Тема: Лайки.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Найдена лайка!
    Цитата Сообщение от LiTash Посмотреть сообщение
    Найден кабель лайки, в парке Шевченко сегодня. Песик в ошейнике с поводком. Оббегали весь парк в поисках хозяина, и уже целый час пес водит мою подругу в окрестностях Французского бульвара, Музкомедии в поисках дома, пока безрезультатно...
    Если ктото признал песика, дайте знать, ибо приютить животинку, изза имеющегося уже дома зоопарка, будет крайне проблематично(((
    0631508958

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Натуля-1975
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    здравствуйте!! может кто то сможет помочь нашему красивому мальчику))) у нас западно-сибирская лайка, мальчик, зовут Вайс, 2 года, отличные родители, но он без документов, хотим найти ему очень симпатичную девочку для вязки)) если есть какая то ценная информация будем очень признательны!!!
    У меня есть девочка 2,5 года, тоже без документов, когда будет течка не знаем, но уже ищем жениха. Давайте знакомиться

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натуля-1975 Посмотреть сообщение
    У меня есть девочка 2,5 года, тоже без документов, когда будет течка не знаем, но уже ищем жениха. Давайте знакомиться
    Зачем вы это делаете?
    Собака без документов это просто собака.
    Тем более Лайка.
    От нее требуются рабочие качества, а при сомнительной родословной их может и не быть.
    Ни один охотник не рискнет взять такого щенка.
    А плодить "для души" - это не та порода.
    Почитайте немного об этой породе, для чего она.

4. Вверх #84
    Частый гость
    из охотничих собак сделали бизнес. это ни для кого не секрет.
    то что продают с документами, не всегда является лайкой, и в большинстве случаев не является собакой с рабочими качествами и без заболеваний типа дисплазии. так чт оненесите чушь.

моим собакам отсутствие родословной не мешает иметь отменно верхнее и нижнее чутъе.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    из охотничих собак сделали бизнес. это ни для кого не секрет.
    то что продают с документами, не всегда является лайкой, и в большинстве случаев не является собакой с рабочими качествами и без заболеваний типа дисплазии. так чт оненесите чушь.

моим собакам отсутствие родословной не мешает иметь отменно верхнее и нижнее чутъе.
    Понятно, что документам верить нельзя, а вашим уверениям по поводу качеств собак, можно.
    И случая собаку, вы конечно же бизнес из этого не делаете и ни копейки за щенков не берете.
    Только иногда получается, что беря щенка без документов, "для себя", потом не знают куда их деть, когда оказывается, что собака не оправдала надежд. Вы можете знать, что ваши собаки самые лучшие. Но этого не знают люди, которые хотят взять щенка, т.к. все слова, ничем не подкрепленные.
    Но по большому счету мне все равно, каждый сам решает как поступать.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от alinamego Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста. У меня лайка, сука, полтора года, линька была летом, сильная очень, и сейчас вот уже как весь декабрь, январь и февраль линяет, залысин нет, даю витамины Excel Brewers для шерсти а она все равно линяет, подскажите что купить чтоб собака быстрее линяла или тормозить линьку, заранее спасибо! [/URL][/IMG]
    У меня породы другие ,но от этих витамин у нас тоже сыпалась шерсть, именно от них и у трех собак сразу. попробуйте перестать их давать, А что бы зарасти нам хорошо помогли канина биотин форте.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

7. Вверх #87
    Новичок
    подскажите пожалуйста чем кормить щенка 2мес лаечка чтоб ушки хорошо стояли

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зачем вы это делаете?
    Собака без документов это просто собака.
    Тем более Лайка.
    От нее требуются рабочие качества, а при сомнительной родословной их может и не быть.
    Ни один охотник не рискнет взять такого щенка.
    А плодить "для души" - это не та порода.
    Почитайте немного об этой породе, для чего она.
    У меня только что забрали последнего щенка. Щенки были от папы дворняги. Но мне столько людей звонило, чтобы взять щенка даже безпородного, что я совершенно не сомневаюсь, если папа будет лайка, то щенков разберут, и для охоты, и для души, и для дома. И что в этом плохого? Лайка порода охотничья, но берут щенков ведь не только охотники.
    Поэтому я ищу жениха-лайку, а то опять не уберегу собаку от соседского кобеля.

9. Вверх #89
    Кстати о рабочих качествах... А что это такое? и как это определить у щенков? Я вижу что я очень темная, может кто-нибудь просветит меня.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    У меня только что забрали последнего щенка. Щенки были от папы дворняги. Но мне столько людей звонило, чтобы взять щенка даже безпородного, что я совершенно не сомневаюсь, если папа будет лайка, то щенков разберут, и для охоты, и для души, и для дома. И что в этом плохого? Лайка порода охотничья, но берут щенков ведь не только охотники.
    Поэтому я ищу жениха-лайку, а то опять не уберегу собаку от соседского кобеля.
    Удивительное дело.
    На форуме куча соб отдают бесплатно в хорошие руки, а у вас очереди стоят.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&page=6

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Кстати о рабочих качествах... А что это такое? и как это определить у щенков? Я вижу что я очень темная, может кто-нибудь просветит меня.
    Если вы такая темная и не знаете о рабочих качествах и о том зачем нужна родословная, зачем способствуете размножению?

У нас подрощенный щенок, с хорошей родословной, все предки имеют оценку "отлично, элита", "отлично" и "очень хорошо", но если он на выставке не получит высокую оценку и разрешение на вязку, мы его кастрируем.

