|
frion
Кстате вспомнил посмотри это авто KIA Soul
только вспомнил что читал о нем в европе многим сильно нравится дизайн
моей жене понравился и спор вышел чтоб ей ето авто а я заберу Сеед( хотя как по мне дизайн футуристический не то, что бы не очень но странноват)
Так посмотри на цены и на комплектации 1.6 бензит(я тебе скажу движок что нада) с механикой 4 комплектации с ценой от 14300 до 15700 единственный минус стальные диски, легкосплавные идут только на дизеле с автоматом
а в етой модели разем USB для подключения флешки или IPod есть даже в самой дешёвой комплектации, в сееде в самой дешёвой комплектации его не было
только пробежался по комплектации стоит смотреть начиная 15100 из минусов для себя кондиционер не климат и нет розетки в багажнике(но это скорее блаж для подключения мини холодильника)
И опять же тут шикарная по ходовым качествам летняя резина мешелин правда шумновата, которую сейчас придется менять на зимнюю
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 23:13.
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 23:22. Причина: очепятка
Чтобы предотвратить дальнейшие споры о вкусах пусть будет так:
авто В-класса покупают те, у кого нет денег на другие авто или те, кто не может справиться/привыкнуть к управлению бОльшими машинами. У меня недостаточно денег на полноценный выбор машины высокого класса, а я придерживаюсь мнения Генриха Форда, о том что лучшая машина - это новая.
Да ты рассуждает не как 23 летний молодой человек, мой брат 29 лет еще до этого не дошел и таскается с бушками
Поглядев на внешность соул вспомнил что на него похоже новая фабиа только у нее порядок цен другой 1.6 механика от 16 200 до 17 500
а с движками 1.4 цены от 14 500 до 16 300
Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 23:38.
Только не новая фабия. Смотрел ее в мае 2009. Впечатление - просто кошмар. Особенно "порадовал" ужасный пластик торпедо и зазоры в 5-6мм. Погремушка будет еще та. Даже на старой 9-ке такого не было. Двигатель 1.2 откровенно слаб и при этом неэкономичен. С 1.4 она стоит неадекватных денег.
Ну и принцип шкоды (или наших салонов) по комплектации тоже уникален - цвет металлик есть по умолчанию, но задних стеклоподъемников, обогрева сидений и пр. нет.
Каждую опцию надо заказывать отдельно и стоит она...
При этом предыд. фабия мне нравилась.
Это ж надо было так машину испоганить.
З.Ы. Возможно в более дорогих комплектациях - все не так печально. Но мне хватило и одного раза. Больше к Fabia New подходить не хотелось![]()
Хм. где такие цены на фабию. Покупали родственники в мае 2009 вышло 12 000$. Двиг 1.4, брали в офиц. салоне.
Всем спасибо за предложенные варианты.
Ситуация немного изменилась. Вижу, что 15.000 кровных у.е. я не осиливаю, поэтому планку чуть повысил и рассматривал кредит. Т.е. стоимость до 18.000 и первоначальный взнос около 7.000-8.000 у.е.
И тут мне попались
Ниссан Ноут 2008 года в макс. комплектации Текна за 17.700,
новая Фиеста (в новом кузове 2009 года) за 130.000 грн.
новый Поло (в новом кузове 2009 года) за 17.500 у.е. (по-моему)
И у меня появился вопрос: единственное, что я могу упустить из этого списка - это Ноут. Они 2008 года выпуска закончатся - и тю-тю - новые гораздо дороже. А новые Фиеста и Поло - они только начали выпускаться и никуда не денутся. Так вот, стоит ли мне напрягаться и брать авто или утихомириться и оставить всё это.
Итог:
выбрать Ноут - тогда не упустить момент и сейчас купить авто.
выбрать что-то другое (Фиесту, Поло, может кто-то придложит что-то своё) - тогда вопрос времени покупки не столь критичен
Последний раз редактировалось frion; 01.03.2010 в 17:47.
Согласно этому http://www.volkswagen.ua/models/der_neue_polo/zahlen_fakten/infomaterial_preise/ новый Поло от 15 600, я бы подтягивал "унитриние резервы", но кредит бы не брал...
Моё мнение,естественно не претендующее на истину таково: я бы вообще не связывался с авто 2008г.в. потому что по документам этому ТС уже 2 года.и когда через несколько лет ты надумаешь продавать машину,эти лишние 2 года аукнутся и отразятся на цене, причём гораздо больше нежели теперешняя акционная скидка(которую,кстати,официал сделал не по доброте душевной,а именно из за отсутствия спроса на эти авто) Если же мысли о грядущем не посещают и не беспокоят,тогда,конечно,всё о чём я сказал можно забыть.
По теме.Бери новый Поло,всё таки Фольксваген показывает неплохое качество,да и ликвидность на вторичном рынке получше будет чем у Форда.
Я был в салонах VW у нас в Одессе и видел реальное наличие машин и их цены. Так вот, Поло там дороже.
Кстати. Serg. Ты, вроде тоже искал машину. В салоне на Левитана (между Королёва и Черноморской дорогой) остался Гольф Плюс 2008 года. (в интернете о таких экземплярах не пишут). Афигительная машина. Подъедь, посмотри. Цена выше 15.000 у.е. НО!!! У них интересная система кредитования. Они дают машины в ЛИЗИНГ (по-моему под 12%) - это против КРЕДИТОВ 22%-25%.
При лизинге:
- при оформлении не надо платить в ГАИ деньги за постановку на учёт. Лизинговая фирма сама это делает, а потом растягивает эту сумму по 40у.е. в месяц
- при оформлении не надо платить КАСКО (та же система)
Т.е. первоначальные затраты не растут на 2.000-2.500 у.е., как при кредите.
По поводу выплат и %-ов: мне подсчитали кредит на одну машину и лизинг на другую такой же стоимости и на такой же срок. Выплаты по лизингу были приблизительно на треть ниже. (~300$ против ~400$)
Киа Соул не рассматривал как вариант?, в салонах нет я вчера на 7км на стоянке черный видел мне он начал нравится у него дорожный просвет больше чем у хечбеков 175мм
Я бы не стал цепляться за кредит, не забывай даже при условии первого взноса до 50% тебя обяжут страховать каско, при стаже 5 лет они себя "не обидят" и первый год тебе обойдется как минимум в 10 тысячь гривен
Спецагент.
Я вижу ты берёшь машину уже с мыслью её продать. Дальновидно. Но у меня другой подход. Я собираюсь ездить на новом авто лет 5. Думаю не меньше. Езжу я не по всей стране и за год накатываю немного ==> износ у машины будет небольшой. Так что 2 лишних года простоя в салоне - думаю сильно цене не повредят. Тем более есть сервисная книжка - всегда можно будет показать, что машина 2 года не эксплуатировалась.
Jorik83
Думаю, что при кредите и при лизинге много подводных камней и рисков. Там могут машину отобрать, тут могут процентную ставку поднять, ...
Поэтому я так и "не рвусь в бой". Думаю. Может стоит подождать.
Социальные закладки