возьму на пробу маленький тазик с ачмой и хачапури с мясом штук 3... это я Вам звонил, договорились на завтра на 17-30 )))
|
возьму на пробу маленький тазик с ачмой и хачапури с мясом штук 3... это я Вам звонил, договорились на завтра на 17-30 )))
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
спасибо, все было о-о-очень вкусно... единственное (как по мне) в лепешках с мясом многовато теста. напишите пожалуйста лобио, чебуреки, манты можете сделать и сколько бы это стоило.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Тоже брал неплохо но начинки маловато реально и теста много
這是寫在中國?
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не могу дозвониться .. Ачму на Поселок Котовского доставляете?
Вчера брали в контору ачму, кубдари, сациви, лобио (Новый год продолжается, понимаешь!). Конечно же с аджикой и ткемали (отдельный респект за презент). Коллеги в восторге.
Валентина, огромное спасибо!
И Вам спасибо, Очень рада что помогла в продолжении Нового ГодаПриятного Вам аппетита
![]()
чебуреки, манты не делаем, лобио делаем, заказы по телефону
Подыму темку. Заказали ачму и хинкали. Хинкали - супер(лучше чем в Хижине). Заказали на пробу 10 штук. Завтра утром Вас наберу, ХАЧУ 50.
Ачма хорошая, сытная и в меру тяжелая. Спасибо за подарочный ткемали.
И вновь хочу выразить благодарность Валентине (заказывал ачму, кубдари-как обычно, а хинкали-впервые). Все очень вкусно. Мои коллеги уже перед каждой праздничной датой хитро посматривают-что мол ждешь, звони! К хорошему быстро привыкаешь.
Цена на хинкали 5 грн/шт. Спасибо за хороший отзыв, всегда готовы Вас вкусно накормить![]()
Добрый день! С 01.04.2011:
- ачма большая (20 кусочков)- 140 грн
- ачма средняя ( 12 кусочков)- 90 грн.![]()
Добрый день .. можно хинкали заказать ..цена по 5 гр, правильно? Спасибо за быструю доставку ачмы... реально вкусная!!
Спасибо все очень вкусно, пхали-шедевр!![]()
Добрый день! Новая цена на хачапури и кубдари -40 грн.
Заказы принимаются по тел. 0632538924.
Спасибо за отзывы, всем приятного аппетита![]()
Все забываю отписаться. Огромное спасибо за ачму. Ну очень вкусная. Родственники даже на следующий день звонили и хвалили. Будем заказать.
добрый день.
можно весь ваш ассортимент и цены, хотим определиться с заказом.
спасибо
Спасибо за отзывыАссортимент и цены скинула в личку
Социальные закладки