Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 5 из 755 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15095
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Левых это каких? "Скорость с хаба breeze-p2p.od.ua:1411 6-7kB в секунду." breeze-p2p.od.ua левый хаб? и левый для кого?
    В любом случае почему не дать возможность качать на скорости, сопоставимой со скоростью других провайдеров, на Одессу?
    PS. Перед тем как писать, лутчше почитать, чтоб в просак не попадать.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    Левых это каких? "Скорость с хаба breeze-p2p.od.ua:1411 6-7kB в секунду." breeze-p2p.od.ua левый хаб? и левый для кого?
    В любом случае почему не дать возможность качать на скорости, сопоставимой со скоростью других провайдеров, на Одессу?
    PS. Перед тем как писать, лутчше почитать, чтоб в просак не попадать.
    Это не внутрибризовский хаб. А хаб отдельного бризовского пользователя.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Дорогая администрация, понятно что вам интересна точка зрения пользователей, но вопрос относительно мегабитной Одессы ставится в том числе и на вашем форуме. Очень интересно планируются ли какие либо действия в данном направлении.
    2."Это не внутрибризовский хаб" Хорошо. Тогда укажите мне отдельный внутрибризовский хаб. Очень интересно.
    3. Трекер это треккер и есть. Сейчас скорость 8 мБ, через секунду пользователь выключил компьютер. Не логично ли, если для Вас, дорогая администрация, как вы декларируете мнение пользователей интересно, предоставить большую своболу в вариантах пользования тем же трекером, и дать возможность пользоватся Одессой, на сравнимых с другими провайдерами скоростях(в моем случае за суммму в 60 гр. это либо Норма(1мб Одесса), либо Матрица за туже сумму ограмный файловый архив+ декларируемый потолок в неск. мегабит по adsl на Одессу).

4. Вверх #84
    Трейсер Аватар для Bart
    http://172.17.25.46/ внутрисетевой хаб, скорость скачки через который достигает 11 мБ/сек.
    tomorrow never comes

5. Вверх #85
    Посетитель
    2 BART
    Необходимо четко посмотреть что он, т.е. хаб предлагает. А именно,
    ВИДЕО документальное - 0, Игры рпг - 0, Игры стрелялки - 1, Игры стратегия - 2, Софт программирование - 0, Софт офисные - 0, Софт утилиты - 1, Софт мультимедиа - 0, Софт сеть-инет - 1. Да, разделы фильмов отличаются в гораздо лучшую сторону. Но общая картина получается слишком однобокой.
    Посему снова поднимаю тот же вопрос. Почему пользователи не поднимают его, для меня загадка. Но не лучше ли пользоватся тем чего больше, чем то что в принципе есть? Мы в данном вопросе должны быть на одной стороне.

6. Вверх #86
    Трейсер Аватар для Bart
    adm9, на сайте не очень часто новости кидают, юзай поиск в проге
    tomorrow never comes

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да ужж! На хабах очень однобокая инфа! Скорость "очень и очень" но качать нечего! Рамштайнов и поскотовский рэп?
    Я утритую конечно но смысл быстрой закачки того чего не надо?

8. Вверх #88
    Посетитель
    Нет. Понятно что ты прав. К слово только тут я нашел то что искал очень долго. Но вместо титана или кактуса(тоже скачка под 10 мБ), есть еще минимум 5 других Одесских хабов. И просто подключи вместо титана тот же breeze-p2p.od.ua о коем я уже вспоминал ранее. Ну как? Чуствуется разница? Я выступаю за то, и судя по тому что эта тема проскакивает на форумах breez, не только я, чтобы Breez поднял скорость до мегабита на Одессу, как это зделанно у Матрицы и Нормы, по причине того что это позволит резко увеличить кол-во ресурсов. Конечно, надеюсь стабильность интернет и его скорость не упадет, также как не увеличится и количество сбоев.
    PS. Надеюсь господин Screjet не напишет что поднятие скрости невозможно, по причине, как следствие, возможного ухудшения работы интернет, и ухудшения стабильности работы.
    PSS. В отличии от Куликов, которые просто хвалят свое болото, я хочу чтобы оно стало еще чуть чуть болотистей.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    breeze-p2p.od.ua -это щасте я не могу вкл.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    У Бриза же есть пакет мой город?

