Тема: TOYOTA Yaris - автомобиль или средство передвижения?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Slavaris
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    А мерс стоит в Германии.
    А я не знал, что в Германии есть музей автомобилей участников куликовской битвы!

2. Вверх #82
    А что там и двиг есть я думал надо педали крутить.
    Это наверное очень сложно, но попытайся предсавить себе, что существуют автомобили в которых педали не крутят для того чтобы передать крутящий момент на ведущие колёса, а просто нажимают для управления сцеплением, тормозной системой и акселератором.

3. Вверх #83
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Slavaris Посмотреть сообщение
    Это наверное очень сложно, но попытайся предсавить себе, что существуют автомобили в которых педали не крутят для того чтобы передать крутящий момент на ведущие колёса, а просто нажимают для управления сцеплением, тормозной системой и акселератором.
    это действительно сложно, наверно автомат попроще, а какой автомат- может стиралка автомат?

4. Вверх #84
    Тогда она будет назаватся-СОКОВЫЖИМАЛКОЙ.
    Ув. Dimoil имел ввиду гибридный двигатель - это такая штука которая работает на бензине и электричестве.
    Компьютер в зависимости от ситуации включает их вместе или раздельно. Самый известный сегодня электромобиль - Toyota Prius, расходующий лишь 3,2 литра бензина на 100 км (в городе).
    Надеюсь я немножко развеял Вашу темноту?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT Посмотреть сообщение
    Ради интереса почитайте в мартовском номере "За рулём" об Auris. Журналистам машина не особо понравилась. Слишком дорога. Дешёвые материалы внутренней отделки.
    Спасибо,обязатльно почитаю.Пока читала только о новой Короле в Бизнесе.И,ессно,жду появления в нашем Тойота-центре.
    ЗЫ:как запасной варинат,Ярис мне тоже очень нравится.Только Аурис -это же новая Корола,с помесью Яриса Вроде чуть посолиднее должен быть...Жалко что пока отзывы не очень.Но,думаю,время все раствавит на свои места...

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Вот и я решил жене купить, поэтому завёл эту тему. Поездил по салонам, посмотрел несколько штук, не новых конечно, действительно 20 штук дороговато за зажигалку, думаю взять превыдушюю модель, после 2000-го года. Есть разные варианты двигов, каробок, 3 и 5 дверей, зборка Япония или Франция и т.д. Одна проблема почти все они были удареные.

Потому что ездят между рядами как мопеды,потому и битые.Ты спрашивал,что за большая,каменная стена у тебя постоянно по пути-это БОРДЮР.

7. Вверх #87
    [QUOTE=alehandro;1144063]Потому что ездят между рядами как мопеды,потому и битые.

Ну во-первых, битые те, кто ездить между рядами не умеют!

8. Вверх #88
    Ты спрашивал,что за большая,каменная стена у тебя постоянно по пути-это БОРДЮР.
    Ув. alehandro, Хватит валяться на проезжей части, чай не лето, так и до воспаления чёгких не далеко!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла что хетчбек лучше седана?
    не соглашусь
    кузов хетчбек гораздо удобнее кузова седан. В нашей же стране большинство людей почему-то считает, что гораздо лучше ездить на седанах.
    Применительно к Ярису - седан похож на недокормленную Камри, которая сама по себе не является шедевром дизайнерского искусства, походя более на акулу-няньку.

З.Ы.только я не "взяла", а "взял" - пол мужской в профиле . Картинка провоцирует, да? :P

10. Вверх #90
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать ваше мнение по поводу этого авто, может кто катался, поделитесь впечетлением, а кто не сталкивался с этим малышом важно ваше мнение о малолитражках.
    таНК!!! Ыыыыы

конечно же автомобильчик для города))) экномный простой и надежный что еще нада... а в хорошей комплектации так вообще лялька)))

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Rabblerouser Посмотреть сообщение
    седан похож на недокормленную Камри, :P
    Отличная формулировка.Мне тоже Ярис седан и внешне и внутри (пластмасса) не очень понравмлся.

12. Вверх #92
    User banned

По умолчанию Неправда!

Ув. Dimoil имел ввиду гибридный двигатель - это такая штука которая работает на бензине и электричестве.
    Компьютер в зависимости от ситуации включает их вместе или раздельно. Самый известный сегодня электромобиль - Toyota Prius, расходующий лишь 3,2 литра бензина на 100 км (в городе).
    Надеюсь я немножко развеял Вашу темноту?
    А Вы что блондин (если верите таким данным)? Вы ездили на Prius?
    Легенды и мифы об автомобилях с гибридным двигателем уже давно рассеялись, низкие (но не такие, какие указали Вы) расходы сказываются на динамике разгона на повышенных скоростях (от 80 кмч).
    Даже самый мощный гибридный Lexus LS600h, при разгоне со 120 кмч проигрывает автомобилям класса C и D с бюджетными двигателями (1.6 или 1.8)!!! Дело в том что при такой скорости электродвигатель уже мёртвый груз... Гибридная тема это спикуляция в Калифорнии, где за один проданный гибрид, дилеру разрешают продать две обычных Camry, вот такая вот борьба за экологию! RSPCT.

