Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 5 из 408 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8151
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    +1. Это действительно проблема. Причем касается она и парней и девушек. Такое ощущение, что мир состоит только из передачи дом-2 и песен Стоцкой. И все! Ну еще можно общим знакомым кости перемыть. А больше говорить просто не о чем. И это печально.
    Вот только не надо всех под одну гребенку...я думаю раз Вы так судите о людях, соответственно они так судят о Вас.....а в наш 21 век, народ отлично развит всесторонне и тем для разговора миллион, так что делайте выводы

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    АнаТХема ))Тебе ответили, прочитай внимательно пост! Никаких целей никто изначально не преследует! Познакомились спонтанно, а потом решают - отшить или оставить....

3. Вверх #83
    АНАФЕМА Да какие цели можно преследовать, только что познакомившись с человеком??? пообщались, понравились друг другу - в добрый путь...не понравились - досвидания...никто ж не требует ничего...или обычные человеческие отношения нам чужды??

4. Вверх #84
    АнаТХеме: Я уже писала (жаль удалили) некоторые ситуации, в которых может произойти знакомство на улице. И есть 2 выхода - проявить свою всесторонюю развитость (если ты думаешь, что ты именно всесторонне развита), либо состроить злое заносчивое лицо и фыркнуть в сторону нормального человека, либо продолжить общение, а вдруг парень нормальный! Или ты считаешь, что ты всех своим умом и всесторонней развитостью переплюнешь ?

5. Вверх #85
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    АнаТХема ))Тебе ответили, прочитай внимательно пост! Никаких целей никто изначально не преследует! Познакомились спонтанно, а потом решают - отшить или оставить....
    Вот вот, и я о том же, что вы даже причину знакомства обосновать не можете )))) это из оперы - я взяла бомжа домой, спонтанно.... вот думаю оставить или нет ))))
    Если человек что-то делает, то это всегда направлено на достижение определенных целей...
    Ameli
    девушки вы не прегидрольные блондинки? )))
    Я перефразирую... ты знакомишься на улице что бы потом продолжить общение и т.д...
    Следовательно ты думаешь что этот человек может стать тебе другом/парнем и т.д... - это и есть мотивация знакомства.
    А как я уже писала выше - знакомится на улицах ради нахождения нового знакомства, которое возможно перетечет в дружбу/любовь - глупо... выглядит, как крик отчаянья ...)))
    Последний раз редактировалось Anathema; 13.04.2007 в 11:09.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #86
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Вот только не надо всех под одну гребенку...я думаю раз Вы так судите о людях, соответственно они так судят о Вас.....а в наш 21 век, народ отлично развит всесторонне и тем для разговора миллион, так что делайте выводы
    Увы все далеко не так как Вы пишете. Согласен, нельзя всех под одну гребенку. Я и не говорил что "все", я говорил "большинство". Может быть я конечно где-то не там ищу, но среди огромного, просто неимоверного, количества знакомых мне людей есть буквально несколько человек с которыми действительно можно поговорить на многие темы, а не только обсудить быт. В наш 21 век подавляющее большинство людей не прочитало и десяти сколько нибудь нормальных книг по собственному желанию, половина людей не в состоянии граммотно построить предложение, а вторая половина не в состоянии граммотно его записать. А когда вопрос касается именно девушек, то ситуация почти клиническая. Потому что сочетание симпатичной, следящей за собой девушки и при этом не глупой и способной поддержать разговор не о быте встречается крайне редко.

7. Вверх #87
    Я уже писала (жаль удалили) некоторые ситуации, в которых может произойти знакомство на улице. И есть 2 выхода - проявить свою всесторонюю развитость (если ты думаешь, что ты именно всесторонне развита), либо состроить злое заносчивое лицо и фыркнуть в сторону нормального человека, либо продолжить общение, а вдруг парень нормальный! Или ты считаешь, что ты всех своим умом и всесторонней развитостью переплюнешь ?
    )))) как ограниченно нынче мыслят девушки...
    выходов на самомо деле не два, а гараздо больше, и все они зависят от определенных обстоятельств... не нужно кидаться в крайности, то плакать - то смеяться...

8. Вверх #88
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    ... Может быть я конечно где-то не там ищу, но среди огромного, просто неимоверного, количества знакомых мне людей есть буквально несколько человек с которыми действительно можно поговорить на многие темы, а не только обсудить быт..
    Среди огромного количества твоих знакомых много тех, с кем ты познакомился на улице? Я очень сомневаюсь!
    (Никогда в жизни уличные знакомства у меня лично не переходили в какие-либо серьезные продолжительные отношения).
    А как у тебя?

9. Вверх #89
    Анафема!
    Ну так ты же сама в такие крайности и кидаешься! Точнее только в одну, но сакмую крайнюю крайность! (кстати не блондинки, не надейся)
    Я могу тебе обосновать цель знакомства на улице! Парень знакомится практически всегда с целью завязать отношения, длительностью от одной ночи до как получится.....Но разве можно сказать, что все люди, которые знакомятся на улице, недостаточно умны, интеллигентны, развиты и т.п.??? Как ты можешь утверждать, если ты не проверяла? А понять нормальность (именно "первовзглядная" нормальность, не путать с более глубоким развитием человека) можно и по тому, с какими словами он к тебе подошёл...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    )))) как ограниченно нынче мыслят девушки...
    выходов на самомо деле не два, а гараздо больше, и все они зависят от определенных обстоятельств... не нужно кидаться в крайности, то плакать - то смеяться...

это и тебе можно сказать! я рассматриваю, как минимум, 2 варианта, а ты ОДЫН, САВСЭМ ОДЫН!!!!

11. Вверх #91
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Среди огромного количества твоих знакомых много тех, с кем ты познакомился на улице? Я очень сомневаюсь!
    (Никогда в жизни уличные знакомства у меня лично не переходили в какие-либо серьезные продолжительные отношения).
    А как у тебя?
    Да точно так же Как то потом постепенно теряются те знакомые, с кем я знакомился на улице... Но нет правил без исключений С одной девушкой когда-то встречался некоторое время даже

12. Вверх #92
    Я перефразирую... ты знакомишься на улице что бы потом продолжить общение и т.д...
    Следовательно ты думаешь что этот человек может стать тебе другом/парнем и т.д... - это и есть мотивация знакомства.
    А как я уже писала выше - знакомится на улицах ради нахождения нового знакомства, которое возможно перетечет в дружбу/любовь - глупо... выглядит, как крик отчаянья ...)))
    О каком крике отчаянья ты говоришь??? при чем тут это??? чтоб тебе было понятней, я не выхожу на улицу,прихорашиваясь, и жду когда кто-нибудь ко мне подойдет, или ищу жертву )))) я говорю о тех случайных, спонтанных знакомствах, когда контакт происходит в секунды (надеюсь мне не придется тебе объяснять какой контакт я имею ввиду))) если ты не способна на подобные чувства, так это не значит что все остальные глупые )))

13. Вверх #93
    Парень знакомится практически всегда с целью завязать отношения, длительностью от одной ночи до как получится.....Но разве можно сказать, что все люди, которые знакомятся на улице, недостаточно умны, интеллигентны, развиты и т.п.??? Как ты можешь утверждать, если ты не проверяла? А понять нормальность (именно "первовзглядная" нормальность, не путать с более глубоким развитием человека) можно и по тому, с какими словами он к тебе подошёл...
    1. Я про парней не спрашивала, говорю в 45826 раз, я спросила - про девушек.
    2. Можно сказать что 80% людей знакомящихся на улице находятся в пределах границ - быдло с переферии и праздные обыватели.
    3. Приблизительно понять что за человек перед тобой можно и по реплике произнесенной, и по осмысленному/необремененному интеллектом выражению лица... + то, что я не знакомлюсь, не значит что ко мне парни не подходят с таким предложением. )))
    И если бы тебе была знакома логика ты бы поняла, что мои доводы не из области фантастики а реалии.

14. Вверх #94
    О каком крике отчаянья ты говоришь??? при чем тут это??? чтоб тебе было понятней, я не выхожу на улицу,прихорашиваясь, и жду когда кто-нибудь ко мне подойдет, или ищу жертву )))) я говорю о тех случайных, спонтанных знакомствах, когда контакт происходит в секунды (надеюсь мне не придется тебе объяснять какой контакт я имею ввиду))) если ты не способна на подобные чувства, так это не значит что все остальные глупые )))
    Девушка, если я что-то вижу не так, как вы...это абсолютно не значит, что я не способна что-то понять или оценить...это может так же значить что мне ЭТО просто не нужно )))
    Можно все же подробней про спонтанные знакомства )))
    вот ты сказала про них, и это действительно все изменило))))
    Это ли не такие спонтанные знакомства ищут ПТУ-шницы и студентки медина/педина ...среди владельцев будок с шаурмой и управляющих забегаловками для заморских абитуриентов ))) ?