11. Вверх #91
    Посетитель
    2 GoshaD
    Стучите, да откроется.
    2 ZICO1
    Смотрю на пекеты. Под определение пакета "мой город" может попадать только услуга "Одесса+". Но там, при том что она активизируется только к определенным пакетам, да и то скорость до 256кб в секунду. Что уже не интересно. Скорость на Одессу до 2 мб только у пакетов unlimited. а это, для примера, 256кб - 700грн. Что если, сравнивать с другими провайдерами, совершенно не интересно.

12. Вверх #92
    Трейсер Аватар для Bart
    Заменой быстрой одессы является торент, скорость на котором такая же как на хабе (до 11 мБ/сек). Новинки появляются в течении 1-2 дней. Очень удобно совместно выкачивать файлы...
    tomorrow never comes

13. Вверх #93
    Посетитель
    Замена могла бы быть таковой если бы 1,48 ТБ на Титане(Кактусе) были бы близки к Крафту. А это 50ТБ, либо тот же breeze-p2p.od.ua - 11ТБ. В сколько раз это меньше?
    Поэтому не надо подменять то что я сказал. А именно, "Дорогая администрация, понятно что вам интересна точка зрения пользователей, но вопрос относительно мегабитной Одессы ставится в том числе и на вашем форуме. Очень интересно планируются ли какие либо действия в данном направлении."

14. Вверх #94
    "Дорогая администрация, понятно что вам интересна точка зрения пользователей, но вопрос относительно мегабитной Одессы ставится в том числе и на вашем форуме. Очень интересно планируются ли какие либо действия в данном направлении."
    Специально для тебя наверно сделают.

15. Вверх #95
    Посетитель
    2 zico1
    Специально для куликов, обьясняю. Вы не быдло, Вы имеете право аргументированно указывать на определенные моменте в работе, которые бы вы хотели, чтобы организация, предоставляющая вам услуги, учла.
    Надо научится уважать себя, выдавливать из себя ''совок'. К слову, к норме я не подключился исключительно по причине хамства их тех.потдержки(соседу помогал решить его проблемы, приходилось звонить). Для когото такие моменты, как отношение к нему(хамство к примеру) играет определенную роль.
    2. Хаб предоставляет хорошую скорость. Линия действительно оптическая. Но только 1,5 не 50. Бить можно только скоростью. А она в качество(в данном случае точнее сказать разнообразие), не переходит.
    3. "Специально для тебя наверно сделают."Ну зачем так. А вот если человек, который планирует развитие сети начнет понимать что услуга, предоставленная такими провайдерами как норма и матрица, доступа к скоростной Одессе интересна пользователям, вполне возможно, что он продумает вариант, при котором во время очередного уменьшения цен, либо включения каких либо доп. услуг в рамках конкурентной борьбы между провайдерами, будут обращенно внимание как на мои посты, так и на посты пользователей на форуме Бриза относительно мегабитной Одессы.
    P.S. Странно что г. Screjet, до этого постоянно отписывающий на данном форуме, вдруг перестал обращать внимание(нет ответа) на мои посты.

16. Вверх #96
    Специально для куликов, обьясняю. Вы не быдло,

17. Вверх #97
    Посетитель
    Смайлики это сильно. Респект и уважуха. А выкоревывать чегото из общего это вообще както... Однобоко чтоли...
    Последний раз редактировалось adm9; 20.04.2007 в 22:26.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для James_Boo
    adm9, я вижу что вы совершенно не понимаете о чем пишите, я уже не говорю про тон, который понемногу переходит в грубость. Бриз предоставляет своим пользователям возможность самим создавать и развивать внутрисетевые ресурсы. В данный момент таких ресурсов на Бризе 2: хабы Титан и Кактус. Плюс есть ресурс созданный именно Бризом - трекер. Других Бризовских ресурсов не существует. Каждый пользователь подключенный к оптике может обмениваться с другим таким же пользователем на скорости до 10 Мбайт/с вне зависимости от месторасположения каждого из них, хоть в одном доме, хоть в разных конца поселка Котовского.