13. Вверх #93
    User banned

По умолчанию Неправда!

Auris наследник недостатков Yaris, отсутствие вменяемой обзорности, невнятное управление, продавливаемая подвеска.....
    У машины просто, как у автобуса запаздывающие реакции на руление, мы ездили на дизельной версии с двигателем в 177 л.с!
    руль не успевал за динамикой!? Отсутствие гармонии управления просто пугает!!! Т.е. ездить быстро с удовольствием на Auris не получится! Ещё один минус, в повороте (может это из-за тяжёлого дизеля), но машина активно соскальзывает наружу, отсюда медленные прохождения, а здесь-же на Bravo (тоже новый) мы просто отводили душу, едет и так и сяк, одно удовольствие! И ещё, версия Auris с ESP вообще отстой, система просто, как говорят - тупо затормаживает автомобиль до появления реакций на руле!? У FIAT она не сбавляя скорости, чо-то там борится, но худо бедно помогает! Вот так вот, хотя личной неприязни к Toyota у меня нет, действительно очень надёжные автомобили, но без души! И общаться с ними, как-то не часто хочется!
    RSPCT.
    Последний раз редактировалось Engine; 05.04.2007 в 01:11. Причина: Error

14. Вверх #94
    [QUOTE=Engine;1146790]А Вы что блондин (если верите таким данным)? Вы ездили на Prius?
    Легенды и мифы об автомобилях с гибридным двигателем уже давно рассеялись, низкие (но не такие, какие указали Вы) расходы сказываются на динамике разгона на повышенных скоростях (от 80 кмч).
    К моему большому сожалению, мне пока не довелось погонять эту «штучку», но не один счастливый обладатель гибридного автомобиля, с которым мне приходилось общаться, ни разу не высказал сожаление о приобретении такого аппарата! Напротив, все они, не сговариваясь, высказывали только положительные эмоции от вождения. Хотя, если быть до конца откровенным, единственный недостаток всё же звучал. Это отсутствие специализированного программного обеспечения на Сервисных центрах! Но я думаю это временное явление!
    Цитата: «Наглядно статистику расхода показывает ЖК монитор. Паспортных 3,57 л на 100 км пути зимой, конечно, не добиться ни при каких условиях, ведь бензин наш сами знаете какой. Но в 4-6 л на сотню уложиться можно при плавной, умеренной и стабильной езде без резких ускорений и торможений на скоростях до 110 км/ч.»
    Кроме того гибридный Prius Toyota Motor Corp. получил максимальный балл в списке самых экономичных японских автомобилей 2006 года. Он смог проехать 35,5 километров на одном литре бензина, сообщило Министерство транспорта Японии .

15. Вверх #95
    Даже самый мощный гибридный Lexus LS600h, при разгоне со 120 кмч проигрывает автомобилям класса C и D с бюджетными двигателями (1.6 или 1.8)!!! Дело в том что при такой скорости электродвигатель уже мёртвый груз...

Lexus LS600h укомплектован силовой установкой, состоящей из электромотора и пятилитрового V-образного 8-цилиндрового двигателя. Рабочий объем двигателя равен 5 литрам, а его мощность – 430 л.с. (316 кВ), а совокупная мощность двигателя и электромотора может быть приравнена к мощности бензинового двигателя объемом 6 литров!!!
    При этом менеджеры компании отмечают, что динамические качества LS600h с гибридным мотором ничем не хуже качеств первоклассного спортивного автомобиля. Не смотря на массивную базу модели, средний расход топлива составляет всего 9,5 л на 100 км, т.е. поглощение топлива на уровне 3-литрового мотора, при спокойной езде,
    что ставит LS600h на первое место среди всех восьмицилиндровых агрегатов.
    Интересно чем это он проигрывает? автомобилям класса C и D с бюджетными двигателями (1.6 или 1.8)!!! И вообще какими боками их можно сравнивать?
    Изображения

16. Вверх #96
    User banned

По умолчанию Его продать нельзя....

[но не один счастливый обладатель гибридного автомобиля, с которым мне приходилось общаться, ни разу не высказал сожаление о приобретении такого аппарата! Напротив, все они, не сговариваясь, высказывали только положительные эмоции от вождения.

