Тема: Кто должен оплачивать?!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Короче,ситуация не из приятных....Просто неприятно,что он даже не чувствует стыда за такой поступок....
    А он и не будет чувствовать стыд. Он - продукт поколения, выращенного советскими мамами. У нас таких полфорума мущщщин.

на сколько я поняла,она стестняется и не хочет показаться меркантильной..
    Пока она будет себя вести как "честная дура" (с) Дашики, ее будут находить такие кандидаты в альфонсы, которые будут эксплуатировать ее чувство любви, скромность и немеркантильность=глупость.

Что он из себя представляет уже было ясно на том этапе, когда "он ей ничего не подарил и даже сигарет не купил, а она ему подарки дарила". Сейчас он всего лишь показал свое истинное лицо. Зачем он ей нужен? Ведь:

- его слова не стоят ничего,
    - он обещает и не выполняет,
    - он приглашает и не оплачивает,
    - он знает что она без денег и все равно считает нормальным требовать от нее деньги за поездку, которая нужна ему,
    - он прогуливает эти деньги с легкостью с друзьями, но на поездку с любимой девушкой этих денег жалко,
    - полный апофегей - это просить бабло у родителей на поездку. вот это полный апофегей. ибо просить денег на пропитание без работы - это можно понять, но на развлекалово без которого можно прожить, вот на это просить денег - это не только детство, это жлобство.

Такого надо терять, а не строить себе иллюзии, что мальчик чего-то не понимает.
    Какие еще разговоры и переговоры? Что выросло - то выросло. Пусть не теряет свое время на такого прынца и радуется что у нее глаза открылись сейчас, а не во время беременности или декрета.

2. Вверх #82
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ИМХО - он вообще не знает нужна она ему или нет, потому и не хочет тратить на нее деньги.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    возможно, в его семье так принято. у моих знакомых мать продавала сыну котлеты и все считали это в порядке вещей...
    Бывают такие люди Я жила с парнем в квартире его родителей, там еще 2 детей-студентов было, так меня потрясла ситуация, когда его мама у него просила денег одолжить до получки на продукты, которые этот же парень жрал! Мне лично было за него стыдно! (говорю сразу: я сама работала и на з/пл покупала продукты и готовила на всех, и ни разу у него на прокладки не просила, сильно гордая была)

на сколько я поняла,она стестняется и не хочет показаться меркантильной..
    Ничего, такая гордость быстро проходит, когда жрать захочется, а муж велит попросить у родителей

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    [QUOTE=Пенелопа;9457044]Бывают такие люди Я жила с парнем в квартире его родителей, там еще 2 детей-студентов было, так меня потрясла ситуация, когда его мама у него просила денег одолжить до получки на продукты, которые этот же парень жрал! Мне лично было за него стыдно! (говорю сразу: я сама работала и на з/пл покупала продукты и готовила на всех, и ни разу у него на прокладки не просила, сильно гордая была)

Это хоршо!!!! Значит есть Честь!!!!

5. Вверх #85
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ТС - сестре слушать себя, разбираться самой и принимать решения. Не спрашивать совета у форума , тем-более что эта ситуация показана лишь с одной стороны.

Там где-то прозвучало что она безработная ....ну знаете-ли я знаю многих безработных девушек которые легко могут поехать в Буковель а то и дальше (родители не самые бедные)
    Я абсолютно не защищаю парня, так как он показан ТС - там и защищать нечего. Просто опять таки, ситуацию мы знаем только с одной стороны.

Audiator et altera pars =))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #86
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    "Если ты на стороне большинства - то это верный признак того, что пора меняться" © вспомнилось.
    А вообще, к своему удивлению я почти (вспомнилась тема про оплату в кафе, ага ) согласен сейчас с большинством - парень действительно еще тот жлоб. Сам пригласил, сам уговаривал,
    а в итоге сам и съехал, как дошло до дела. Я бы на месте этой сестры задумался по поводу веса слов этого парня и дальнейших отношений.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    если бюджет не общий ито каждый за себя. если снял(а) клиента - то клиент!