Вы пишите о ресурсах за которые должна отвечать администрация, но при этом говорите о файлообменных сетях. Вы, наверное, забываете, что все источники какой либо информации в этих сетях, это такие же пользователи Бриза как и вы, которые также как и вы ежемесячно платят за интернет. Все файлообменные сети держатся за счет пользователей-энтузиастов, которые постоянно что-то выкачивают из "внешки" и круглосуточно раздают выкаченное. И причем тут администрация. Или все сотрудники Бриза в обязательном порядке должны стать этими самыми пользователями-энтузиастами. Я не говорю, что среди Бризовских пользователей таких нет, но их сравнимо меньше, чем во всей Одессе. Оно и понятно.

И что больше всего добивает, то что вы пишите об "Одессе", в пример приводите компании, у которых реально нет будущего, и говорите что они чуть ли не лучше Бриза, только потомучто они дают своим пользователям более широкий канал на "Одессу". Попробовали бы сами "посидеть" у кого либо из них. Я сегодня принимал участие в подключении человека к Бризу, у которого была Норма. Причиной подключения было то, что у него болше месяца на Норме не работали ни интернет ни внутрисетевые, и никто с Нормы даже пальцем не пошевелил.

Честно говоря, я вообще не понимаю зачем нужна "Одесса". На Бризовском трекере есть практически все тоже, что и на Крафте вместе с БТ. И появляется это все в большинстве случаев тогда же, если не раньше. Минимальная скорость скачивания с Бризовского трекера в несколько раз превосходит канал на "Одессу" любого провайдера. Возможно не все разделы обновляются так же хорошо, как и фильмы с играми, но это только потомучто до них руки не дошли. Но и там вскоре все будет нормально.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Возможно, судя по некоторыи постам с форума breez, казачок действительно засланный. а может fanat boys. В любом случае мои посты обращались дорогой администрации, или к близким к ней людям. Странно что ктото посторонний воспринял их так близо. Но не будем переходить на грубость. Итак. Первое. Антиреклама. Что Вам, дорогая администрация не делает чести.
    Второе. Почему, компании у которых "реально нет будущего" могут себе позволить предоставлять такую услугу, а Вы нет? Касательно фраз "есть практически все тоже" показатель более чем субьективный. А вот 1,10 TB; 1,41 TB; 55,04 TB, соответственно на Титане, КаКтусе, Крафте. А вот эта характеристика более очевидна для сравнения. Остается только скорость. Тут все честно, под 10 MB. Но от нее я с Титана не смогу закачать сериал BBC с резол. 720p. Просто потому что его там нет.
    А на крафте я его нашел. Теперь через 3 дня закачаю.
    Третье. "я вижу что вы совершенно не понимаете о чем пишите". Попытка перейти на личности? Ну чтож, неудачно. Тут написанно, то, что написанно. Читайте как хотите. Хоть с права на лево, хоть с лево на право. Но, фраза "Вы пишите о ресурсах за которые должна отвечать администрация", могла быть построенна на посту "Левых это каких? "Скорость с хаба breeze-p2p.od.ua:1411 6-7kB в секунду." breeze-p2p.od.ua левый хаб? и левый для кого? ", но только после этого стоит фраза "В любом случае почему не дать возможность качать на скорости, сопоставимой со скоростью других провайдеров, на Одессу? ".
    Общий смысл фраз, без высасывания кем либо из отдельных постов, "скорость выхода на Одессу предоставляется мне именно провайдером", помоему, не должно вызывать каких либо сомнений, да тут есть вариант урезания скорости с узлов, с которых я закачиваю информацию, но это все частности.
    Но, здается мне, что такой пост, "возмущенной общественности" вызван именно моей фразой "Специально для куликов, обьясняю. Вы не быдло, Вы имеете право аргументированно указывать на определенные моменте в работе, которые бы вы хотели, чтобы организация, предоставляющая вам услуги, учла.". Конечно, на такой пост необходимо жестко ответить. В ответе можно написать про "совершенно не понимаете о чем пишите, я уже не говорю про тон, который понемногу переходит в грубость".
    Последний раз редактировалось adm9; 22.04.2007 в 12:44.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от ovm Посмотреть сообщение
    Интересно как вас допустили к процессу подключения человека... получается, что если любой прохожий захочет принять учатсие в процессе подключения приходит и делает что душе угодно... Организация вопроса на высшем уровне! "А может казачок то засланный ?"
    И интересно где это в течении месяца не работает ни инет ни внутрисетевые русурсы... хотелось бы адресок знать плиз !
    Адрес: Добровольского 139. Подключали, можно сказать, меня.

Ответить в теме
Страница 5 из 755 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права