Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 417
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Образ твой визуальный выбран неправильно и по Фрейду,уважаемый оппонент.
    Излишняя самоуверенность,в принципе,не идет никому-ни мужчине,ни женщине.

Я лишь обратила свое внимание,что раз для большинства отписавшихся мужчин это такая проблема,значит,у них самих какие то проблемы с собственной оценкой.

И разве не было хамством то,что ты написал.."в рамках своей головы.."? отчего по этому поводу ты не отреагировал с присущей тебе иронией?
    Может,кроме самоуверенности,есть еще то,что в современных девушках не дает покоя? Мы готовы послушать такого эрудированного любителя энциклопедий)))
    Вода. Не буду тебя больше мучать.

PS исправь "в рамках своей головы" на "в рамках твоей головы" ... раз цитируеш, править не надо

PSS по теме я уже говорил
    Спасибо
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 21.01.2010 в 14:51.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я тоже люблю энциклопедии ! Можно мне высказаться ? Меня в современных девушках беспокоят СИСЬКИ ! ) Ну и прочие округлости женского тела

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Вода. Не буду тебя больше мучать.
    Ну,что б ты еще мог написать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #84

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю энциклопедии ! Можно мне высказаться ? Меня в современных девушках беспокоят СИСЬКИ ! ) Ну и прочие округлости женского тела
    и что по этому поводу пишет БСЭ?!
    ну в смысле того,что лучше,природная 2-ка,слегка подпорченная рождением ребенка, или силиконовая 4-ка?!
    хорошо.хоть еще в задницу силикон не закачивают.или я уже безнадежно отстала?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #85
    User banned
    Девушки-энциклопедии, как правило, толстые, но умные.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ну в смысле того,что лучше,природная 2-ка,слегка подпорченная рождением ребенка, или силиконовая 4-ка?!
    Лучше природная 3-ка ничем не порченая А вообще , если допустить такую фантастическую ситуацию, что мне попались две абсолютно идентичные женщины ( ну скажем близняшки), только у одной силикон 4 , а у другой 2 после родов - я бы не стал гадать, и как истиный учёный установил бы истину экспериментальным путём

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для an0n1m
    да, кстати, от курения они то и не растут)))

Науно-технический прогресс далеко впереди) Его не только туда "впихивают", но и в губы, пресс да и вообще - куда только захочеш
    О, привет!)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    Это "кстати" , кстати к чему собственно ? Выдержки из ежегодного альманаха "Тысяча и один факт о сиськах" ?

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение

Да что ты??? Серьезно? Так таки и не растут?))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #90
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Таки отстала.
    И туда тоже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для purse
    я читала как-то, что женщина - отражение любимого мужчины.... Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Считаю, что уж черезчур легко жить рослым стройным девушкам. Сразу и Мерседе купэ, и шмотки, золото, работа , все у её ног. Для всего этого всего лишь нужно смириться со статусом "любовница женатика"
    Нет, Мейсон, хорошо живется не красивым, а тем, кто умеет попросить и получить денег Красота для этого не важна.

Зато не нужно обладать исскуством обольщения и быть неписуемым красавцем, чтобы приручить или просто уложить такую в постель.
    Достаточно присесть на ухо, показать свою небрежность к ней одновременно со щедростью в отношении её. В идеале, следует, чтобы третьи лица отозвались о тебе положительно или даже с восторгом
    Согласна. На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь (с).

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    "Бедненькая, несчастненькая" больше нравится?))
    Да больше. На её фоне любое чмо в штанах чувствует себя лыцарем, интеллектуалом и силачом.