8. Вверх #88
    Blaze of beauty
    Парень предложил девушки поехать отдохнуть(при чем инициатор поездки он).....кто должен оплатить поездку:парень или все-таки каждый за себя?!
    Если мне это по карману то я всегда интересуюсь, когда надо дать денег. А там он уже и сам отвечает или он оплачивает всё, или принимает.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если мне это по карману то я всегда интересуюсь, когда надо дать денег. А там он уже и сам отвечает или он оплачивает всё, или принимает.
    Вот именно она его спрашивала и говорила,что никуда не поедет,т.к. у нее нет денег,а он отвечал мне нужна только ты и твои вещи...а за 1,5 дня до отъезда поднял вопрос,что она должна платить за себя!

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ИМХО - он вообще не знает нужна она ему или нет, потому и не хочет тратить на нее деньги.
    А по-моему тут все ясно, как Божий день - он прекрасно знает, что она ему НЕ нужна и потому и не хочет тратить на нее деньги, а предпочитает их прогулять с друзьями.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Там где-то прозвучало что она безработная ....ну знаете-ли я знаю многих безработных девушек которые легко могут поехать в Буковель а то и дальше (родители не самые бедные)
    Ты правильно подчеркнул,что многие из твоих знакомых могут поехать,т.к. родители дадут...А у моей сестры родители из самой обычной и трудящейся семьи....

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А по-моему тут все ясно, как Божий день - он прекрасно знает, что она ему НЕ нужна и потому и не хочет тратить на нее деньги, а предпочитает их прогулять с друзьями.
    Понимаешь,он ей раньше постоянно говорил,чт оона ему нужна,любит и т.д...И когда они ругались-он ей сам звонил,приезжал....
    А тут так поступил,что шок....

13. Вверх #93
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вот именно она его спрашивала и говорила,что никуда не поедет,т.к. у нее нет денег,а он отвечал мне нужна только ты и твои вещи...а за 1,5 дня до отъезда поднял вопрос,что она должна платить за себя!
    Так а какие еще советы тут можно дать? Дайте сестре почитать темку, может, сделает для себя выводы?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #94
    User banned
    Понимаешь,он ей раньше постоянно говорил,чт оона ему нужна,любит и т.д...И когда они ругались-он ей сам звонил,приезжал....
    А тут так поступил,что шок....
    Мало что что он говорил. Он - самое обычное трепло.
    Что он из себя представляет показывает именно нынешний поступок и нынешние слова.

А она пусть лапшу не носит.

15. Вверх #95
    Blaze of beauty
    ну всё, тогда она остаётся и никуда не едет, а парня отправляет в вольное плаванье)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну всё, тогда она остаётся и никуда не едет, а парня отправляет в вольное плаванье)
    Вчера он ей позвонил и говорит,что мол в Буковель я уже не хочу поедем к моим родственникам в Ивано-Франковск....на несколько дней отдохнем....

Я ей говорю,что с ним вообще никуда не надо ехать,т.к. там он ей скажет" извини дорогая,на обратный билет у меня нету и она там будет куковать"

17. Вверх #97
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Вчера он ей позвонил и говорит,что мол в Буковель я уже не хочу поедем к моим родственникам в Ивано-Франковск....на несколько дней отдохнем....

Я ей говорю,что с ним вообще никуда не надо ехать,т.к. там он ей скажет" извини дорогая,на обратный билет у меня нету и она там будет куковать"
    вспомнилось

батьку добрался до Швейцарии, пишет что у него всё хорошо, сидит в тюрьме в городе Токио
    ))))))))))))))

(с) Теория запоя

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Три с половиной месяца собирались в поездку? Явно не романтическое путешествие, так что можно платить каждому за себя.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Три с половиной месяца собирались в поездку? Явно не романтическое путешествие, так что можно платить каждому за себя.
    Нет,он ей где-то в ноябре об этом сказал,что поедут зимой...потом поднимал этот вопрос,чтоб она никуда не уехала...А ща после НГ стал вопрос ребром...

20. Вверх #100
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    та знает
    не нужна)) иначе засунул бы свою жадность куда поглубже)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права