|
Наконец то отписалса трезвомыслящий человек. Солидарен - какждому своё.
Народ, а что в Аркадии кроме Ибицы быльше нет более менее стильных клубов?
Под стильным я понимаю стильную музыку, и интересный клубный интерьер?
Итака ИМХО не стильный клуб.
Что еще есть в Аркадии?
When the going gets tough, the tough get going
Ребята это вы еще небыли возле завода Микрон. Там полный пи.... Еще и этот DJ Фазан (мы его называем Куропанкой общипаной)
А касательно Палладиума, не плохое место. Музыка хорошая, оформление так себе, но контингент людей который там собирается это конечно ужасно!!! Или малолетки по 14 лет, которые ведут себя просто отвратительно, или же там полно разных чурок.
...Итак,предлагаю "стерео",но,конечно не тогда,когда там RnB,а когда там играет нормальная клубная(в полном понимании этого слова)музыка,т.е.dj Alex,dj Джек,dj Jazz,dj Romm и пр..
Очень неплохо бывает на "Острове сокровищ",в частности,когда приезжие ди-джеи(Конь,Динамит и др...)и что на самом деле немаловажно-на "Острове"практически нет "чертей" и "черных".![]()
Можно подробнее? Кстати когда я увидел остров я сначало громко смеялся а потом развернулся и уехал...Такое диско я могу открыть у себя во дворе.
стерео нет уже
Вижу цель, не вижу препятствий
Не считая всяких диско-бадежек, то COSMO!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Никакой я не расист,просто тут очень многие причитали,что мол там и там сидят черные(черные-это только цитата!).Ачто для меня,так черный или белый-пофиг,главное не ложи глаз на мою собственность,а положил,значит ответь наедине и я не буду скакать по форуму с жалобами типа:"так мол и так,там сидят черные(зеленые,розовые...),я туда не пойду больше.А куда пойти,чтоб они там не сидели..?и т.д. и т.п.".![]()
Социальные закладки