Как написано в опросе, включены только основные партии. Где же тогда одна из самых основных - ПДРС?
"по оценке социологической службы ПДРС, наша Партия сможет набрать от 38 до 45% голосов"
|
Партія регіонів
"Блок Юлії Тимошенко"
Блок "НАША УКРАЇНА"
Соціалістична партія України
Комуністична партія України
Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"
"Народний блок Литвина"
Партія "Віче"
"Громадянський блок ПОРА-ПРП"
Інший варіант
Как написано в опросе, включены только основные партии. Где же тогда одна из самых основных - ПДРС?
"по оценке социологической службы ПДРС, наша Партия сможет набрать от 38 до 45% голосов"
Заинтересовала следующая возможность. Допустим, выборы будут. Если победит оппозиция - Тимошенко премьер, если, конечно, опять не опозорятся, как в прошлом году. А что будет, если победят регионалы сотоварищи? Ведь может Ющенко не выдвигать кандидатуру Януковича на должность премьера. И распустить ВС не сможет, т.к. в течение года невозможно после перевыборов распускать ВС. Вот в таком случае, я думаю, существует большой шанс того, что Ющенко захочет ввести прямое президентское правление, рассказав доброму украинскому народу, что институт президента - единственный максимально действующий орган власти в стране.
думаю не все так просто буде після виборів можуть піти масові протести тих чи інших
хотя ПР просо недано виграти ці вибори уряд проФФесіоналів показав на що здатний
Свого часу Тимошенко яка збільшила бюджет на (60-70% непамятаю) яка боролася з корукцією, приватизувала роздане майно. рейтинг якої впав бо вона не професіонал хотіли проФФесора
Ющенко просто устал от всего происходящего.. Он сильно рискнул, распустив Раду. Но надо отдать ему должное - до последнего пытался уладить миром "ползучий переворот" в стенах Рады..
Результаты выборов на Украине сейчас предсказать невозможно...
http://www.utro.ru/articles/2007/04/03/637941.shtml
вопрос: почему ВСЕ(почти все) приверженцы Януковича такие агресивные??? почему они говорят: мы(донецк)работаем,а вы типа ничего не делаете?? Да ,Я повашему мнению,что здесь в Одессе на диване целый день лижу?? Вчера выступал глава донецка,говорил,МЫ.МЫ работаем,люди на местах. Конечно работают-люди,которые в своих шахтах жизни не видят и зарплата нищенская. Так почему же ПР своих земляков не может прокормить??А насчет перевыборов-закон одинаковый для всех!!! Президент сказал-выполнять надо! Пусть попробуют так повыпендриваться против президента,например в Беларуссии или в России)Сами знаете,что будет. Я видел здесь на форуме такие высказывания,типа -западную украину на огонь или типа того,так вот хотел спросить этих участников лично,откуда они сами и что лично зделали для более быстрого развития украины?? Думаю,что ничего,только галимая критика и агрессия. Бунты танки и тд в голове только у бывших комуняк даже по роже видно кто от куда
что-б МЫ так жили:)))
А хоть в одной стране мира эти приёмы борьбы сработали? Что конкретно может простой народ? Походить с флагами туда и обратно?
С трибун все лидеры кричат правильные слова, особенно оппозиция, а когда до дела доходит, этузиазм улетучивается и остается один голый расчет, что я за это получу.. и от кого..
Народ только на стадии выборов может решить свою участь и государства тоже... Но почему-то всегда выбирает не тех... А возможно просто потому, что во власть не идут нормальные, честные люди. А идут те, кто сделал политику своим бизнесом.. И на народ им глубоко плевать..![]()
Я с Вами полностью согласен насчет пустых обещаний политиков,но более пустых обещаний чем у Витренко и Януковича Я еще не слышал Я голосую только чтобы было лучше Одессе в данном случае за Гурвица а те кто за ПР голосуют за таких как Боделан и Кауров которые вообще к Одессе ничего общего не имеют Одесса будьте Одесситами
что-б МЫ так жили:)))
чесний і нормальний це ніхто і звати його ніяк
В основном мире чтут закон!!! В отличии от нас.. И поэтому там порядок и даже бунты типа, как во Франции, правительство сдвинуть не могут. Там не идут на поводу у тех, кто взрывает и махает флагами.
Возьмите Буша.. не самый лучший президент сейчас достался Америке, но на все 100 досидит до конца срока. И ему в голову не придет распускать конгресс, хотя сейчас его партия там в меньшинстве, и Буш до конца срока будет "хромой уткой" и не сможет провести ни одного своего решения..
против всех. но скорее всего просто не пойду. недостойны, чтобы на них выходной тратить
Социальные закладки