|
Ой какая красота!!! сколько стоило не помните?
fluer, а на М.Арнаутской , это какая по старому название улицы? Меня тут 12 лет не было, я ещё не очень ориентируюсь по новым названиям. Я ещё и этот магазинчик не знаю.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Вот поэтому и хочу купить покупное и не портить ни руки ни глазки. А мои мужики точно мне не будут плести
Вообщем как я поняла, всё интересное в Ариадне.
Теперь подскажите каким транспортом до магазина лучше добраться. Я совсем тут потерянная.
была недавно в Ариадне, там есть такие приспособления, несколько видов, я еще спросила зачем эти шнурки потом, мне продавец показала огромные спицы размер примерно 20-22, говорит что модно вещи вязать типа шали, шарфы, пончо, даже в журнале показала.
А для тех кто не хочет мучатся, есть уже готовая толстенная нитка.
В принципе мне идея понравилась.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
я ещё и сама точно не знаю что от нас ходит
Раньше на жд вокзал ходил 127 автобус, а сейчас говорят он дальше идёт.
Ариадна находится на ул. Воровского, между Ленина и Пушкинской, на стороне той, что ближе к Оперному театру. Если идти с Пушкинской (туда вы приедете с Таирова на 150, 148 маршрутке), то это будет не доходя до гостиницы "Черное море".
Ну, а если идти с Ленина, то, соответственно, сразу после гостиницы "Черное море"
Ой, пишу старые названия и сердце радуется... Ностальгия...
мне на НГ подарили пластик Фимо!!! может, кому-то пригодится информация о том, где его купили: ТЦ на Среднефонтанской, магазин Антошка.( в наборе 24 цвета, работать одно удовольствие- легко разминается, не расползается, запекается тоже без проблем).
Может кто-то видел где-то еще схемы ( именно схемы, а не наборы) икон??
Поехала в "уютный уголок" -осталось 2 штучки, в "Модессе " уже нет.Все упрямо говорят, что какой-то мужчина забрал все
Может, кто-то видел?
Кстати, девушки, ОЧЕНь и ОЧЕНЬ неплохие наборы по приятным ценами продаются в "Эпицентре" в разделе с подушками-одеялами![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки