|
и потом йога мне как раз и помогла, но ею я стала заниматься аж в конце, до этого пробовала другое, если это сумбурность, то как я могла понять за что мне браться если даже врачи не ставили четких диагнозов? и картина менялась очень быстро, а времени ходить по врачам не было, вот и пробовала методом тыка осторожно
Последний раз редактировалось Оксана007; 21.01.2024 в 15:20.
именно! я даже знаки подобные часто слышу - типа в фильме говорят - не торопись и обрати внимание на себя, ну вот еще и вы написали - прислушиваться к себе, но это пока выходит через раз
это я как раз понимаю, как написано в библии - вникайте себя, исследуйте себя
Последний раз редактировалось Оксана007; 21.01.2024 в 15:18.
Говорят, что первый момент -это начать делать то, что давно хотелось, делать то что нравится.
Хоть иногда, чтобы зажатые желания не мешали в дальнейшем.
С этого мол и начинается путь познания )
буду знать, спасибо![]()
Первое у Пустого по ссылке - избавиться от мусора в голове.
Ситуации уже нет, а в памяти она записана обидной.
Есть запись в память события с эмоциональной оценкой, а может быть просто запись о событии без оценки.
Знаете, бывает то, что казалось одним, позже оказывается другим.
Не спеши сказать - что хорошо, а что плохо.
да, это подобно тому, как сохраняется неприятное ощущение, но уже не помнишь откуда корни
ну да, но от этого не легче, тем более если так оно и есть
Ну вот как раз и полезно с ума начинать, и с понимания того, кто я?
чего я хочу как личность, и что я могу как человек, и кто такой человек..
Но я себе такие вопросы не задавала, оттого и вышла та ссора.
Мне казалось, что в 53 года мне это все уже не пригодится. Что жизнь прошла.
А Пустой утверждал, что я и не жила, и только жить начну. если проснусь.
Ведь неосознанная жизнь - это не жизнь, а сон вовсе.
В которой не ты живешь, а тобой живут не твои мысли, а стереотипы, и хз кто.
Стереоти́п (от др.-греч. στερεός «твёрдый» + τύπος «отпечаток») — заранее сформированная человеком мыслительная оценка чего-либо, которая может отражаться в стереотипном поведении. Стереотип может быть как отрицательным, так и положительным, поэтому необходимо разграничивать стереотип и предрассудки, которые бывают только негативными.
Это я для себя, чтобы помнить. )
точно также мама моя говорит, но если с этим не разобраться то это перейдет в новую жизнь
вот к этому и я уже стремлюсь, осознавать каждую секунду, минуту, чувствовать, замечать, останавливаться, с каких то пор я стала задавать себе вопрос - чего не я уже хочу, а чего хочет Бог, Вселенная от меня? тк уже наконец дошло что от моих желаний проку мало, если не вред, и таким образом я ощущаю что приближаюсь постепенно к своему пути, и тут кстати, жизнь разделилась на до и после
Последний раз редактировалось Оксана007; 21.01.2024 в 16:01.
Социальные закладки