Я вот вспомнил, что еще хотел спросить: а что это там за кнопка такая, которую парень нажал? Какое ее действие, и вообще? Чёто я не помню никаких кнопок, надо будет в траллике прокатиться...![]()
|
Я вот вспомнил, что еще хотел спросить: а что это там за кнопка такая, которую парень нажал? Какое ее действие, и вообще? Чёто я не помню никаких кнопок, надо будет в траллике прокатиться...![]()
кнопка находиться над дверью для сигнала водителю, в старых троллейбсах она находиться сбоку ниши над дверью, в гармошках и новых на лицевой стороне ниши!
Действительно, давайте уже закончим, как говориться все хороши!
Но история очень сильно приувеличена!!!
Если хотите правду, то история нисколько не преувеличена, а даже наоборот. Я прекрасно знаю, какая жизнь у водителей троллейбуса, приходилось немного с ними пообщаться раньше. Знаю даже, что ремонт и содержание троллейбуса - все за их счет. Знаю, что работают они на износ, потому что им все время поднимают план сдачи денежной суммы в конце смены. НО При всем этом среди них есть нормальные люди, а есть люди с покореженной психикой! Водитель просто сорвалась, потому что нервы у нее были на пределе, и я думаю, что подростки в этом не виноваты. Ее раньше довели до белого каления условия работы в ОТТУ. Она просто оторвалась на более слабых, всю свою негативную энергию выплеснула на них. Это было видно по ее глазам, ведь народ вокруг тоже испугался, значит, она была невменяемой.
Последний раз редактировалось Каролина; 04.05.2007 в 14:37.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Вы 2032, не отдыхали в Винеции-? Там больше перемещаются по средствам лодок-"гандол", тех, кто ими управляет называют гандольерами.
Судя по характеру и поведению много уважаемой "Дамы с монтировкой", более, чем уверен, что причина такого поведения связана с менопаузой (менопауза для умных женщин - не проблемма, а состояние, которое не очень сложно устраняется современным огромным спектром фарм. средств, если этого не знать, много чего может выводить из себя, надо консультироваться с гинекологом, можно эндокринологом) когда баланс гормонов уходит сторону тестостерона, как следствие могут появиться мускулы, т.е. мускулинизация.
ТУТ ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ-?
Я тоже дремучий, т.к. трачу своё время на общение с Вами ( я на форуме только на ВЫ), хотя Вы этого не заслуживаете.
Девушку очень жалко, т.к. в чём её вина, не видно-?
С уважением
Да, тут есть оскорбление и оскорбление всех троллейбусников, но вот ТЫ как раз поэтому и не заслуживаешь уважения и обращения на Вы!
И действительно не трать лучьше время!
Хватит. Тема временно закрыта.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки