АнаТХема ))Тебе ответили, прочитай внимательно пост! Никаких целей никто изначально не преследует! Познакомились спонтанно, а потом решают - отшить или оставить....
АНАФЕМА Да какие цели можно преследовать, только что познакомившись с человеком??? пообщались, понравились друг другу - в добрый путь...не понравились - досвидания...никто ж не требует ничего...или обычные человеческие отношения нам чужды??
АнаТХеме: Я уже писала (жаль удалили) некоторые ситуации, в которых может произойти знакомство на улице. И есть 2 выхода - проявить свою всесторонюю развитость (если ты думаешь, что ты именно всесторонне развита), либо состроить злое заносчивое лицо и фыркнуть в сторону нормального человека, либо продолжить общение, а вдруг парень нормальный! Или ты считаешь, что ты всех своим умом и всесторонней развитостью переплюнешь ?![]()
Вот вот, и я о том же, что вы даже причину знакомства обосновать не можете )))) это из оперы - я взяла бомжа домой, спонтанно.... вот думаю оставить или нет ))))
Если человек что-то делает, то это всегда направлено на достижение определенных целей...
девушки вы не прегидрольные блондинки? )))Ameli
Я перефразирую... ты знакомишься на улице что бы потом продолжить общение и т.д...
Следовательно ты думаешь что этот человек может стать тебе другом/парнем и т.д... - это и есть мотивация знакомства.
А как я уже писала выше - знакомится на улицах ради нахождения нового знакомства, которое возможно перетечет в дружбу/любовь - глупо... выглядит, как крик отчаянья ...)))
Последний раз редактировалось Anathema; 13.04.2007 в 11:09.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Увы все далеко не так как Вы пишете. Согласен, нельзя всех под одну гребенку. Я и не говорил что "все", я говорил "большинство". Может быть я конечно где-то не там ищу, но среди огромного, просто неимоверного, количества знакомых мне людей есть буквально несколько человек с которыми действительно можно поговорить на многие темы, а не только обсудить быт. В наш 21 век подавляющее большинство людей не прочитало и десяти сколько нибудь нормальных книг по собственному желанию, половина людей не в состоянии граммотно построить предложение, а вторая половина не в состоянии граммотно его записать. А когда вопрос касается именно девушек, то ситуация почти клиническая. Потому что сочетание симпатичной, следящей за собой девушки и при этом не глупой и способной поддержать разговор не о быте встречается крайне редко.
Анафема!
Ну так ты же сама в такие крайности и кидаешься! Точнее только в одну, но сакмую крайнюю крайность! (кстати не блондинки, не надейся)
Я могу тебе обосновать цель знакомства на улице! Парень знакомится практически всегда с целью завязать отношения, длительностью от одной ночи до как получится.....Но разве можно сказать, что все люди, которые знакомятся на улице, недостаточно умны, интеллигентны, развиты и т.п.??? Как ты можешь утверждать, если ты не проверяла? А понять нормальность (именно "первовзглядная" нормальность, не путать с более глубоким развитием человека) можно и по тому, с какими словами он к тебе подошёл...
О каком крике отчаянья ты говоришь??? при чем тут это??? чтоб тебе было понятней, я не выхожу на улицу,прихорашиваясь, и жду когда кто-нибудь ко мне подойдет, или ищу жертву )))) я говорю о тех случайных, спонтанных знакомствах, когда контакт происходит в секунды (надеюсь мне не придется тебе объяснять какой контакт я имею ввиду))) если ты не способна на подобные чувства, так это не значит что все остальные глупые )))
1. Я про парней не спрашивала, говорю в 45826 раз, я спросила - про девушек.
2. Можно сказать что 80% людей знакомящихся на улице находятся в пределах границ - быдло с переферии и праздные обыватели.
3. Приблизительно понять что за человек перед тобой можно и по реплике произнесенной, и по осмысленному/необремененному интеллектом выражению лица... + то, что я не знакомлюсь, не значит что ко мне парни не подходят с таким предложением. )))
И если бы тебе была знакома логика ты бы поняла, что мои доводы не из области фантастики а реалии.
Девушка, если я что-то вижу не так, как вы...это абсолютно не значит, что я не способна что-то понять или оценить...это может так же значить что мне ЭТО просто не нужно )))
Можно все же подробней про спонтанные знакомства )))
вот ты сказала про них, и это действительно все изменило))))
Это ли не такие спонтанные знакомства ищут ПТУ-шницы и студентки медина/педина ...среди владельцев будок с шаурмой и управляющих забегаловками для заморских абитуриентов ))) ?
1. Мне знакома логика и поэтому я не такой односторонний и зацикленный на предрассудках человек, как ты! Я могу назвать себя человеком широкого кругозора, поэтому ничего человеческое мне не чуждо!
2. О процентном соотношении ты можешь судить ТОЛЬКО из своего субъективного мнения и собственного опыта! Ну кто виноват, что к тебе на улице притягивается быдло с периферии??? У меня было пару спонтанных знакомств на улице, одно из них было очень удачным! Я к этому не стремилась - это произошло СПОНТАННО!
3. Была бы чуточку разностороннее и добрее, поняла бы, что я имею ввиду!
Девушка, а вам знакомы значения слов, которыми вы пытаетесь так "умело" оперировать))) Мои предрассудки начинаются заканчиваются с одного места - мне знакомства на улицах не нужны...
ибо у меня достаточно знакомых/друзей... у меня все прекрасно в личной жизни ... а знакомиться и собирать до кучи."шоб було" - удел закомплексованных див и мачо, которые почему - то искренне надеются, что огромное число их окружающих докажет всему миру, что они такие классненькие и веселенькие..и просто сказочные люди )))
Во-первых слово "ищут" именно к таким ПТУ-шницам и студенткам медина/педина, которые действительно ищут....я тебе не о них говорю...я говорю о взрослых состоявшихся людях...и говорю об искре, которая может возникнуть между двумя людьми в тот момент когда ты меньше всего этого ожидаешь, где бы ты не находился, если в твоей жизни такого не случалось, то не следует говорить что это примитивно или паранормально...))))) ты можешь понять о чем я???
Это все великолепно, но я уже битых надцатьминут пытаюсь выяснить у вас, всесторонне развитые дивы... свободные от стереотипов и не обремененные предрассудками ))))
Намеренные знакомства конкретно для чего вам нужны?
А вы мне то про парней.. то про случайность, то про спонтанность ))))
Хорошо, не отрицаю, искра все такое... но как это относится к теме о ПРОБЛЕМЕ знакомств в реальной жизни? )
Дело в том, что мы с вами говорим о разном.. вернее не так, вы ищите лазейки и почему-то меняете тему разговора *нашего по крайней мере* )
Ведь суть разговора не в отрицании возникновения искры, а в бессмысленности "умышленных" уличных знакомств.
Социальные закладки