|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Вот все говорят что америкосы изобрели то сё...изобретали - да в Америке, но кто изобретал - в основном славяне...
Есть доля правды![]()
При этом, чем меньше и провинциальнее город, тем гламурнее стараются выглядеть люди, не осознавая что дорогие и гламурные вещи это для похода, скажем, в магазин=) В больших же городах люди днем носят, в основном, удобную одежду и обувь, а гламурно одеваются по случаю. Это так...мои собственные наблюдения.
Может быть потому, что у них это уже до психоза дошло? Лечатся.
http://news.battery.ru/theme/science/?from_m=first_page&from_t=science&newsId=61144840
"Страсть к бесконтрольным закупкам перестала считаться чисто женским заболеванием. По крайней мере среди американцев. Согласно последним исследованиям, доля шопоголиков у представителей двух полов стала равной.
Мужчины до самозабвения увлеклись походами по магазинам, утверждают психиатры из Стэнфорда."
У них проблема выявить среди просто любителей шопингов настоящих больных. Цифры колеблются от 2 до 16 %. Опрос дал результат, что каждый 20-й американец болен. Но, на мой взгляд, на опрос полагаться нельзя. Проблема требует серьезного изучения. Сами американцы признают наличие шопоголиков (психически больных людей), так чего теперь удивляться, что весь мир в курсе об их страсти к шопингу.
Мне капитализм вполне нравится. У них построен, а мы еще только строим.
Молодец. Есть процент людей, который "не обрабатывается". Но большинство "обрабатываются". Успешно. Рекламный бизнес среди процветающих не зря. Деньги отрабатывают.Я например не ведусь на рекламу, и основное удовольствие у меня не шопинг. Меня даже раздражает долго ходить по магазинам.
Разумеется, что не все. Но проблема у них такая есть.В Америке тоже не все такие бакланы, которые с утра до вечера бегают по магазинам.
Читаю, общаюсь.С чего ты взяла что для американца главное удовольствие шопинг?. А ты почему про это не знаешь?
Неправда! Медведи не ходятМне это напоминает: А правда что у вас в Росии по улицам медведи ходят, и все водку пьют?. Да и водку не все пьют
![]()
Социальные закладки