Не могу объяснить почему меня бесит, когда мимо проходит тощее , но длинное существо женского пола ::с нулевым размером сисек и тонкими безформенными ногами,: с не довольным лицом, ::и при этом настолько уверенно себя чувствует, что аж вызывает не здоровую улыбку на моих устах.::
    Если каждое утро тебе говорят какая ты красивая, то действительно начинаешь в это верить. Люди, не обманывайте женщин!!::
    Мейсон, это не они тебе не нравятся, это ТЫ им не нравишься. С высоты своего божественного роста они не хотят замечать копошащееся у ног существо мужеского полу неясной внешности и сомнительного ума

А бывают только худые или толстые?
    Нормальных разве не бывает?
    У тебя? Боюсь что не бывает, ты же сам столько раз своих барышень описывал

Моё ИМХО по вопросу женственности : Дорогие девушки, пожалуйста исключите из своего лексикона при разговоре с вашим мужчиной следующие фразы : "Не нужно , я лучше сама...", "Ты сделал это абсолютно напрасно..." и тому подобные , а лучше добавьте: "Нужна твоя помощь.." и " Я без тебя не справлюсь.." Нам, мужикам ( ну во всяком случае мне) очень нравится оберегать и защищать своих хрупких женщин, и нравится ощущать, что наша забота и защита реально нужна. И когда это происходит - хочется делать всё больше и больше ! Так что, даже если вы можете сделать какую нибудь "мужскую" работу сами - попросите лучше своего мужчину , ему будет приятно
    Знаешь, тот мужчина, которому НЕ приходится говорить подобные вещи, в природе не существует Хотелось бы, чтобы подобные слова вообще не содержались в женском лексиконе, и мужчины бы всё прекрасно делали сами без просьб и напоминаний, и уж тем более без приказов или отстранения. Но этого не бывает.
    А еще замечено, что мужчина ленив настолько, что действенными являются не лепечущие просьбы, а хорошенький пинок. А уж в чем он выразится зависит от женского терпения: либо она с наивным видом вывалит весь ящик с инструментами, либо начнет орать и топать ногами, либо сделает сама, либо попросит другого мужчину. Больше вариантов нет. И терпение быстро кончается....

Так что мужчины, давайте-ка трудитесь без просьб и напоминаний

Ну в общем - идея была в том , что основа отношений - необходимость друг другу и ощущение того , что ты необходим. Поэтому женщины - будьте женственными , ну а мы бум мужественными ))
    С ума сойти! Основа отношений - уж точно не подпирать друг друга как 2 немощных слабоумных инвалида! Это в глубокой старости нужно, да и то, если нет детей и подпереть некому, а на заре жизни основа отношений - это союз 2 Личностей и работа этих личностей в плане самоактуализации!

Фу как грубо! Ты же взрослый мужчина, пора становиться изысканным в выражениях, а то по твоим словам ты - Гена Букин

Мужчины в этой теме поразили своими откровениями. Теперь мы знаем, что все они у нас с завышенной самооценкой Ибо человек с адекватной самооценкой не обращает внимания на чужие самооценки. Наши мужчины, не получая подтверждения своей обалденности, предпочитают обвинять окружающих женщин в гордыне, чем поднимут свой зад и приведут себя в привлекательный вид! По-настоящему классных мужчин мы иногда видим по ТВ, да и то в виде образов героев фильмов. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А женщин с завышенной самооценкой в природе нет, ибо психологами замечено, что якобы завышенная самооценка - это на самом деле низкая самооценка, скрываемая от общества. Откуда у людей возьмется завышенная самооценка, если нам все СМИ твердят "у тебя нет этого? ты - неудачник! посмотри: у тебя перхоть, кариес, месячные, боли во всем теле и писяющие младенцы! писец тебе!"
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.01.2010 в 15:02.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для an0n1m
    Это "кстати" , кстати к чему собственно ? Выдержки из ежегодного альманаха "Тысяча и один факт о сиськах" ?
    там выше был пост про курение, а это в дополнение было сказано.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да что ты??? Серьезно? Так таки и не растут?))
    Ну, не было таких случаев, когда курение пропогандировало рост каких либо частей тела) А вот остановку роста и старения клеток - да )

п.с. я не девушка и тем более не энциклопедия)) Спорить ниочем не буду)
    О, привет!)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    я читала как-то, что женщина - отражение любимого мужчины.... Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте
    А я на каком то заборе прочитал "Янукович спасет Украину", прошел мимо и в голову не взял...

"Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте" надеюсь это только предположение, а не убеждение. Не ищи простых путей, они часто видут в пропость

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Да больше. На её фоне любое чмо в штанах чувствует себя лыцарем, интеллектуалом и силачом.

