Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 21.01.2010 в 14:51.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Я тоже люблю энциклопедии ! Можно мне высказаться ?Меня в современных девушках беспокоят СИСЬКИ !
) Ну и прочие округлости женского тела
![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Лучше природная 3-ка ничем не порченаяА вообще , если допустить такую фантастическую ситуацию, что мне попались две абсолютно идентичные женщины ( ну скажем близняшки), только у одной силикон 4 , а у другой 2 после родов - я бы не стал гадать, и как истиный учёный установил бы истину экспериментальным путём
![]()
я читала как-то, что женщина - отражение любимого мужчины.... Какимы вы нас хотите видеть, такими и получайте
Нет, Мейсон, хорошо живется не красивым, а тем, кто умеет попросить и получить денегКрасота для этого не важна.
Согласна. На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь (с).
Да больше. На её фоне любое чмо в штанах чувствует себя лыцарем, интеллектуалом и силачом.
Мейсон, это не они тебе не нравятся, это ТЫ им не нравишься. С высоты своего божественного роста они не хотят замечать копошащееся у ног существо мужеского полу неясной внешности и сомнительного ума
У тебя? Боюсь что не бывает, ты же сам столько раз своих барышень описывал
Знаешь, тот мужчина, которому НЕ приходится говорить подобные вещи, в природе не существуетХотелось бы, чтобы подобные слова вообще не содержались в женском лексиконе, и мужчины бы всё прекрасно делали сами без просьб и напоминаний, и уж тем более без приказов или отстранения. Но этого не бывает.
А еще замечено, что мужчина ленив настолько, что действенными являются не лепечущие просьбы, а хорошенький пинок. А уж в чем он выразится зависит от женского терпения: либо она с наивным видом вывалит весь ящик с инструментами, либо начнет орать и топать ногами, либо сделает сама, либо попросит другого мужчину. Больше вариантов нет. И терпение быстро кончается....
Так что мужчины, давайте-ка трудитесь без просьб и напоминаний
С ума сойти! Основа отношений - уж точно не подпирать друг друга как 2 немощных слабоумных инвалида! Это в глубокой старости нужно, да и то, если нет детей и подпереть некому, а на заре жизни основа отношений - это союз 2 Личностей и работа этих личностей в плане самоактуализации!
Фу как грубо! Ты же взрослый мужчина, пора становиться изысканным в выражениях, а то по твоим словам ты - Гена Букин
Мужчины в этой теме поразили своими откровениями. Теперь мы знаем, что все они у нас с завышенной самооценкойИбо человек с адекватной самооценкой не обращает внимания на чужие самооценки. Наши мужчины, не получая подтверждения своей обалденности, предпочитают обвинять окружающих женщин в гордыне, чем поднимут свой зад и приведут себя в привлекательный вид! По-настоящему классных мужчин мы иногда видим по ТВ, да и то в виде образов героев фильмов. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
А женщин с завышенной самооценкой в природе нет, ибо психологами замечено, что якобы завышенная самооценка - это на самом деле низкая самооценка, скрываемая от общества. Откуда у людей возьмется завышенная самооценка, если нам все СМИ твердят "у тебя нет этого? ты - неудачник! посмотри: у тебя перхоть, кариес, месячные, боли во всем теле и писяющие младенцы! писец тебе!"
Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.01.2010 в 15:02.
там выше был пост про курение, а это в дополнение было сказано.
Ну, не было таких случаев, когда курение пропогандировало рост каких либо частей тела) А вот остановку роста и старения клеток - да )
п.с. я не девушка и тем более не энциклопедия)) Спорить ниочем не буду)
О, привет!)
У меня адекватная самооценка, но такой же адекватности я хочу и буду искать и обращать внимание и от девушки. По поводу мужиков из ТВ - мы там тоже видим действительно класных барышней, но только в образе героинь наших фантазий, а жить то приходится в реальном мире. Так что пример - не актуален. По поводу отсутсвия у женщин неадекватно самооценки - меня не волнуют причины (да хоть телек зомбирует, хоть собаки лают), важны следствия
Да вы шо ! Союз нерушимый личностей свободных ?На нафиг эти личности друг другу впирались , если они( личности) друг в друге не нуждаются? Что их связывает? И причём тут инвалиды ?
В поддержке нуждаются не только инвалиды , но и здоровые люди тоже (как ни странно). Вы от своего мужчины ощущаете поддержку ? Он вам необходим ( вы нуждаетесь в нём) ? И что, вы немощный, слабоумный инвалид?
![]()
Про союз нерушимый отлично сказано! Именно так и должно быть![]()
Помогать друг другу и нуждаться в помощи - всё-таки разные вещи: первый вариант - дело доброты, отзывчивости, второй - пиявочничества.
Конечно, бывают люди-родители и люди-дети, которые тоже находят друг друга и как раз живут по принципу "ах она/я такая слабая и наивная, без меня/него ничего не может". Но я предпочитаю союз двух Взрослых (по Э. Берну)![]()
Конечно мы с мужем помогаем друг другу: делим заботы по дому, по уходу за ребенком, пишем друг другу контрольные, когда время поджимает. Но это не потому, что второй сидит и ноет, или руки из жо выросли, а потому, что нам приятно что-то делать друг для друга. Акценты расставлены по-другому, улавливаешь?![]()
Социальные закладки