15. Вверх #95
    1. Я про парней не спрашивала, говорю в 45826 раз, я спросила - про девушек.
    2. Можно сказать что 80% людей знакомящихся на улице находятся в пределах границ - быдло с переферии и праздные обыватели.
    3. Приблизительно понять что за человек перед тобой можно и по реплике произнесенной, и по осмысленному/необремененному интеллектом выражению лица... + то, что я не знакомлюсь, не значит что ко мне парни не подходят с таким предложением. )))
    И если бы тебе была знакома логика ты бы поняла, что мои доводы не из области фантастики а реалии.

1. Мне знакома логика и поэтому я не такой односторонний и зацикленный на предрассудках человек, как ты! Я могу назвать себя человеком широкого кругозора, поэтому ничего человеческое мне не чуждо!

2. О процентном соотношении ты можешь судить ТОЛЬКО из своего субъективного мнения и собственного опыта! Ну кто виноват, что к тебе на улице притягивается быдло с периферии??? У меня было пару спонтанных знакомств на улице, одно из них было очень удачным! Я к этому не стремилась - это произошло СПОНТАННО!

3. Была бы чуточку разностороннее и добрее, поняла бы, что я имею ввиду!

16. Вверх #96
    Это ли не такие спонтанные знакомства ищут ПТУ-шницы и студентки медина/педина ...среди владельцев будок с шаурмой и управляющих забегаловками для заморских абитуриентов ))) ?

Читай внимательно, что тебе пишут! Тебе в 100546 раз написали, что это не специальный поиск знакомства и не стремление к нему, а случайность, спонтанность.....СЛУЧАЙНОСТЬ!!! ЧИТАЙ С ОЧКАМИ!!!

17. Вверх #97
    1. Мне знакома логика и поэтому я не такой односторонний и зацикленный на предрассудках человек, как ты! Я могу назвать себя человеком широкого кругозора, поэтому ничего человеческое мне не чуждо!

2. О процентном соотношении ты можешь судить ТОЛЬКО из своего субъективного мнения и собственного опыта! Ну кто виноват, что к тебе на улице притягивается быдло с периферии??? У меня было пару спонтанных знакомств на улице, одно из них было очень удачным! Я к этому не стремилась - это произошло СПОНТАННО!

3. Была бы чуточку разностороннее и добрее, поняла бы, что я имею ввиду!
    Девушка, а вам знакомы значения слов, которыми вы пытаетесь так "умело" оперировать))) Мои предрассудки начинаются заканчиваются с одного места - мне знакомства на улицах не нужны...
    ибо у меня достаточно знакомых/друзей... у меня все прекрасно в личной жизни ... а знакомиться и собирать до кучи."шоб було" - удел закомплексованных див и мачо, которые почему - то искренне надеются, что огромное число их окружающих докажет всему миру, что они такие классненькие и веселенькие..и просто сказочные люди )))

18. Вверх #98
    Во-первых слово "ищут" именно к таким ПТУ-шницам и студенткам медина/педина, которые действительно ищут....я тебе не о них говорю...я говорю о взрослых состоявшихся людях...и говорю об искре, которая может возникнуть между двумя людьми в тот момент когда ты меньше всего этого ожидаешь, где бы ты не находился, если в твоей жизни такого не случалось, то не следует говорить что это примитивно или паранормально...))))) ты можешь понять о чем я???

19. Вверх #99
    Читай внимательно, что тебе пишут! Тебе в 100546 раз написали, что это не специальный поиск знакомства и не стремление к нему, а случайность, спонтанность.....СЛУЧАЙНОСТЬ!!! ЧИТАЙ С ОЧКАМИ!!!
    Это все великолепно, но я уже битых надцатьминут пытаюсь выяснить у вас, всесторонне развитые дивы... свободные от стереотипов и не обремененные предрассудками ))))
    Намеренные знакомства конкретно для чего вам нужны?
    А вы мне то про парней.. то про случайность, то про спонтанность ))))

20. Вверх #100
    Во-первых слово "ищут" именно к таким ПТУ-шницам и студенткам медина/педина, которые действительно ищут....я тебе не о них говорю...я говорю о взрослых состоявшихся людях...и говорю об искре, которая может возникнуть между двумя людьми в тот момент когда ты меньше всего этого ожидаешь, где бы ты не находился, если в твоей жизни такого не случалось, то не следует говорить что-то это примитивно или паранормально...))))) ты можешь понять о чем я???
    Хорошо, не отрицаю, искра все такое... но как это относится к теме о ПРОБЛЕМЕ знакомств в реальной жизни? )
    Дело в том, что мы с вами говорим о разном.. вернее не так, вы ищите лазейки и почему-то меняете тему разговора *нашего по крайней мере* )
    Ведь суть разговора не в отрицании возникновения искры, а в бессмысленности "умышленных" уличных знакомств.

Закрытая тема
Страница 5 из 408 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права