Мужчины в этой теме поразили своими откровениями. Теперь мы знаем, что все они у нас с заниженной самооценкой Ибо человек с адекватной самооценкой не обращает внимания на чужие самооценки. Наши мужчины, не получая подтверждения своей обалденности, предпочитают обвинять окружающих женщин в гордыне, чем поднимут свой зад и приведут себя в привлекательный вид! По-настоящему классных мужчин мы иногда видим по ТВ, да и то в виде образов героев фильмов. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А женщин с завышенной самооценкой в природе нет, ибо психологами замечено, что якобы завышенная самооценка - это на самом деле низкая самооценка, скрываемая от общества. Откуда у людей возьмется завышенная самооценка, если нам все СМИ твердят "у тебя нет этого? ты - неудачник! посмотри: у тебя перхоть, кариес, месячные, боли во всем теле и писяющие младенцы! писец тебе!"
    У меня адекватная самооценка, но такой же адекватности я хочу и буду искать и обращать внимание и от девушки. По поводу мужиков из ТВ - мы там тоже видим действительно класных барышней, но только в образе героинь наших фантазий, а жить то приходится в реальном мире. Так что пример - не актуален. По поводу отсутсвия у женщин неадекватно самооценки - меня не волнуют причины (да хоть телек зомбирует, хоть собаки лают), важны следствия

16. Вверх #96

С ума сойти! Основа отношений - уж точно не подпирать друг друга как 2 немощных слабоумных инвалида! Это в глубокой старости нужно, да и то, если нет детей и подпереть некому, а на заре жизни основа отношений - это союз 2 Личностей и работа этих личностей в плане самоактуализации!
    Да вы шо ! Союз нерушимый личностей свободных ? На нафиг эти личности друг другу впирались , если они( личности) друг в друге не нуждаются? Что их связывает? И причём тут инвалиды ? В поддержке нуждаются не только инвалиды , но и здоровые люди тоже (как ни странно). Вы от своего мужчины ощущаете поддержку ? Он вам необходим ( вы нуждаетесь в нём) ? И что, вы немощный, слабоумный инвалид?

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    Это точно
    Как говорит одна моя знакомая, "Хочешь чтобы я стала ангелом, сотвори для меня Рай"

18. Вверх #98
    User banned
    Нет, Мейсон, хорошо живется не красивым, а тем, кто умеет попросить и получить денег Красота для этого не важна.!"
    Деньги нынче не просятся, а высасываются оральным путем. Некоторые особенно настойчивые девушки насасывают даже на джипы, не говоря уже о шмотках и драгоценностях

19. Вверх #99
    User banned
    Да вы шо ! Союз нерушимый личностей свободных ? На нафиг эти личности друг другу впирались , если они( личности) друг в друге не нуждаются? Что их связывает? И причём тут инвалиды ? В поддержке нуждаются не только инвалиды , но и здоровые люди тоже (как ни странно). Вы от своего мужчины ощущаете поддержку ? Он вам необходим ( вы нуждаетесь в нём) ? И что, вы немощный, слабоумный инвалид?
    Про союз нерушимый отлично сказано! Именно так и должно быть
    Помогать друг другу и нуждаться в помощи - всё-таки разные вещи: первый вариант - дело доброты, отзывчивости, второй - пиявочничества.

Конечно, бывают люди-родители и люди-дети, которые тоже находят друг друга и как раз живут по принципу "ах она/я такая слабая и наивная, без меня/него ничего не может". Но я предпочитаю союз двух Взрослых (по Э. Берну)
    Конечно мы с мужем помогаем друг другу: делим заботы по дому, по уходу за ребенком, пишем друг другу контрольные, когда время поджимает. Но это не потому, что второй сидит и ноет, или руки из жо выросли, а потому, что нам приятно что-то делать друг для друга. Акценты расставлены по-другому, улавливаешь?

20. Вверх #100

Победитель
    конкурса
    Деньги нынче не просятся, а высасываются оральным путем. Некоторые особенно настойчивые девушки насасывают даже на джипы, не говоря уже о шмотках и драгоценностях
    беденький!как вам с женщинами-то не везет!))
    хотя,каждый имеет то,что заслуживает!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права