Тема: Помогите с выботом авто. Бюджет: до 15.000у.е.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 352
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С трудом себе представляю как можно после нормальной машины смотреть на всякие самодвижущиеся повозки с моторчиками от мотороллеров Да еще и за такие деньги...
    Эхехех. У меня знакомый сменил Мазду 626 96 года, американскую, 2,5 л, на Цивик 4д. Помнится доволен был, как слон, и говорил, что машины - как небо и земля.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    frion
    Кстате вспомнил посмотри это авто KIA Soul
    только вспомнил что читал о нем в европе многим сильно нравится дизайн
    моей жене понравился и спор вышел чтоб ей ето авто а я заберу Сеед( хотя как по мне дизайн футуристический не то, что бы не очень но странноват)
    Так посмотри на цены и на комплектации 1.6 бензит(я тебе скажу движок что нада) с механикой 4 комплектации с ценой от 14300 до 15700 единственный минус стальные диски, легкосплавные идут только на дизеле с автоматом
    а в етой модели разем USB для подключения флешки или IPod есть даже в самой дешёвой комплектации, в сееде в самой дешёвой комплектации его не было
    только пробежался по комплектации стоит смотреть начиная 15100 из минусов для себя кондиционер не климат и нет розетки в багажнике(но это скорее блаж для подключения мини холодильника)
    И опять же тут шикарная по ходовым качествам летняя резина мешелин правда шумновата, которую сейчас придется менять на зимнюю
    Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 23:13.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Эхехех. У меня знакомый сменил Мазду 626 96 года, американскую, 2,5 л, на Цивик 4д. Помнится доволен был, как слон, и говорил, что машины - как небо и земля.
    Сравнил... Цивик это не B-классная тошнилка

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    frion
    Кстате вспомнил посмотри это авто KIA Soul
    Блин, откровенно помню что он мне не понравился. Но тут всё так красиво и удобно выглядит и под правильным ракурсом. Надо будет в салон заехать и хорошенько её посмотреть.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Блин, откровенно помню что он мне не понравился. Но тут всё так красиво и удобно выглядит и под правильным ракурсом. Надо будет в салон заехать и хорошенько её посмотреть.
    По удобству салона он ничуть не хуже сееда даже управление мр3 магнитолой есть на руле, я писал такой кузов от чего то популярен в европе, и корейцы его скопировали с какой то тоеты, но я его все равно не куплю так перспектива кататься на универсале с автоматом не приемлема
    Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 23:22. Причина: очепятка

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    B-классная тошнилка
    Чтобы предотвратить дальнейшие споры о вкусах пусть будет так:
    авто В-класса покупают те, у кого нет денег на другие авто или те, кто не может справиться/привыкнуть к управлению бОльшими машинами. У меня недостаточно денег на полноценный выбор машины высокого класса, а я придерживаюсь мнения Генриха Форда, о том что лучшая машина - это новая.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Чтобы предотвратить дальнейшие споры о вкусах пусть будет так:
    авто В-класса покупают те, у кого нет денег на другие авто или те, кто не может справиться/привыкнуть к управлению бОльшими машинами. У меня недостаточно денег на полноценный выбор машины высокого класса, а я придерживаюсь мнения Генриха Форда, о том что лучшая машина - это новая.
    Да ты рассуждает не как 23 летний молодой человек, мой брат 29 лет еще до этого не дошел и таскается с бушками
    Поглядев на внешность соул вспомнил что на него похоже новая фабиа только у нее порядок цен другой 1.6 механика от 16 200 до 17 500
    а с движками 1.4 цены от 14 500 до 16 300
    Последний раз редактировалось Jorik83; 26.01.2010 в 23:38.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Только не новая фабия. Смотрел ее в мае 2009. Впечатление - просто кошмар. Особенно "порадовал" ужасный пластик торпедо и зазоры в 5-6мм. Погремушка будет еще та. Даже на старой 9-ке такого не было. Двигатель 1.2 откровенно слаб и при этом неэкономичен. С 1.4 она стоит неадекватных денег.
    Ну и принцип шкоды (или наших салонов) по комплектации тоже уникален - цвет металлик есть по умолчанию, но задних стеклоподъемников, обогрева сидений и пр. нет.
    Каждую опцию надо заказывать отдельно и стоит она...

