В Бомонде полным ходом афишируют услуги визажиста Макаренко Анастасии. Предлагается такой перечень услуг: 1) сессия профессионального визажа; 2) флэш-макияж; 3) индивидуальный подбор косметики; 4) консультация визажиста. Кто-то испробовал такое?
|
В Бомонде полным ходом афишируют услуги визажиста Макаренко Анастасии. Предлагается такой перечень услуг: 1) сессия профессионального визажа; 2) флэш-макияж; 3) индивидуальный подбор косметики; 4) консультация визажиста. Кто-то испробовал такое?
Девочки,подскажите хорошего визажиста и парикмахера с пос.Котовского для свадьбы, кем остались довольны
Ирина М,а вы проводите обучение,существуют ли курсы,на которых вы препадаете?
Девочки! Очень советую воспользоваться услугами визажиста по имени Жанна. Работает в парфюм-салоне "ЖАН" в Афине на Греческой. Визаж делаю только у неё.Телефон салона:738 44 24
А мне понравилась девочка, которая мне делала визаж на свадьбу этой весной. Она раньше в салонах работала, теперь частным образом. Очень аккуратная, внимательная и приятная. Цены приемлемы. Дина 7875205, 80965020270.
Dreamcat, макияж стоил 150 грн, пробный делала бесплатно (у меня пробных было несколько). Кроме того получила краткий курс косметологии и море удовольствия.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 28.11.2007 в 08:37.
Свадебный макияж-150грн?Это совсем недорого...
Согласна, когда я искала визажиста я встречала и 50-60$ за макияж, плюс 5$ проба. Но я "попоробывалась" у Дины и осталась довольна.
Стоимость макияжа варьируется от стоимости материалов(косметики). Я тоже знаю одну талантливую девочку, у которой студийный макияж стоит 100 грн. Просто косметика Мэри кей, мак фактор, еще какая-то.
Я представляю себе сколько стоит профессиональный макияж косметикой Диор, Герлен и т.д. Визажисту ж желательно иметь всю гамму косметики.
Цена макияжа зависит не только от марки косметики, а от квалификации визажиста тоже. Можно накупить массу косметики престижных фирм и красить всех невест одинаково... будет ли правильно брать 100 у.е. за такой "профессиональный визаж"...
Мой самый любимый визажист,- это Галя Темцуник,- она просто талантище. А если уже говорить о титулованности, то в городе ни у кого столько наград нет.
А где работает эта Галя??
Девочки, и сразу вопрос. Что скажете об Ирине Ершовой? Слышала, она когда-то была ведущим визажистом по макияжу на свадьбы или у меня не та инфа? Нужен будет свадебный макияж - в этой теме столько визажистов...не хочется пальцем тыкать на кого попаду.
Социальные закладки