|
Коктейли вкусные, много красивых женщин с которыми можно знакомитсяНемного жмёт в плечах (тесновато). Будем ходить.
только что глянул их альбомы,судя по фоткам в клубе гуляют папики олигархи далеко за 40к и девочки около 20ти.. я про возраст) и чем то напомнило старую Сказку,клуб мажоров,прийти постоять виски попить и показать на чем приехал и в чем...=/
ну...да у меня папа не миллионер ,может еслиб было так я тоже так же себя вел наверное,но это не так и смотреть на таких сынков и доцюр тупых как бревно делающие из себя невероятно что хотя сами из себя ничего не стоят,мне это кажется забавным... =)))
но заехать глянуть ,почему бы и нет...=)
вчера девушкам был вход 100.... музыка была просто супер, но очень напрягал дым и накуренность...
еще пару лет и дешевле будет на Ибицу слетать в Space или в Amesia потусить под Ричи Хотина чем сходить в Одесский клуб послушать местного диджея ....
ты прав, васечка)
Вижу цель, не вижу препятствий
золотая молодёжь тусит только тут в шангриле!
Миша тебя то там как раз и не наблюдалось давненько! ахахаха)))
Да есть вытяжка, при том - отличная)) С музыкой на мой вкус: 50\50. Атмосфера хорошая, удобно везде. кальяны хорошо делают. Если хочется поесть - Ресторан вообще отличный, супер. Клуб уютный, и вообще после посещения клуба один позитив. Что касается цен, так я бы сказал что для заведения такого уровня - нормальные.
На мой взгляд,вытяжка там ужасная -так как душно очень!
На счет того, что там удобно везде,тоже не соглашусь,удобно разве за столиком сидеть, а если так, то тесно,потанцевать нормально нельзя, только под утро, когда уже расходятся люди...
Всё остальное - поддерживаю!))
Социальные закладки