№ 5.
|
№ 5.
Блин,охренеть.Интересно,что бы мне сказали-у меня в 22 трое)А вообще,кста сказать,не первый раз слышу про 5-ый роддом отрицательные отзывы!Дочери знакомой моей мамы после кесарево стало плохо-температура под 41.Оказалось в животе оставили кусок марли.Хотя девушка была не из бедных-кесарилась по договорённости.И тогда-6 лет назад врачу отбашляла [MOD].
Всё таки это подтверждает то,что нет никакой гарантии,что всё буд ок.-с деньгами или без них.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.06.2010 в 13:21.
Риторический вопрос))) Я рожала в ноябре 2009 у Когана В.М. в 5м РД. Будете смеяться - [MOD] Отношение - замечательное, роды прошли отлично, хотя должна сказать что все зависит не только от врача ( организм, поведение роженицы и т.д.). До дня выписки заходил навещать по 2-3 раза и всегда с ласковым словом и улыбкой. Так что можно попробовать к нему. Врач от Бога!!!!!!!!!!
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.06.2010 в 20:31.
Мне нравится "врач от бога",а когда какие-то негаразды,то уже и не от бога и не врач и клятвы не давал.
Дважды мама
Девочки, а может кто-то знает, как влияет отсутствие прописки? Я год назад из Донецкой области переехала.
Собираюсь в январе за вторым малышом, живу на Поселке, не представляю, сколько это - "немного", "сколько дашь", "сколько не жалко". Может, кто-то озвучит хотя бы примерную цену?
Согласна 100%,а где Папаша?Допустим родите ,все будет нормально,а дальше где деньги брать???(смеси,памперсы,бутылочки,одежки...)
Работать и зарабатывать. У кого-то сегодня нет денег, это не означает, что их не будет никогда. Вопросс поставлен: что делать, если денег на роды нет? а не нет и не будет никогда.
Я до беременности зарабатывала прилично, беременность была желанной, начало беременности совпало с началом кризиса, когда пришло время рожать с деньгами был конкретный напряг. Родила, заплатила немного, никто ничего не сказал, отношение было хорошим. А дальше, представьте, выжили, ребенок не голодает, одет, я нашла возможность немного зарабатывать сидя дома, у ребенка есть все необходимое и немало фирменных вещей и игрушек, просто не покупаем лишнего, а на смесях, бутылочках и памперсах можно и съэкономить. Смесь вообще не является необходимой, мы обходились без нее и без бутылочек, и памперсы по минимуму, стирать умею. Так что отсутствие денег на момент родов еще не означает нищету до конца жизни, к тому же многие живут с родителями + пособие, голодать не будут.
как говорят,бог дает ребенка,бог дает и на ребенка.
Дважды мама
Если денег на роды нет- надо не беременеть или делать аборт( как бы жестоко это не звучало). За всю беременность насмотрелась в ЖК возле кабинета сдачи крови. "Такой дорогой анализ!- не буду его делать и Узи дорого и доктору надо денежку дать и в детское отделение и т.д. и т.п." А потом что? В школу рюкзак надо купить- дорого, в институт поступить- дорого. Вопрос: зачем рожаем?
Нельзя знать что будет с тобой через 9 мес. Можно забеременнеть состоятельной дамой и разориться за 1 день. Я беременнела, деньги были, и по ценам 2008г моих сбережений могло хватить на приличное время, но в конце 2008г все резко изменилось, мне пришлось почти в 2 раза больше платить по кредиту, выросла аренда, упали заработки, выросли цены и деньги просто расстаяли, но об аборте мыслей не было, это не выход. А то что дорого, так натура наша такая, что жалуемся постоянно, что все дорого, и тем не менее анализы сдаем, узи делаем, врачу платим, и рюкзаки купим и институт оплатим, и будем жаловаться дальше, что все дорого. И мамы наши жаловались, но растили нас. Подруга 7 лет назад рожала, денег на покушать не было, сейчас и квартира своя и машина и ребенок в хорошую школу ходит, а если бы тогда не родила, то сейчас может уже бы и не рискнула рожать.
ох уж этот юношеский максимализм,вам всего лишь 20 а вы такая уже "правильная" , не всегда так получается как мы расчитываем , жизнь вообще непредсказуемая штука, сегодня ты богач, а завтра может так случится что денег нет на самое необходимое, просто учитывая реалии нашего времени, нужно понимать нет денег-это нет хороших лекарств,нет денег-это не всегда есть места( сама была свидетлем когда девочек ложили на кушетки прямо в коридоре), нет денег-это не всегда внимательное отношение , в роддом конечно примут но как вы родите это уже будет скорее всего зависить не от врачей а от вас самой и о Господа Бога
Ну вот заплатите вы много денег врачу, сдадите все дорогие анализы, купите своему ребенку дорогой рюкзак, будет учится в престижной школе, а какой-то мультимиллиардер посмотрит на вас и скажет: "Фу, нищету наплодила!! Даже в Англию не может отправить ребенка, получить образование!! Позор!! Стерилизовать таких!! " Вам будет приятно??? Все познается в сравнении. А наличие денег на рождение ребенка влиять не должно!! у ребенка должны быть любящие и заботливые родители, а не спонсоры!!! Рожайте здоровых и счастливых деток!!! Никого не слушайте
А у девушки хочу поинтересоваться, сколько по вашему мнению должен составлять бюджет семьи, чтоб вы посчитали, что таким рожать можно??![]()
Слава Богу, что у большинства женщин хватает мозгов НЕ делать таких выводов! Тогда бы детей рожали только олигархи. Я не думаю, что вы в 20 лет сделали головокружительную карьеру и заработали капитал. А жить на деньги богатых родителей, или мужа-много ума не надо. Родители не вечные, да и ситуация в стране нестабильная, всякое может случиться, что и на 1 сентября все лето придется денежку откладывать. Так что поосторожнее в высказываниях. Неизвестно, что нас ждет в будущем! Девушки, милые, рожайте детей и не слушайте таких умниц! Главное, чтобы хватило мудрости воспитать детей людьми независимо от социального статуса, чтобы не вырастить таких моральных уродов, которые с таким пренебрежением относятся к несостоятельным людям.
Annyshka-mamka, смотрю и одеждочку б/у продаем и покупаем, и колясочки б/у смотрим. На новое бабла не хватает? Блин, ну вывели из себя таким постом!
Lana-od+100. Annyshka-mamka, что же Вы беременнеете, если даже конверт для выписки новый купить не можете, ребеночек с рождения в б.у. будет, это же только нищие так живут, а нормальные родители должны быть в состоянии ребенку новое покупать, иначе беременнеть нельзя, а коль уж случилось быстренько на аборт, а то дальше садик, школа, рюкзаки. Зачем рожать?
Девочки, рожайте и никого не слушайте. Будет ребеночек, будет и для ребеночка, все в жизни меняется, сегодня нет денег, завтра будут. Очень много молодых мам находят способ зарабатывать сидя дома, а та еще и у мужа может "попрет", так вообще "в шоколаде" будете.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 26.07.2010 в 12:50.
Я всегда говорю,Бог дает ребенка,Бог дает и на ребенка,просто не надо сидеть сложа руки и бояться трудностей.Зачем тогда жить?Для чего? Быть прожигателем жизни? Дети-это то,ради чего, мы живем.
Дважды мама
Социальные закладки