Мне кажется, так будет правильно и так поступает большинство собаковладельцев, которые понимают для чего нужно сохранять породу.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.03.2012 в 13:07.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если вы такая темная и не знаете о рабочих качествах и о том зачем нужна родословная, зачем способствуете размножению?

У нас подрощенный щенок, с хорошей родословной, все предки имеют оценку "отлично, элита", "отлично" и "очень хорошо", но если он на выставке не получит высокую оценку и разрешение на вязку, мы его кастрируем.

Мне кажется, так будет правильно и так поступает большинство собаковладельцев, которые понимают для чего нужно сохранять породу.
    По поводу как определить рабочие качества: притравливаете щенка на медведя, если он с первого раза медведю перегрызёт горло значит будет хороший пёс))) это раз
    два: инстинкты инстинктами но рабочие качества надо раскрывать и воспитывать у всех собак, просто задатки у элитных щенков намного больше, но всё же без воспитания никуда(((
    три: в тайге обычно выбирают самых подвижных и сообразительных щенков, оценка по этим двум характеристикам у каждого своя.
    теперь "Мамаа" для Вас:
    оценка отлично, элита и т.д. даётся по экстерьеру собаки, он НИКАК не поможет человеку выжить при тяжёлых условиях то ли в тайге, то ли на севере. Лайка это в первую очередь собака охотничьей породы!!! Какие у вас дипломы??? Экстерьер это всё таки наверное ближе к Хаски применимо нежели к лайкам, т.к. выделили только основные породы Корелку, западно-сибирку, руско-европейку, а сколько ещё много других линий лаек которые носят териториальные названия.
    Что Вы сделали для того чтоб сохранить и развить охотничьи инстинкты Вашего пса, он ведь тоже имеет свою линию!!! Вы просто сводили его на выставку, на показ)))))) Это же не ПУДЕЛЬ))) Вот это моё мнение по лайкам.
    Независимо от породы одна лайка мелочница, карелка обычно больше склона к птице нежели другие, есть и оленегонные, медвежатницы и т.д. и т.п. теперь скажите мне какой охотник задумаеться над тем какой у собаки экстерьер??? если он уверен в её рабочих качествах!!! многие собаки жизнь спасали своим хозяевам и ни за какие деньги не продавались ни хорошие собаки ни щенки от них, т.к. в тайге хорошая собака это ещё один добытчик еды в семье.
    А во что сейчас превратилась ситуация с собаками родословная 600грн, если надо КСУ документы ну тогда 2500 грн, это что секрет???
    Лисиц чернобурок за 8 ПОКОЛЕНИЙ превратили полностью в ручных лис!!!! А Вы со своими выставками а не ПРИТРАВКАМИ, убьёте качества собак!!! Но зато они будут правильной формы! Спасибо Вам, спасатели малибу....
    Последний раз редактировалось nik__001; 18.03.2012 в 10:43.
    Мировой заговор существует!!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Вопрос был о том, чтобы вязать животных без документов и без родословной. Я высказала свое мнение (см. выше).
    По вопросам воспитания и натаскивания - это не ко мне. Этим занимается муж, он охотник и ему виднее какой должна быть собака.
    В мае нас пригласили на выставку и в зависимости от результатов будем решать, вязать его в дальнейшем или нет.
    Все собаки классные, без исключения, но стоит ли заниматься размножением - это уже другой вопрос.

Вот наш лайк:

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Очень нравятся западносибирские лайки. Хочу подарить родителям в частный дом. Хотела спросить, как они ладят с детьми? у нас была овчарка немецкая, малый ее просто боготворил, и она его обожала...
    и еще вопрос, но не такой существенный, у них шерсти больше, чем у овчарок?
    Заранее признательна за ответы.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Vainilla_Cielo
    Добрый день,у меня Лайка метис с Хаски,ещё щенок,есть проблема никак с мужем не можем отучить её кусать наши руки....подскажите пожалуйста как её отучить...и как её лучше воспитывать

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Странно читать в теме о лайках возгласы о родословных))
    Совет тем кто присматривает щенка лайки-когда откроется сезон,не поленитесь все же увидеть собак в работе,там и присмотрите себе заводчика.Не присматривайте лаек на выставках,там другая кухня...меркантильная,титульная)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для -Lilu-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_24cc7e5a.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.6 Кб
ID:	4383955

Хочу показать Вам мою любимую русско-европейскую лайку)
    Тут она у меня еще маленькая, 3 годика. Чуть позже выложу свежие фото.
    Последний раз редактировалось -Lilu-; 11.06.2012 в 13:57.

18. Вверх #98
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    вчера видели в парке потеряшку, как помочь не знаю, даю обьявление где только можно, машины нет чтоб отвести в приют (
    В городе Ильичевск бегает (уже давненько несколько месяцев) вот такой кобель руско европейской лайки, молодой, зубы белые, я думаю ему максимум 2 года, но скорее всего меньше, не агресивный, на собак не кидается, но к людям особо не подходит

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Пропала западно-сибирская лайка в районе Дачи Ковалевского. Наглая попрошайка, но очень добрая и ласковая! Кличка Марта, лайка полностью белая, с черным ошейником, глаза карие! Может находится в районе 411 батареи и на 16 Фонтана. Если кто увидит-сообщите! http://vk.com/id6174771 респост
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Lelik_v90
    мой любимый мальчик Хатико 2,5 года

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права