Продать нельзя, при его исходной цене. Стоят два!! наших в Киеве, спрос нулевой! Привезли в город GS гибрид, человек тоже "доволен", за такие деньги ездить со скоростью 110кмч? Вы что курите? Или нюхаете?
    Счасливцев немного, а помните эпопею на ГЛАСе, когда заезжий гастролёр пытался втюхнуть свой гибридный RX? Такая программа была, слёзы умиления текли ручьём! Гибрид это тупиковая (агония) ветвь развития автомобилизма, но необходим переходный процесс, чтобы старые технологии дали доход! Закон инвестиций. До сих пор огромные гибриды (карьерные самосвалы) ездят на приисках и шахтах (там по другой, не экономической причине). В самой Японии лет пять, как ездят на електромобилях, причём скоро в город пускать даже с микро ДВС не будут! В Европе впрочем тоже ездят. А необходимые батарейки уже давно изобрела Matsusita Electric, но, есть НО и у самой Матсуситы.
    Ждёмс....

17. Вверх #97
    User banned

По умолчанию Дизель.

Даже самый мощный гибридный Lexus LS600h, при разгоне со 120 кмч проигрывает автомобилям класса C и D с бюджетными двигателями (1.6 или 1.8)!!! Дело в том что при такой скорости электродвигатель уже мёртвый груз...

Интересно чем это он проигрывает? автомобилям класса C и D с бюджетными двигателями (1.6 или 1.8)!!! И вообще какими боками их можно сравнивать?
    Дорогой друг, Вы вообще ездите за рулём? Стандартная ситуация, на киевской трассе Вы пытаетесь обогнать длинный автопоезд, да ещё на подьёме (запрещено только в конце подьёма), вот притормозив и пропустив встречную Вы выезжаете на гибриде на обгон и при скорости 120 кмч нажимаете на педаль, вот тут-то все P.R. рулады Вам и вспомнятся, особенно если навстречу уже показался непримиримый Камаз, в этот момент Вы будете думать об экономии? Короче купите дизельный Мерс или Пежо, жаль в Европе нет японских автомобилей премиум класса с дизелем. В общем читайте прессу, там есть тест
    Бензина (А6 FSI), Дизеля (DС CDI) и упомянутого Гибрида GS.
    Пока дизель, а учитывая, что технологии прогрессируют - батарейки....

18. Вверх #98
    User banned

По умолчанию Видел

Lexus LS600h укомплектован силовой установкой, состоящей из электромотора и пятилитрового V-образного 8-цилиндрового двигателя. Рабочий объем двигателя равен 5 литрам, а его мощность – 430 л.с. (316 кВ), а совокупная мощность двигателя и электромотора может быть приравнена к мощности бензинового двигателя объемом 6 литров!!!

Ктому-же видел я этот макет в Женеве, красиво так, медленно крутятся колёса, вращается карданный вал - идилия! В салоне - зал торжественных событий для арабского шейха, не только кальяна....
    Зачем всё это гибридному автомобилю? Ведь кто по такой цене покупает автомобили, цену на бензин даже не спрашивает!
    У Хонды кстати более прогрессивная система, но они все усилия приложили к водородной теме и с успехом продвигают её в Калифорнии.
    Кстати тоже сложная тема в итоге ведущая к электродвигателю, а если он заключительное звено, то важна уже не автономия от места зарядки, а вес автомобиля! Батарейки ибо вес ДВС с агрегатами, трансмиссией и топливом (у гибрида разумеется) сегодня уже просто неприличный, а это безопасность, остановить то это всё нужно, а Лексы, как раз и болеют тормозами.... RSPCT.

19. Вверх #99
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Rabblerouser Посмотреть сообщение
    кузов хетчбек гораздо удобнее кузова седан. В нашей же стране большинство людей почему-то считает, что гораздо лучше ездить на седанах.
    Применительно к Ярису - седан похож на недокормленную Камри, которая сама по себе не является шедевром дизайнерского искусства, походя более на акулу-няньку.

З.Ы.только я не "взяла", а "взял" - пол мужской в профиле . Картинка провоцирует, да? :P
    да, повелся по картинке! прости)))
    1. когда едишь в седане, то багажник у тебя не в салоне и ничего там не звенит и т.д.,
    2. седан по трассе лучше ИМХО.
    3. кэмри не эталон седана))) есть и более красивые.
    а чем именно удобнее хетчбек? я лично мешки и кирпичи не вожу! и мне моего богажника - выше крыши!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    да, повелся по картинке! прости)))
    1. когда едишь в седане, то багажник у тебя не в салоне и ничего там не звенит и т.д.,
    2. седан по трассе лучше ИМХО.
    3. кэмри не эталон седана))) есть и более красивые.
    а чем именно удобнее хетчбек? я лично мешки и кирпичи не вожу! и мне моего богажника - выше крыши!
    по моему опыту... есть задний дворник+задним ходом без парктроника лучше обзорность и чувствуешь зад авто... в седане этого нету.+ спортивности поболее и визуально больше пространства. а звенеть и в седане мне всё слышно))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя