|
федя, а в этой номинации за тебя первой проголосовала *Helga*, ведь да?
Ты не хитрый нифига, сам свою дешёвую лапшу глотать будешь, у тебя ресурса не хватит навешать красивую лапшу умной девушке.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сплюнула. Слава богу. Нажо еще свечку поставить на всякий случай, чтоб и дальше так де было
Нет, бубосик работу работает. Никого не вызывала. Зашла как смогла. Ну блин, ну не вертится мир вокруг тебя, что ж ты не поймешь никак. И не гони. Первым был ты в плаче. Есть же пруфы. От лошара. Лишь бы ляпнуть
Агния Барто)))
Как же ты будешь без меня? Кто же тебя еще терпеть будет.
Нет, ты только грозишься, хотя на самом деле один из активнейших моих промоутеров. Люди спокойно пришли, бросили свой бюллетень в урну и нет с ними диалога. Даже "Спасибо" в личке не сказал. Сильно пахнет планка)) Но вы вдвоем с пани из Черноморска так активно дышите в мою сторону, что даже те, кто меня не знают заинтересовались нашей беседой.
Последний раз редактировалось Fidi; 03.01.2024 в 18:36.
Федя не любит, когда его так называют, это я знаю.))) (Пускай не обижается, это у него сейчас такой позывной, вполне нормальный, считаю, сам же повод даёт).
Прям, филиал МИДа здесь, давно там не был.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как по мне Анубис сильно жестко для ритуальных услуг. Он хоть рядом с нами, но мы к ним не обратились в свое время
Пы.сы: фиди, ты пропадешь я и не вспомню. Так что без тебя мне будет ровно так же, как и обычно
Пусть народ потерпит чуток, просто учить неучей специальное место не нужно. А фиди на волне славы от номинации решил тут прописаться. Так что звыйняйте, люди, но еще чуток осталось
Последний раз редактировалось bubosik; 03.01.2024 в 19:15.
Слова не совпадают с действиями.
Ясен пень, когда стану богат и знаменит, то вряд ли пересечемся. И мне и тебе будет плевать на долю другого, как на бездомного котенка, которого не видишь. Но пока он за окном - сжимается сердце. А раз оно ёкает, то неважно с каким знаком +/- относительно равнодушия - не пытайся обмануть общественность))
Ёксель. Вы тут в красноречии упражняетесь? Мне даже читать лень) делать вам нехер)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
какая бредятина.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ага. Заметно)))
Я не знаю в чей адрес цитировала Кама фразу из "Обыкновенного чуда", но сей воланчик перебрасываю на вашу сторону.
Социальные закладки