В саду есть логопедические и обычные группы. Если вам надо в логопедическую надо собрать кучу справок и направлений, пройти комиссию врачей.
|
В саду есть логопедические и обычные группы. Если вам надо в логопедическую надо собрать кучу справок и направлений, пройти комиссию врачей.
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
можете, в апреле кажется проводится запись в логопедические группы на следующий год. Как-то так.
мы ходим в садик уже второй год.сейчас во второй ясельной группе у Нелли Викторовны и Виктории Анатольевны,я ими довольна.первый год ходили конечно же к Галине Валентиновне(ребенок её до сих пор вспоминает)очень приятная и граммотная как педагог.не знаю как у кого,но у нас в группе занятия проводятся(и лепят и выризают и рисуют и клеят)и всё это исскуство)))родителям показывают)
Очень хорошо, что Вам все нравится!
А кто может подсказать про вступительный взнос в логопедическую группу?
Добрый день. Подскажите пожалуйста размер благотворительного взноса в сад, если не стояли в очереди именно в этот сад. К кому лучше идти с 2 лет (воспитатель, группа)? Сколько человек в яслях?
отзовитесь кто ходит в логопедическую группу(нам 4.8)дали путёвку в комиссии ,какие воспитатели,обстановка у вас(куда проситься)
буду благодарна любой информации![]()
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
ну хотя бы номер группы скажите,хочу пойти,пробить обстановку
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Мы с Машенькой сегодня были в саду первый день у Галины Валентиновны ребенку очень понравилось,а мне очень понравилась воспитатель спокойно все объяснила,на все вопросы ответила,будем надеяться,что и дальше ребенок будет тянуться в садик.
Девочки подскажите можно ли в этот сад попасть без Одесской прописки?
Девочки, подскажите, зав-щая без прививок берёт?
сегодня записались в этот садик УРА!!!!!!!!! В сентябре будем ходить![]()
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
Напишите пожалуйста отзывы о 4 ясельной группе?
Социальные закладки