При этом предыд. фабия мне нравилась.
    Это ж надо было так машину испоганить.

З.Ы. Возможно в более дорогих комплектациях - все не так печально. Но мне хватило и одного раза. Больше к Fabia New подходить не хотелось

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Хм. где такие цены на фабию. Покупали родственники в мае 2009 вышло 12 000$. Двиг 1.4, брали в офиц. салоне.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Хм. где такие цены на фабию. Покупали родственники в мае 2009 вышло 12 000$. Двиг 1.4, брали в офиц. салоне.
    я нашел цены дилера адрес не помню но не далеко от автосборочного завода
    И все же интересно к какому выбору пришел автор топика

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Всем спасибо за предложенные варианты.
    Ситуация немного изменилась. Вижу, что 15.000 кровных у.е. я не осиливаю, поэтому планку чуть повысил и рассматривал кредит. Т.е. стоимость до 18.000 и первоначальный взнос около 7.000-8.000 у.е.
    И тут мне попались
    Ниссан Ноут 2008 года в макс. комплектации Текна за 17.700,
    новая Фиеста (в новом кузове 2009 года) за 130.000 грн.
    новый Поло (в новом кузове 2009 года) за 17.500 у.е. (по-моему)

И у меня появился вопрос: единственное, что я могу упустить из этого списка - это Ноут. Они 2008 года выпуска закончатся - и тю-тю - новые гораздо дороже. А новые Фиеста и Поло - они только начали выпускаться и никуда не денутся. Так вот, стоит ли мне напрягаться и брать авто или утихомириться и оставить всё это.

Итог:
    выбрать Ноут - тогда не упустить момент и сейчас купить авто.
    выбрать что-то другое (Фиесту, Поло, может кто-то придложит что-то своё) - тогда вопрос времени покупки не столь критичен
    Последний раз редактировалось frion; 01.03.2010 в 17:47.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Serg
    Согласно этому http://www.volkswagen.ua/models/der_neue_polo/zahlen_fakten/infomaterial_preise/ новый Поло от 15 600, я бы подтягивал "унитриние резервы", но кредит бы не брал...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ситуация немного изменилась. Вижу, что 15.000 кровных у.е. я не осиливаю, поэтому планку чуть повысил и рассматривал кредит. Т.е. стоимость до 18.000 и первоначальный взнос около 7.000-8.000 у.е.
    И тут мне попались
    Ниссан Ноут 2008 года в макс. комплектации Текна за 17.700,
    новая Фиеста (в новом кузове 2009 года) за 130.000 грн.
    новый Поло (в новом кузове 2009 года) за 17.500 у.е. (по-моему)

И у меня появился вопрос: единственное, что я могу упустить из этого списка - это Ноут. Они 2008 года выпуска закончатся - и тю-тю - новые гораздо дороже. А новые Фиеста и Поло - они только начали выпускаться и никуда не денутся. Так вот, стоит ли мне напрягаться и брать авто или утихомириться и оставить всё это.

