открыть - да-а-а-леко не все мужчины это делают для своих женщин.
    Если мужчина открывает женщине дверь машины - значит или новая машина, или новая женщина (с)

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Julik
    Нет никакого возмущения. И дверь открыть можно просто так, для того чтобы сделать человеку приятно, но если по какой-либо причине этого не сделаешь - тебя "на кислород"... это по-меньшей мере неуважительно. И вообще можно ли судить о будущих отношениях (тем более, в контексте этой темы, о каких-то перспективах), о человеке по единственному показателю?! Я вообще крайне категорично отношусь к проверкам вообще, никогда никого не проверяла, считаю это унизительным... если не доверяешь человеку, если не видишь в нем того, что хочешь, зачем тогда вообще напрягать всех (и себя, и его) глупыми проверками, постоянным недоверием... Но это лично мое мнение, и дискусия уже плавно переходит в другую тему... поэтому предлагаю прекратить обсуждение этого вопроса

18. Вверх #98
    Дискуссия как раз по теме, ведь тема о перспективности девушки, тут проверки как раз необходимы, по другому никак)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну как так можно говорить? Жен ищут от безисходности. Да пусть она сто раз мне скажет, что она не будет сегодня готовить мне еду потому что устала...я найду что поесть... но я женюсь на ней... Пусть она плохо убирает, я все равно женюсь... потому что люблю. Потому что надеюсь, что все будет хорошо.
    Проверка на вшивость - это так подчиненных надо выбирать. Потому что с подчиненными только расчет, а любимый человек - это немного иные отношения.

После выделенной твоей цитаты хорошо было бы поставить ИМХО.
    Макс! Не ты ли в другой теме говорил, что любовь любовью, а холодный расчет должен присутствовать ??? Не ты ли упоминал о брачном контракте ???
    Послушать , как ты принимаешь решение о женитьбе - можно сильно засомневаться : а "холодным ли органом ты принимаешь столь важное в жизни каждого мужчины решение ?"
    ." ..не хочет мне готовить (устала ) - найду , что поесть и все равно женюсь ;
    пусть плохо убирает - все равно женюсь
    потому, что надеюсь, что всё будет хорошо "

... это не проверка на вшивость .Это проверка - о ком человек будет думать в первую очередь в мало-мальской сложной ситуации : о голодном любимом муже - или о свое усталости, о своем маникюре - или о том , что муж тычет в темноте ключом в дверь , о том , чтобы выглядеть сногсшибательно в новых сапогах - или о лишнем курсе массажа для их общего ребёнка и т.д. и т.п.

Любовь любовью , гормоны гормонами , но связывать себя на всю жизнь с человеком и рожать с ним совместно детей , руководствуясь только тем, что ты его любишь, очень романтично - то очень редко бывает правильным решением . ( твои слова, между прочим )

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Я знал, что меня попытаются словить на холодном расчете. Но увы, та тема была о том, что побуждает мужчину не платить алименты, то есть скорее о проблемах женщин и детей. О том что женщины в первую очередь должны думать и выбирать кто их и их детей будет содержать а кто нет. Так что.
    И я предлагаю не отвлекаться от "я тебе открыл...а ты мне открывай". Не надо в наш уже общий пример вносить дополнительные факторы. И про в "темноте" ничего ранее не говорилось. Не надо этого ничего притягивать.
    И что это за муж, который стучит ложкой по столу и требует еду...в то время, когда жена устьала и не имеет физической возможности? Женитьба=любовь + холодный расчет. Я продолжаю это утверждать, но холодный расчет не равно много мелких мелочей, таких как кнопочку не подняла.
    И про то, что она в сапогах а ребенок без массажа сделать вывод исходя из кнопочку не подняла - это непрально
    П.С. Давайте не будет отвлекаться от "кнопочного критерия". Если будет необходимость поговорить о других - я с радостьтю это сделаю. Но сейчас спор о кнопочках и только них. А Вы кажется об этом забыли

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права