Итог:
    выбрать что-то другое (Фиесту, Поло, может кто-то придложит что-то своё) - тогда вопрос времени покупки не столь критичен
    Моё мнение,естественно не претендующее на истину таково: я бы вообще не связывался с авто 2008г.в. потому что по документам этому ТС уже 2 года.и когда через несколько лет ты надумаешь продавать машину,эти лишние 2 года аукнутся и отразятся на цене, причём гораздо больше нежели теперешняя акционная скидка(которую,кстати,официал сделал не по доброте душевной,а именно из за отсутствия спроса на эти авто) Если же мысли о грядущем не посещают и не беспокоят,тогда,конечно,всё о чём я сказал можно забыть.
    По теме.Бери новый Поло,всё таки Фольксваген показывает неплохое качество,да и ликвидность на вторичном рынке получше будет чем у Форда.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Согласно этому http://www.volkswagen.ua/models/der_neue_polo/zahlen_fakten/infomaterial_preise/ новый Поло от 15 600, я бы подтягивал "унитриние резервы", но кредит бы не брал...
    Я был в салонах VW у нас в Одессе и видел реальное наличие машин и их цены. Так вот, Поло там дороже.
    Кстати. Serg. Ты, вроде тоже искал машину. В салоне на Левитана (между Королёва и Черноморской дорогой) остался Гольф Плюс 2008 года. (в интернете о таких экземплярах не пишут). Афигительная машина. Подъедь, посмотри. Цена выше 15.000 у.е. НО!!! У них интересная система кредитования. Они дают машины в ЛИЗИНГ (по-моему под 12%) - это против КРЕДИТОВ 22%-25%.
    При лизинге:
    - при оформлении не надо платить в ГАИ деньги за постановку на учёт. Лизинговая фирма сама это делает, а потом растягивает эту сумму по 40у.е. в месяц
    - при оформлении не надо платить КАСКО (та же система)
    Т.е. первоначальные затраты не растут на 2.000-2.500 у.е., как при кредите.
    По поводу выплат и %-ов: мне подсчитали кредит на одну машину и лизинг на другую такой же стоимости и на такой же срок. Выплаты по лизингу были приблизительно на треть ниже. (~300$ против ~400$)

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    И тут мне попались
    Итог:
    Киа Соул не рассматривал как вариант?, в салонах нет я вчера на 7км на стоянке черный видел мне он начал нравится у него дорожный просвет больше чем у хечбеков 175мм
    Я бы не стал цепляться за кредит, не забывай даже при условии первого взноса до 50% тебя обяжут страховать каско, при стаже 5 лет они себя "не обидят" и первый год тебе обойдется как минимум в 10 тысячь гривен

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    При лизинге:
    - при оформлении не надо платить в ГАИ деньги за постановку на учёт. Лизинговая фирма сама это делает, а потом растягивает эту сумму по 40у.е. в месяц
    - при оформлении не надо платить КАСКО (та же система)
    Т.е. первоначальные затраты не растут на 2.000-2.500 у.е., как при кредите.
    По поводу выплат и %-ов: мне подсчитали кредит на одну машину и лизинг на другую такой же стоимости и на такой же срок. Выплаты по лизингу были приблизительно на треть ниже. (~300$ против ~400$)
    Ты себе не представляешь сколько подводных камней по лизингу
    По сути ты берешь машину в аренду с правом выплаты и в случае если ты не соблюдаешь определенные пункты договора лизинга они имеют право забрать авто
    Моя контора брала 2 машины одной чуть не лешились

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Спецагент.
    Я вижу ты берёшь машину уже с мыслью её продать. Дальновидно. Но у меня другой подход. Я собираюсь ездить на новом авто лет 5. Думаю не меньше. Езжу я не по всей стране и за год накатываю немного ==> износ у машины будет небольшой. Так что 2 лишних года простоя в салоне - думаю сильно цене не повредят. Тем более есть сервисная книжка - всегда можно будет показать, что машина 2 года не эксплуатировалась.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Моё мнение,естественно не претендующее на истину таково: я бы вообще не связывался с авто 2008г.в. потому что по документам этому ТС уже 2 года.и когда через несколько лет ты надумаешь продавать машину,эти лишние 2 года аукнутся и отразятся на цене, причём гораздо больше нежели теперешняя акционная скидка(которую,кстати,официал сделал не по доброте душевной,а именно из за отсутствия спроса на эти авто)
    Ориентировочно, на сколько % падает цена авто за 2 года? (можно взагали и по отдельным маркам)

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Jorik83
    Думаю, что при кредите и при лизинге много подводных камней и рисков. Там могут машину отобрать, тут могут процентную ставку поднять, ...
    Поэтому я так и "не рвусь в бой". Думаю. Может стоит подождать.

20. Вверх #100
    Serg. Ты, вроде тоже искал машину.
    Брать буду в середине-конца марта...

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя